ID работы: 5620412

Не подарок.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Олеся устало вошла в комнату, закрывая дверь и упираясь в нее спиной. Она едва сдерживалась, чтобы не упасть на пол и расплакаться. Сколько внутренней борьбы, сил и нервов ей стоило, чтобы поставить Мартынову свои условия! Зато теперь Киселя отпустят... -Пришла-а-а?! - Иваныч, сидевший с Яной на кровати, нервно вскочил при виде Олеси, - П...Проститутка! Да как ты могла! С этим кудрявым козлом! -Отъебись, Иваныч, - вздохнула девушка, пытаясь оставаться спокойной. -Нет, это ты отъебись теперь от Киселя! Ему такая не нужна! Блудница! - парень в порыве злости топнул ногой. Олеся поняла - еще чуть-чуть, и она не выдержит этого давления. В глазах предательски защипало. -Ян, - она обратилась к подруге, стараясь сдерживать слезы. Но голос все равно слегка дрожал и срывался, - Почему твой парень ведет себя, как ревнивый муженек? -Макс, - строго посмотрела на него Семакина. -Викторовна! - возмутился Иваныч. -Максим! - девушка сложила руки на груди, - Иди к себе. Мы сами во всем разберемся. Продолжая бурчать, Иванов все-таки вышел из комнаты, оставляя девушек одних. Олеся тут же села рядом с Яной. Шмыгнула носом. -Ян... - посмотрела на подругу. -Мне все равно, что у вас произошло с Антоном, - неуверенно начала Яна. -Мы не спали, - тихо сказала девушка, - Просто договорились. -Правда, - настороженно посмотрела на подругу Семакина, но потом робко улыбнулась, - Вот и хорошо! -Боюсь, Алеша мне не поверит, - грустно сказала Олеся. -А мы ему объясним! - Яна укутала подругу в плед и обняла, - Он поймет. Утро началось с того, что в спальню к девушкам залетел Кисель, а следом за ним бежал, причитая, Иванов. Маша от вида таких гостей завизжала, Яна спросонья чуть не швырнула в них кубком, удачно стоявшим рядом на тумбочке, и только не спавшая всю ночь Олеся, с красными от невыплаканных слез глазами удивленно взирала на происходящее. -Да Кисель! Зачем ты пришел! Я же тебе все рассказал! Братан! - Иваныч буквально прыгал козликом вокруг друга, который, замерев, смотрел на Олесю. Девушка, приподнявшись на кровати, не сводила взгляд с парня. -Братан! - взвыл было Иваныч, но тут же заткнулся, получив подзатыльник от любимой девушки. Семакина хмуро вытащила из кровати кутавшуюся в плед Белову и схватив за ухо парня, увела их на кухню. На все возмущения Маши она ответила строгим взглядом и короткой фразой "пусть поговорят". -Лёш, - хриплым голосом произнесла Олеся, не отводя взгляд от парня. Как же она по нему соскучилась! И как за него переживала. Кисель пожевал губами. Умом он понимал, что разговор с любимой девушкой надо начинать по другому, но в душе клокотала ярость от рассказа Иваныча, что Олеся спала с Мартыновым. Она - и этот козел! Спала с Марытновым! Она! С Мартыновым! -Леш, ничего не было, - правильно расценила его взгляд девушка. -Да ладно? - он не хотел, не хотел, чтобы голос был настолько издевательским, но ничего не мог поделать. -У него не встал, - хрипло произнесла Олеся, закрывая лицо руками. Алексей замер. Сначала он было обрадовался, но... Как это? У ловеласа Марытнова - и не встал? -Такого не может быть, - убитым голосом произнес он. В голове пульсировала только одна мысль - уйти, уйти. Забиться, забыться, напиться, выть, какая она гадина - что изменила ему. Но только не стоять вот так, смотреть, как девушка сдерживает рыдания, и ждать, когда она взглянет на него. Дыхания не хватало, и Кисель, непроизвольно, стал хватать ртом воздух. Желание сделать так "чтобы все было как прежде" накрывало с головой, а понимание, что в этом он беспомощен, отдавалось дрожью в руках. -Олеся, - почти умоляюще прошептал он. Девушка резко встала. Дернув за пояс, скинула халатик. Кисель замер, разглядывая обнаженную девушку, и не понимая, для чего она это делает. Олеся повернулась спиной. -Видишь шрам? - срывающимся голосом начала она, для храбрости зажмуриваясь. Кисель кивнул, потом понял, что Олеся его не видит, и выдохнул "Да". -Его раньше не было. Это...не знаю, как объяснить, семейный знак, что ли. Когда моя бабушка встретила деда, у нее появился такой же шрам. Только на руке. И у него тоже. Это как бы отметина, что твоя вторая половина рядом, - Олеся притихла, ожидая ответа. Но Кисель молчал. Набрав в грудь побольше воздуха, так продолжая стоять голой перед парнем, она продолжила, - У мамы с папой такое было. У брата...не знаю, - на мгновение сердце сжалось, - И у меня, недавно появилось. Я сначала испугалась, что это Валя, он же ко мне клеился, но...потом увидела такую же царапину у тебя... Кисель нервно выдохнул. Тонкий шрам на спине появился у него совсем недавно, он долго гадал, откуда. А тут выходит... -А как это связано с Мартыновым? - Кисель задал вопрос быстрее, чем сообразил, что именно он спросил. -Бабушка говорила... - голос Олеси задрожал, - Бабушка говорила, что при появлении таких вот знаков, только выбранные друг другу могут быть близки. Она на деда моего тогда совсем не смотрела, но с другими у нее ничего не получалось. А Мартынов... У него просто не встал. Сказав это, Олеся резко повернулась и подобрала с пола халат. Заворачиваясь в него, настороженно взглянула на парня. Кисель улыбался. Нет, он лыбился, как дебил, в свои остаточные после драки двадцать восемь. Радость и облегчении затопили парня, с души будто свалилась груда ворованного металлолома, весело звеня. Он подхватил девушку на руки и закружил, смеясь. Олеся, держась за него, робко улыбалась. -А я-то думаю, че случилось-то! Ну, это, когда ко мне тогда Машка прибегала, вся такая полуодетая, а я на нее и не среагировал. А оно воно че! Олеся засмеялась, обнимая и целуя самого замечательного своей жизни человека. -Ну че там они? - нервничал Иваныч, переживая, что его друга обидят. -Максим, - в десятый раз строго произнесла Яна, допивая вторую чашку кофе. Ввалившийся в блок Мартынов с грохотом упал на пол. -О, кролик пришел! - оповестил Иванов. -Сам ты! - глухо пробормотал с пола Антон. -Ну и как тебе с Олеськой? Круто, да? - не унимался Максим. -А вы че уже все знаете? - поднял голову Мартынов и буравя взглядом кроссовки Иваныча. -Знаем, - сплюнув, произнес Иванов. -Сука! - взвыл Антон, вновь падая лицом об пол, - Обещала же никому не рассказывать, что у меня не встал! -У тебя не встал?! - Белова проснулась от такой новости, и теперь в коконе из пледа сверху вниз с дивана разглядывала друга. -Реально? - охнул Иваныч, а Яна попросту пролила весь кофе на стол. -Вы ж знали! - повторно взвыл Мартынов, когда понял, что прокололся. -Да мы знали только то, что она к тебе ходила, - вывернулся Максим. -Охренеть! У Мартынова - не встал! - Маша еще пребывала в шоке. -Ей пиздец, - подытожил Антон, окончательно утыкаясь носом в пол и теряя сознание от интоксикации алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.