ID работы: 5620412

Не подарок.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Кисель! Это че! У вас было, да? - Иваныч махал руками, стараясь подобрать слова. -Не, ты че! Мы ж кореша! А кореша они того, - Кисель задумчиво покрутил пальцами, - Они таким не занимаются, вот! -Че, правда, что ли? - удивился Максим, - С тобой ночь провела девушка, а ты типа джентльмена сыграл? Во даешь! -Иваныч, ну ты чо? Это же Олеська, мы че, первый раз вместе засыпаем, что ли? - Кисель подобрал майку, попутно уронив пивные бутылки. -Так надо было ловить момент, братан! У тебя как давно не было? - кипятился Иваныч. -Давно...Че, и только из-за этого дружбу разрушать? Ну нафиг, - отмахнулся Алексей, - Я так с кем угодно могу...ну конечно, не с кем угодно, а кто попадется, вон, Щуплый подберет. А Олеся, она ж...она ж кореш мой! Это все равно, что с тобой! -Э-э-эй! - вытянул руки Максим, - Друган, ты это брось. Ну кореш и кореш, что уж тут. Просто...она тебе вообще не нравится? Кисель вздохнул, сел на кровать и сложил руки. Потом грустными глазами посморел на Иваныча. -Понимаешь, братан. Боюсь ее потерять. Вот мы друзья, и у нас все зашибись. А если гонять начнем? -Это тоже зашибись, - осторожно произнес Максим, пока еще не понимая, куда клонит его друг. -Согласен. А если разругаемся? Разойдемся? Че, и дружбе конец? Не будет у меня ни другана, ни бабы? Разом двоих потерять? Иваныч, друган... -Понял, понял. Ну только твой организм по-другому может думать, а? Сорвешься, братан. Вот если бы она на лицо была, как Косая из 134, тогда б точно сдержался. А Олеська, она ж милая... -Красивая она! - вспылил Кисель, - Только у нее красота, эта, внутренняя! А не как у Машки...сиси там, булки...Машка! -Эй, друган, я Максим вообще-то! - насторожился Иванов. -Привет, ребят, - раздался за его спиной голос Беловой. Будейко изучающе разглядывал Олесю, которая пила чай. В руках молодой ученый держал тетрадку, в которую записывал плюсы и минусы девушки. Аккуратным почерком в тетрадке значилось, что Олеся: а)Умная. б)Хозяйственная. в)Аккуратная и чистоплотная. г)Не брезгливая (А это важно. Все-таки его опыты чаще всего выглядят неприглядно). д)Одевается не вызывающе. Минусов было гораздо больше: а)Пьёт алкогольные напитки. б)Социофоб, общается только с малым количеством людей. в)Проводит дни и ночи в комнате двух парней! г)Настроила против себя весь блок. Почти. Хотя, что там одна Яна против четверых. Весь блок. д)Умеет драться (что не подобает девушке!). е)Неприличный для девушки факультет! Пересмотрев еще раз список, Валя решился. Смело подойдя к девушке, он толкнул речь, которую готовил вчера весь вечер. -Олеся! -Будейко! - пафосно передразнила его девушка. "Язвительная", - добавил еще пунктик Валя. -Будейко, чего завис? Что хотел-то? - Олеся пощелкала у него перед лицом пальцами. -Я вот...Так, - парень собрался, - Я наблюдаю за тобой уже несколько месяцев, веду список твоих плюсов и минусов, - он помахал тетрадкой, - Конечно, ты не идеальна, в отличии от меня, но твои достоинства прекрасно перекрывают твои недостатки, которые вскоре можно исправить! -Чё? - выпала в осадок Олеся. -Я решил, что ты мне подходишь! - вывалил "радостную" новость Валя, - Давай встречаться! Олеся была в полном шоке. Маша стоящая у дверей родного блока, тоже. Будейко! Скотина очкастая! Она, вся такая красивая и модная, ему не подходит, а эта, значит, гопница - верх его мечтаний! Да как он мог! Да она! Да ей! Белова сжала руки в кулаки. Злоба на соседку затопила все ее сознание. Она это так просто не оставлю! -Максим, ты не мог бы выйти? - блондинка стояла у дверей комнаты и нарочито жадно смотрела на Киселя. Маечка с глубоким декольте выгодно показывала прелести девушки, юбочка, наоборот, едва открывала стройные ножки, вызывая желание заглянуть под нее. Максим вылетел пулей в коридор, размышляя, как повезло его другу. Только проговорили проблему - опа! Решение само пришло! Белова упала на колени Киселя, который так и не надел майку. Глаза блондинки, пытающейся всеми силами скрыть отвращение - и к парню, и к перегару - томно прикрылись, и девушка потянулась губами. -Мне? Трахаться? С тобой? - Олеся нахмурилась, что вкупе с ухмылкой придало ей жуткий вид. -Не совокупляться! А именно быть вместе - то есть встречаться! - поднял палец Будейко, поправляя девушку. -А замуж за тебя не выйти? - еще больше горячилась девушка. -Ну, в будущем...все возможно, почему нет? - философски пожал плечами Валя, - Только тебе нужно устранить некоторые недостатки - спутнице будущего нобелевского лауреата нужно быть практически идеальной, как в поведении, так и внешне... -Что-о-о-о? - как сказал бы Кисель, у Олеси "бомбанул пукан".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.