ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ну... Если девочка, то можно Харука. А если мальчик, то Таро... - Неплохое имечко, особенно с Харукой, - согласлся парень, допивая кофе. Девушка, чмокнув в щечку, пошла в спальню, чтобы посидеть в компьютере, а точнее почитать электронные книжки. Она настолько увлеклась книгами, что думает пробовать написать книгу, но вот фантазии нет.

***

- Твоя кожа и куски мяса восстановились. Невероятно! - поразилась Амэтэрасу, ходя вокруг, да около. Девочка просто безэмоционально смотрела на пол комнаты. Лицо ничего не выражало. - Неужели рассудок и впрямь поетряла? - прошептала удивленная Хината, подойдя со спины. Девушка медленно и нежно обняла ее, закрыв глаза. Приторный аромат впивался в тело, а она все так же не обращала внимания на это. Это конечно ее разозлило, из-за чего так впилась своими ногтями прям в грудь девочки. Лицо стало злым, а вскоре гневынм. Как так, она уже потеряла рассудок, а хотелось повеселиться, да к тому же не реагирует! - Ты что, сдохла?! - не поняла Хината, всеми силами впиваясь в тело юной девчушки. - Не-а. Мне просто уже не больно. Хватка ослабла, а потом зеленоглазая вовсе убрала руки. Мимика была уже удивленной. Тело само начало пятиться к двум, не менее удивленным подругам. - Мне кажется, ты слишком ее за 29 дней, - сказала Уки, попытавшись натянуть ухмылку. ...Это было уже серьезно. Мне было настолько херово, что я хотела-бы уже поскорее сдохнуть. Этот мир отвратителен, но и прекрасен. Скольких людей я видела, которые подарили мне радость? Не родившись, я знаю все свое будущее. Какие будут у меня друзья, какие родители, какие отношения. Мне все равно на все. Что делать, что получить. Я хочу умереть. Хочу убить людей, они доставили столько некомфорта для моей жизни, особенно родители. Они избивали меня ни за что, а я извинялась... Что же это значит? Да ничего не значит. Просто хочу убить их. Это не сложно, просто убить. Мне ничего не будет за это, я же права? А можно их съесть? Медленно, жадно, облизывая кости. Это же смешно - вытаскивать органы из трупов. Вах... Но в последнее время я поняла, что есть их - очень легко. Они не заслуживают даже перевариваться в моем кишечнике. Глаза... Глаза!

***

Вечер. Рэйчел сидит за компьютером, который стоит возле окна. На подоконнике красуется пустая пачка таблеток от тошноты. Немного легчает, но все же рвать не перестает. - Про что-ж мне написать книгу? С этими словами она облокотилась на спинку стула. Лицо стало задумчивое, а девушка вовсе погрузилась в мысли. Но поняв, что этим ничем не помочь, та села ровно и начала массировать виски. " Думай, Гарднер, думай. Ты ведь в классе была самой креативной!" Так думала Рэйчел, прикрыв веки и продолжая массировать. " Что будет, если... написать про мои <i>13 лет? Нет... - девушка отрекла эту идею сразу, опять погрузившись в мысли. - Психология минувших дней? Неплохо звучит. Надо бы написать аннотацию. </i> Открыв Word, Рэй начала быстро печатать. Аннотация. В этой книге я хотела-бы описать свои годы, как я справлялась с обязанностями, а так же проблемами в семье. В этой книге ни в коем случае не пропагандируется суицид. Щелкнув пальцами, девушка начала усердно тарабанить по клавишам клавиатуры. ...Сейчас они опять отрубают мне пальцы. Боль чувствуется немного, из-за этого я опять погрузилась в мысли. Что же значит моя жизнь?.. - Пфф, не реагирует, - уныло сказала Амэтэрасу, но вскорее глаза загорелись огоньком. - Крысы? Все трое безумно улыбнулись, а Уки быстрым шагом направилась к двери. Харука на это подняла голову, проводив взглядом, опять опустив голову. Когда дверь опять открылась, то девочка снова подняла голову. К телу опять, будто вернулось чувство под званием "боль". - Н-нет... Пошу вас... Я сделаю все, что вам угодно. Хоть убью, хоть расчленю! Хоть самоубьюсь! Предпоследнее предложение заставило задуматься молоденьких, а вот бабуся шла с безумной улыбкой и клеткой крыс по направлению к девочки. - Стоп! - рявкнула Хината, резко подняв руку. Лицо стало задумчивым, немного нахмурив брови. Бабушка остановилась и удивленно посмотрела на девушку. Рыжеволосая подошла к девочке, сделав улыбающеся лицо. Вот сейчас лицо Харуки было полной противоположности. Из-за напряженности, по лобу прошлась капелька пота, брови были приподняты, а рот слегка открыт. Что бы девлчка якобы "доверилась ей", девушка медленно провела рукой по волосам и взяла за подбородок. - Мы не дадим тебе крыс, если ты убьешь своих родителей. Растерзаешь в клочья. Не ешь все тело, можешь только глаза. Так же, порань лобную долю. Пронзи ее хотя-бы на миллиметр. Этого будет достаточно. Девочка нервно сглотнула и положительно качнула головой, натягивая глупую улыбку. Девушка теперь провела рукой по волосам, будто лаская их, но коричнневые волосы после проведения рукой Хинаты перекрасились в рыжий цвет. - Чтобы я была ВСЕГДА с тобой. Сзади подошла Амэтэрасу и с полный ртом отпихнула подругу. - Авв этов.. от меняф! Она провела рукой по глазам, отчего они стали зелеными, точнее один глаз стал зеленым, а другой фиолетового оттенка. Челка стала намного выше бровей, как у Бисамон-тэн. Это не было больно, а наоборот, приятно. Как-будто тебя ласкает ветерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.