ID работы: 5620412

Не подарок.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пробуждение было приятным. Еще бы - только открыл глаза, а у тебя тут лифак с сиськами. -Ох и нифига себе! - Кисель даже облизнулся. Организм после нескольких месяцев воздержания трубил о том, что не надо упускать такую возможность. Но, пока Алексей любовался, возможность уже проснулась. -О, доброе утро, Лёш, - Олеся нескромно потянулась, невольно выдвигая себя в лучшем свете. Кисель слегка завис. -А мы...вчера...че? Того этого? - Алексей облизнул почему-то пересохшие губы и обнаружил, что сам лежит без майки. Но, правда, в трениках. -Жарко было, - пожала плечами Олеся, - Мы перебрали чуток и завалились спать. Сразу, как Янка с Максом ушли. -А-а-а-а, - слегка огорченно произнес Кисель. Сознание уже начало просыпаться и Алексей с ужасом понял, что он чуть ли не переспал с другом. Олеся, конечно, милая и интересная, но все-таки друг! -Ребята! - в комнату ворвалась Яна, - Ой, а вы чего...того? -Нет, этого! - теперь и до Олеси дошла двусмысленность их ситуации. Она подскочила с кровати - Янка тут же закрыла вошедшему следом за ней Иванычу глаза - натянула майку, сказала пока и вытянула Семакину из комнаты за руку. -О-о-о! Лесбийский игры! Семакина, а я подозревал тебя в этом! - в коридоре некстати попался Антон. -Ты о чем? Я у нас в блоке ночевала! - не поняла его наивная Яна. Антон пробежался глазами по всклокоченной голове Олеси, по ее майке, надетой наизнанку. В памяти всплыл ночной поход из туалета, и Янка с Максом, идущих в комнату девочек. Шестеренки в ехидной кудрявой голове быстро-быстро заработали. -А-а-а! Олеся! Все таки натура гопницы взяла верх? Отдала честь за бутылку пиваса? - улыбка Мартынова была настолько ехидной, что Олесе стало противно. -А не пошел бы ты? - но было видно, что девушку фраза сильно зацепила. -Да я и иду, в блок, - хмыкнул Антон, довольный, что задел Олесю. -А Кисель и ты... - начала было Яна, что-то складывая в голове. -...просто друзья, - закончила за нее Олеся, ведя ее в блок, - Было жарко, мы сняли майки, досмотрели фильм и вырубились. Все! -Ладно-ладно, - вздохнула Яна, - А он тебе нравится? Ну, чисто теоретически? -Яна! - девушки замерли на пороге в блок, - Мы друзья! -Что, поматросил, и бросил? Предложил остаться друзьями? Даже гопнику ты не нужна? - Маша встретила подруг за столом и чашкой чая. Ей все еще было обидно, что Семакина променяла ее на эту...стремную. И было плевать, что Яна никого не меняла. А пришедший Антон рассказал такую пикантную историю про ненавистную ей новенькую. -Это ты про себя щас говоришь? - Олеся ухмыльнулась еще больше. Из-за поврежденного лицевого нерва у девушки на губах постоянно играла полуухмылка - исключая те случаи, когда она искренне улыбалась, - Да-да, мне Лёша рассказывал, как недалекая блондиночка задолбала вконец своими глупым запросами и он ее бросил. -Да ты, да ты! - в комнату кстати вошел Будейко, - Валя, скажи ей! -О чем? - Валентин едва оторвался от конспекта. -А чего она меня оскорбляет! Говорит, что Кисель меня бросил! Это я его бросила, вот! -Ты встречалась с Киселевым? - удивился Валя. -Ну, когда ты меня бросил! - надула губы Маша, - И да при чем здесь это! Она меня оскорбила! Назвала недалекой блондинкой! -Извини, позволю себе уточнить - Ты встречалась с Киселевым, когда я тебя первый раз бросил, или когда мы второй раз расстались? И, хотя поведение Олеси, конечно же, недопустимо, все-таки она права - ты же недалекая... -Будейко! - взвизгнула Маша. -О, так тебя даже ботаник бросил? Да еще и два раза? - издевательски спросила Олеся, - Да-а-а, поистрепалась ты, мать! -А ты с Киселевым спишь! - продолжала визжать Маша. -А это не твое дело, за собой гляди, блондинка легкого поведения! -Так, может хватит оскорблять обитателей этого блока?! - это пришел Майкл и тут же попал опять на скандал. Как они ему надоели! Собачатся из-за каждой ерунды! -Я, если ты не забыл, тоже тут живу! - повернулась к нему Олеся. -А можно и забыть, - подключился уже Антон, - Ты же все время проводишь у своих гопарей! -Ребята, хватит уже! - попыталась прекратить скандал Яна. -Твое какое дело? - огрызнулась на Антона Олеся. -Просто неприятно жить в блоке с проституткой гопарей. -Так съехал бы! Что ж ты, сын олигарха, в общаге живешь? Папочке такой алкаш и нафиг не сдался? Позоришь, наверное, фамилию! -Я взрослый, самостоятельный мужик! -Ты самостоятельный мудак! -Ша! Что за крики! На все общежитие шум! - Зоя Михайловна стояла у дверей, сложив руки на груди, и мрачно оглядывала ребят. -Зоя Михайловна, мы не хотим жить с этой... - Маша хотела уже брякнуть матом, но сдержалась, - ...Не хотим жить с Олесей! -Что это? Хорошая девочка, отличница, - прищурилась коменда. -Ага, отличница легкого поведения, - фыркнул Антон. -Мартынов! Еще одно оскорбление, и в блок чужих девок больше не пущу! Успокоились все! Белова! Не хочешь жить, съезжай, последний курс уже, а ты все, как первогодка, в общаге! Микаэлян, да и Мартынов, вы-то вообще аспиранты, помните, что тут нелегально находитесь! Будейко, за тобой окно! Яна... -С Яной у нас все нормально, - схватила подругу за руку Олеся. -Разговор окончен? - ядовито улыбнулась коменда, - Больше чтобы криков не слышала. Олеся скользнула в комнату и упала на кровать. Ее трясло - от страха, от нервов, от...непонятного ощущения, появившегося, когда утром она проснулась вместе с Киселем. Нет, они и раньше засыпали на одной кровати, да и на полу, где придется, после бурной пьянки. Но....это было по другому. Как-то неправильно, что ли. -Твоя подруга - ненормальная! - Маша решила накинуться на Яну, после того, как предмет ссор ушла в комнату. -Ты тоже моя подруга, - парировала Семакина. Она устала от постоянных скандалов, споров, даже драк - Белова как-то решила испортить вещи Олеси, за что та ее чуть не избила. -Тогда выбирай! Или она, или я! - Маша скрестила руки на груди. -Так не делают, - грустно сказала Яна, - Если ты заставляешь выбирать, это не дружба, это эгоизм. -Так я еще и эгоистка! Валя! -Ну, вообще-то да, ты эгоистка, Маша, - согласился с Яной Будейко. -И вообще, - вдруг сказал Майкл, - Это вы ведь всегда с Антоном цепляетесь к Олесе и разводите ссоры на пустом месте... -Спасибо, Майкл, - улыбнулась Яна, радуясь поддержке друга. -...Разве трудно не обращать на нее внимания, как это делаем мы с Валей? Нам она тоже крайне не нравится, но соседей в блок не выбирают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.