ID работы: 5620412

Не подарок.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ну-с, чем вы меня удивите? - Мартынов, в одном лишь полотенце, повязанном на бедрах, разглядывал пришедшую к нему Олесю. -Думаю, что сегодня ты сам себя удивишь, - ухмыльнулась девушка, теребя пояс халата, выпрошенного у Семакиной. Яна вообще развела бурную деятельность, стремясь спасти Олесю от "потери чести". Иваныч, призванный ею в помощники, мрачно молчал и недобро смотрел на девушку, испытывая двоякое чувство. С одной стороны, Олеся спасает Киселя, которого за избиение сына олигарха могут закрыть надолго. С другой - как это, переспать за что-то? Проституция какая-то! Даже если и благородная, все равно проституция! -Я хочу поглядеть товар, - Мартынов мерзким приторным голосом выделил последнее слово. Олеся, все так же ухмыляясь, скинула халатик, оказавшись под ним абсолютно голой, и покрутилась перед парнем. Внутри все сжалось. Если она все просчитала правильно, то ситуация повернется в ее сторону. Если же нет...Что ж, хотя бы Кисель будет на свободе. Даже если она его больше и не увидит. Совсем немного было мерзко от самой себя, но Олеся сдерживала это чувство. Мартынов с восхищением оглядел чуть тощую фигурку девушки, отмечая и узкие плечи, небольшую попку и непонятный узкий горизонтальный шрам под левой лопаткой, словно девушка оцарапалась проволокой. Втянув носом воздух в предвкушении, он уже мысленно представляя, что и как с ней сделает, однако... Его организм словно и не замечал обнаженных ради него прелестей. Антон скинул полотенце и с удивлением воззрился на друга. Туда же посмотрела и Олеся. Орган, конечно, впечатлял, но в таком положении от него не было никакого толку. -Рота, подъем! - хихикнула Олеся, - Мартынов, это он в тебя такой тормоз? -Ты просто страшная! - огрызнулся Антон, в шоке разглядывая свое достоинство. Оно еще никогда его не подводило! Как так то! -Или ты импотент, - ухмыльнулась девушка, подхватывая халатик и накидывая его на себя, - Ничего, я подожду. -Я не импотент! - зарычал Мартынов, - хватая орган рукой и пытаясь поднять его другим способом. Все тщетно. Антон закрыл глаза, представляя обнаженную Кристину, и чувствуя, что друг в его руках начинает оживать. -Оп! - Мартынов повернулся к девушке, но под насмешливым взглядом Олеси член опять упал. -Блять! - Антон рухнул на кровать, запуская пальцы в волосы. Так облажаться! Да еще и перед кем! -Ты все-таки импотент, - брезгливо сказала Олеся, едва сдерживая торжество. -Никому не говори об этом! - глухо произнес Антон. -А взамен ты... - посмотрела на него девушка. -Заберу заявление и попрошу отпустить Киселя, - обреченно вздохнул Мартынов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.