ID работы: 5620587

История судеб

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Конец.

Настройки текста
      Прекрасная погода, хорошее настроение, казалось, наконец-то настала светлая полоса жизни…       Ребята прибыли в город Тантелла, где вечно красивая природа, голубое небо и яркое солнце. Но вместо всего этого лишь тишина и пепел, что так и кружил ветер. Луиз стоял неподвижно. Дом, в котором он провел детство, был объят пламенем…        — Мама?! — с надеждой крикнул Луиз. Но ответа так и не услышал…       Все, находясь в глубоком шоке, не могли произнести ни слова. Луиз ринулся в дом, который, казалось, вот-вот развалится, на столе лежал любимый пирог, отведя взгляд, испугался, по щекам потекли слезы, юноша упал на колени. Матери больше не было в живых, осталось лишь это обгоревшее тело. Луиз прижал его к себе и долго и горько плакал…       В это время Аврора вспомнила, что жила именно в этом городе, как внезапно увидела горящего человека, стало так страшно, это тот изверг, что похитил девушку… Аврора испытала наслаждение, будто всегда ждала его смерти. Девушка рухнула на землю, Эдвард, подбежав, обнял ее.        — Мое время истекло, всегда хотела признаться тебе в своих чувствах, я люблю тебя. — с тяжестью произнесла Аврора.         — Я тоже люблю тебя!       Эдвард прижал Аврору так сильно, насколько смог. Девушка все больше и больше становилась прозрачной, словно вода, пока полностью не исчезла…       Между тем, Офелия обняла Луиза, находившегося в глубоком отчаянии: больше никого не осталось в живых: ни дедушки, что рассказывал чудесные истории, ни матери, что он так любил, ни друзей, с которыми провел детство…

Прошло три дня.

       Эдвард решил вернуться в город Виньетта и продолжить служить Принцессе, ведь больше ничего не удерживало молодого человека, Луиз пришел в себя, все время проводя рядом с Офелией. Она была единственной, кто у него остался…

Спустя много лет.

РОV Луиз.

      Рафаэль и Инесса поженились и жили долго счастливо, как и решила судьба, ведь у них одинаковые метки. Эдвард всю жизнь посвятил служению Принцессе и так и не встретил вторую половинку, возможно, и не желал этого, ибо сердце навсегда занято той, что уже на небесах…       А вскоре мы с Офелией узнали ужасную правду, что любовь людей с разными метками обречена на смерть: каждое прикосновение отнимает секунды жизни, но это нас не остановило. Казалось, я чувствовал, как это происходит, каждый раз дотрагиваясь до ее тела…       Сегодня пошел дождь, но было так тепло, я обнимал Офелию, что так ослаблена нашей любовью… И уже нет сил, повалился на землю, но продолжал держать ее за руку… Дышать становилось все труднее… Я понял, что этот мир жесток, ведь мы не можем выбирать, кого любить… Обреченная на страдания жизнь… Я поцеловал Офелию и сказал:        — Пусть так сложилась судьба, но я рад, что смог встретить такую замечательную девушку, спасибо за то, что была рядом в трудные моменты. Я очень люблю тебя!        — Моя любовь навсегда принадлежит только тебе. — с улыбкой сказала Офелия.

Конец РОV Луиз.

      Их сердца остановились, наступила тишина…             Офелия и Луиз были теми, кто пошел против судьбы, прожив недолгую жизнь счастливо и рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.