ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
... Удары были настолько сильными, что из носа девочки потекла кровь. Остановившись, девушка сильно кинула уже на трупы родителей. Глаза, которые Хината не видела были уже бездонными, как и глаза матери. Такие же... - ...Красивые, - сказал мужской голос в голове девчушки. Перевернувшись на спину, та тупо начала смотреть на потолок, где горела лампа, иногда мигая. Харука сделала позу звездочки. На лице была лишь безэмоциональность. - А почему, я демон, а не человек? - спросила она. Кровь из носа стекла в рот. - Вкусно... Как сладко. Девушка довольно улыбнулась, и она нагнулась к лицу подчиненной, чтобы закрыть ей свет. Глаза довольно сверкнули, а та, поднеся кончик пальца к губам, сделала лицо, будто задумалась и театрально выдала: - Потому что, так сказал сам Господь. - Я атеист. Опять расплывшись в улыбке, та убрала палец и сказала: - Твоих родители совершили много грехов. Ты первая, кто возврадит этот род. Твое рождение - это восстановление рода демонов. Только ты настолько уникальна, что тебя пора ставить в музей, - весело хихикнув, та стала ровно и убрала руки назад, обхватив их. - Ты странный демон, как оказывается. Ты подходишь под все ряды. Ты настолько уникальна, что..! Перебив, девчонка заткнула ее. - Заткнись. Я не хочу, чтобы я была демоном, хочу быть человеком. Довольно хихикнув, девушка выгнулась то взад, то вперед, не переставая обхватывать свои кисти. - Мир не имеет правильной стороны. Везде ложь, грязь, сырость. Тебе никогда, никто не скажет правду. Добрые - проигрывают с самого начала, злые - побеждают, медленно облизывая йены. Тебя готовы растерзать за правдивое слово, готовы унизить ни за что, готовы бросить в море, ради себя. Лучшие проигрывают, худшие побеждают. Люди идут, как стадо баранов за кем-то. Почему ты этого не поймешь, дорогая Харука? - Девушка обратно наклонилась к девочке. Та так же лежала, иногда хлопая глазами. - Вот оно как... Я проиграла? - Пока что нет, но ты ведь не любишь проигрывать, не любишь, когда тебя унижают, неправду-ль сказываю, а, Харука? - Ага... На лице Хинаты появилась ухмылка, а она, ляг на родителей девочки, начала смотреть на потолок. Возле лампы вил паутину паук. - А ты знаешь, почему я хочу, чтобы ты растерзала их, обоих голубцов? Отрицательно покачав головой, девушка по привычке щелкнула пальцами. На стене, перед ними появился экран. На них были показаны моменты, как парень, лет 22-ух бьет девочку, очень схожую на Харуку. Коричневые волосы, зеленые глаза, а так же, второй глаз более голубой, обозначающий, что она страдает гетерохронмей. Звук, как будто перематывают старую пленку, а сам цвет воспроизведения черно-белый. Следующий раз, мать с голубыми глазами бьет ту же девочку книгой. На ней, если приглядеться, то можно заметить автора. Рэйчел... Гарднер... Пленка начала мотаться с каждым разом все быстрее, быстрее и быстрее, и вскоре вовсе закончилась. Глаза стали, как стеклянные, и вскоре из них полились слезы. Она просто перевернулась и начала бить по полу, но это оказался парень, а точнее отец. Девочка, схожая с Харукой, просила о пощаде, но разве оба останавливались. Прокручивались моменты, где Родители обсуждали, как будут вытаскивать ее органы. - Ненавижу! Ненавижу! Не-на-ви-жу! С улыбкой на это было нельзя смотреть, так как план Хинаты удался. Вскоре, от изнеможения она упала лицом на грудь, не переставая реветь. Всхлипы, вопли и повторяющиеся слова "ненавижу" уже стало нормально. ...Я думала, это сработает. Я думала, что притворившись безэмоциональной, она отпустит меня. Отпустит к маме и папе. Я надеялась, что она врет поповоду избиения... О, боже мой... Доказательства на лицо. Мне так больно. Во мне кипит злость, гнев! Как мне больно. Неужели, поповоду демона... Это правда? Иголкой по сердцу...

***

- ВААА! - снова те же крики и вопли. - Какой будет самый интересный цвет? - спросила Хината, клацая инструментами. Пальцы на ногах отросли, как новые за один день. - Синий! СИ-НИЙ! Крик. - Белый! БЕ-ЛЫЙ! Палец остался в покое, продолжая истекать кровью, точнее не истекать, а брызгать фонтаном из него. От этого, Харука чуть не потеряла сознание, но получила пощечину и вопрос на последний палец: - Кто ты такая?! - Я Демон! Избитый демон, которого бьют родители, ДЕ-МОН! ВАААА - Неубедительно! Следующий палец был жестоко раскромсан, а Хината получила прекрасный отзыв от Уки и Амэтэрасу, сосавший уже какой леденец. Выйдя в холл, троица направились на кухню, то есть, просто идя вперед. Кухня была простой. Плита, чайник, стол, стулья, холодильник, вытяжка, дверцы, шкафы. Только все это было в белоснежном белом, лишь пол был черно-белым. Сев за стол, Уки начала ставить полные кружки с чаем за стол, чтобы они могли поговорить о пытках. - Какая учесть нам выпала, не согласишься-ль? - спросила бабушка, садясь за стол, при этом придерживая чай. Отпив, Амэтэрасу согласилась. От удовольствия, она даже немного прижмурилась. - Обожаю навыки иллюзии. Особенно с тем фильмом, - восхвалялась собой девушка, поправляя свои волосы, будто гордясь, но ведь на самом деле, она гордилась. - Наивная и глупая девчонка. Легко поверила, даже не задумываясь о том, что я умею все. Дура. - На самом деле, - глоток чая. - Ты молодец. Так мы пробьемся к Гарднер и Фостеру. Лицемерно улыбнувшись, Хината достала свой дневник из под стола, который был в пыли. Аккуратно сдув, та открыла и взяла ручку, которая была привязана к нему всегда... Поле, такое прекрасное, окутанное, будто белоснежной пеленой, а оказывается ромашками. По нему, медленно идет Хината. Теперь, после ее шагов, гаждый квадратный метр поля становится красным. Ромашки истекают алой кровью, а Хината смотрит на это с довольным лицом, будто понимая, что это - ее школа. Та же плитка, но уже на обоих был поставлена ваза с ромашкой. Белая, такая чистая. Притронувшись своей рукой к ней, она становится красной, а с нее начинает стикать кровь. Харука не малейшие удивление не прояснилось на личике девочки, что привело к озадаченности. - Красиво, - отозвалась девочка, повернувшись к девушке, на что она ухмыльнулась. Хината, продолжая, как в ничем не бывало идти дальше. Поле совсем было не большое, поэтому уже сначала можно увидеть конец, еловый лес. Такой густой, устрашающий, в котором как-будто можно было потеряться. Продолжая идти, елки сменялись на белоснежные, будто покрыты снегом, но это такой окрас, хотя в природе такого нет. Харука поспешила за ней. Вскоре еловый лес сменился на тропу, возле которой росли деревья сакуры. Вдалеке были видны сопки, а девушка не переставала идти шагом. Она даже стала быстрее. Вскоре пара дошла до какого-то домика, на фоне которого был холм. От него так и пахло гнилью, особенно с задней стороны. Обойдя его, там были трупы. Девочки? Ха, нет. Родителей Харуки. *треск* ...Похоже, это вправду сломало мою психику. Сознание потемнело, а пришло оно в норму, когда я рвала их кожу в клочья, сжирая. Доставала органы. Сердце, кишки, печень, желудок. Вах, красотища. Так вкусно. Вкусно, вкуснотища. Кожа, глаза. Глаза! Особенно глаза, как будто мохито, не хватало льда. Но точно помню, что с чего я первая начала, это - пальцы. Медленно и нежно, отрывала ногти, сжирала фалангу за фалангу. Платье, которое было в белом, поменялось на кровавый цвет. Кости хрустели, особенно кости матери, пальцы. Они хрустели, вспоминая приятный звук клавиш, как она работала. Ай, как я была не права, когда не сожрала при первой возможности...

***

- Кто ты? Молчание. Пустые глаза смотрели на пол. Они не хотели ничего, кроме... - Кто ты? Иначе отрублю ногу сразу. - И что? Отрубай. Все в комнате ахнули, лишь Амэтэрасу от шока выплюнула бенто. - Н-ну, она не восстановится. Хината смотрела в ее глаза, и она увидела огонек, что доказывало, что в ее разуму осталось сомнение. - Отлично, Уки, неси китайскую хуйню. - Ты про битцы? - Ты дура, или как? Конечно же да нет! Крыс неси. Без лишних слов, та принесла клетку, из которой пищали, видно крысы. "К-крысы! - подумала Харука и попыталась выбраться, но все тщетно. - Нет!" Отварилась клетка. Все крысы побежали на девочку, а чтобы пропустить им ход, Хината вежливо отошла, ухмыляясь. - НЕТ!

***

DEAD END ЗАК DEАD END РЭЙ - Заметано, - сказала девушка, закрывая дневник и убирая ручку в корешок. </i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.