ID работы: 5620412

Не подарок.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Яна, ты чего с ней сюсюкаешься?! - Маша возмущенно отчитывала подругу. -С кем? - Семакина попробовала чай и удрученно отметила, что тот остыл. -Ну, с этой...гопницей, - с презрением выговорила Маша, - Пришла тут, наглая, оскорбила Антона... -Белова - респект! - пробурчало тело с дивана. -Маша! - возмутилась Семакина, - Нельзя так! Она только приехала, никого не знает. Мы должны помочь ей адаптироваться. -Пусть ей Кисель помогает! -Да что ты привязалась с Киселем! Смотря на девчачьи разборки, Майкл вздохнул и допил кофе. Его эти крики начали утомлять. Гораздо важнее было окно в комнате - все-таки не месяц май, ночью холодно будет. -И вообще, она - стремная! - припечатала Маша, давно вскочившая из-за стола. -Кто? - поинтересовался Будейко, выходя из комнаты. Майкл строго посмотрел. Валя не стушевался, и ответил с пренебрежением. -Да вставлю я окно, вставлю. Только не скоро. -Когда? В декабре? - начал закипать Майкл. -У меня пара научных статей, вот допишу, пошлю в журнал, напечатают и заплатят... -О-о-о! - взвыл Майкл, вставая из-за стола, - Дамы, прекратили перебранку! Антона разбудите. Недовольный Микаэлян направился к коменде, а Маша принялась просвящать Валю про "гопницу". Яна активно с ней спорила. Мартынов негромко храпел. В соседней комнате Кисель отмывал руки и через открытую дверь общался с Иванычем. -Видел, как она их? Полюбэ боксом занималась! А кастет какой! Сказка! -Да-а, прикольная, - равнодушно буркнул Иваныч, начищая ботинки. -Че ты вообще их чистишь? Вы ж в парк идете, полюбэ испачкаешь... -Кисе-е-ель! - закатил глаза Максим, - Помолчи, а? -Чуть что, так помолчи, - надулся Алексей, - А кросы не проще надеть? Максим отвлекся на звонок телефона. -Янчик! Да, все в силе. Что? Киселя взять с собой? Я думал, это свидание... Потом все объяснишь? Ла-адно. Целую. -Куда меня? - заинтересовался Леша. -Иди ботинки три! Выгуливать тебя буду! -Да нет у меня такой роскоши, - задумчиво почесал голову Кисель. В комнату девочек вошла Яна. -Олесь, не отвлекаю? - спросила она, разглядывая лежащую девушку. -Неа. -Я понимаю, ты устала, с дороги все-таки. Но..может быть, пойдем погуляем? Семакина твердо решила убрать девушку из блока, пока друзья не успокоятся. А то они могут...наговорить лишнего. -С ними? - прищурилась Олеся. -Нет...с моими друзьями, - растерялась Яна. -Ну, если не с этими, тогда я за! - новенькая поднялась с кровати. Кастет сунула в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.