ID работы: 5620587

История судеб

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Прекрасный день.

Настройки текста
      Офелия после использования мощной силы погрузилась в глубокий сон, так прошло три дня…       Наконец-то настали солнечные деньки, Принцесса все свое время проводила с Вампиром.       Однажды Инесса, войдя в дом, обратила внимание на дверь, немного приоткрыв, увидела Эдварда, своего покорного рыцаря. Он сидел на кровати и крепко держал за руку девушку. Дверь вдруг со скрипом открылась. Молодой человек, увидев Инессу, встал и произнес тихий голосом:        — Принцесса, мне приказано вернуть Вас в город Виньетта.        — Я сама отправлюсь, — не дав закончить, сказала Инесса.        — Мой долг — сопровождать Вас!       Принцесса, указав на девушку, лежащую на кровати, твердо произнесла:        — Ты свободен, все мы должны прожить счастливую жизнь рядом с любимым человеком!       На следующее утро Инесса и Вампир отправились в город Виньетта, где Принцессу так долго ждали. Народ не сразу принял парня, но через время они все же смирились и дали ему гордое имя — Рафаэль.       Очнувшись от долгого сна, на Офелию нахлынули воспоминания об убийстве мага, покинув дом, она побежала, куда глаза глядят, но на пути столкнулась с Луизом.        — Я чудовище, отняла жизнь человека, неважно каким был, это не оправдывает мой поступок! —во весь голос сказала она. Луиз крепко обнял девушку, по щекам потекли слезы.        — Я на твоей стороне, чтобы ты не делала! Пусть на руках разные метки, и нам не суждено быть вместе! Все равно! Помни, я всегда буду рядом с тобой! — громко воскликнул юнец.       Офелия посмотрела Луизу прямо в глаза, сердце стало биться чаще, их губы слились в страстном поцелуе.        Между тем, Аврора пришла в себя и увидела спящего Эдварда, крепко держащего ее за руку. Девушка засмущалась и покраснела.        — Слава Богу, Вы очнулись,  — открыв глаза, с улыбкой произнес молодой человек.       Был прелестный и спокойный день. Четверо собрались за столом. Луиз предложил посетить город Тантелла, его дом, где очень красивая природа, чистый воздух, голубое небо и прекрасное яркое солнце, место, похожее на рай, где люди очень добрые и дружелюбные. Расхваливал любимый пирог, что готовила мать, рассказывал о дедушке, что часто наблюдает за ребятами на детской площадке. Поведал историю старика о любви…       Всех это так заворожило, что они тут же согласились. Луиз, Аврора, Эдвард и Офелия, поблагодарив жителей деревни, отправились в путь.       До города Тантелла ровно пять дней, погода выдалась чудесная, ничто, казалось, не сможет нарушить их прекрасный настрой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.