ID работы: 5620603

Огненная роза

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, дракон, потанцуем? — Хансгел прыгала по сугробам, размахивая оружием Хантсклана. Дракон как всегда с легкостью и изящностью уходил из-под ее атак и умудрялся при этом дурачиться. — Ха! Тебе не победить меня, Хансгел! Только зря растопишь здесь весь снег, ведь ты так горяча! — наследница клана, целью которого было истребление всех магических существ, приходила в бешенство. Сколько бы она не тренировалась, какое оружие она не использовала, как усердно ни выполняла она приемы, которые с блеском удавались ей на тренировках, ей не удавалось даже серьезно ранить самого неуклюжего дракона на свете!       А он похоже даже не напрягался и получал истинное удовольствие лениво отражая ее атаки. Внезапно дракон резким движение хвоста прорвался в брешь в защите своего врага и выбил у нее оружие. Железка отлетела и погрузилась глубоко в сугроб, не издав ни малейшего звука.       Девчонка осталась без оружия, но ярость уже думала за нее. С криком Хансгел бросилась на врага, в попытке задушить его голыми руками. Дракон изящным движением хвоста подхватил с земли ранее выброшенную своим противником сеть из волос сфинкса и бросил ее в ревущую от гнева Хансгел. Та была отброшены толчком невесомого предмета к дереву и пришпилена к промерзлому стволу.       Поверженный убийца драконов различил в буране постепенно надвигающийся силуэт с крыльями. Чем ближе дракон приближался к беспомощной девушке, тем больше ее гнев разбавлялся страхом и чувством безысходности. — Давай же, дракон! — голос блондинки подрагивал. — Сделай это быстро! — Она почему-то не могла сказать слово «убить» по отношению к себе. Никогда драконы не казались ей страшными, но сейчас…       Дракон молча снял перчатку с правой руки побежденного врага. Его взгляд погрустнел и застыл. — Нравится?! — нервно рассмеялась убийца драконов. — Этот знак говорит о том, что я была рождена, чтобы убивать драконов! Я служу великому делу — уничтожению таких мерзких тварей как ты! — голос Роуз срывался на истеричный крик. Взгляд Джейка был наполнен тоской. — Я не стану тебя убивать. — Роуз была в недоумении. — Но кажется тебе не доводилось видеть настоящую силу драконов. — Джейк резким взмахом хвоста оторвал блондинку от дерева и подбросил ее в воздух. Девушка рухнула мягкий снег, но тут же вскочила на ноги в боевую стойку. «Почему он не убил меня сразу?» Дракон атаковал. Первый удар пришелся в живот и заставил блондинку согнуться пополам. Тут же вторая лапа дракона разодрала когтями одежду Хансгел от шеи до пупка. Из глубоких рассечений на нежную молодую кожу выступила насыщено-красная кровь.       Роуз опомнилась и попыталась парировать атаки дракона. Могучие кулаки, покрытые твердой драконьей броней безжалостно крушили ребра юной девушки. Когда она подставляла руки под удар, чтобы его парировать, кулаки ломали руки, твердая драконья кожа нещадно царапала кожу, срезая ее ленточками вместе с одеждой.       Когда кости были переломаны настолько, что молодое сильное тело уже не могло держаться в стоячем положении, дракон нанес удар ногой. Оба почувствовали как раскололась грудина. Роуз подлетела и начала падать в ущелье. Дракон нагнал ее в полете и нанес удар коленом по спине.       Удар коленом совпал с приземлением и сломал позвоночник. Роуз перевернулась и, сорвав маску, выкашляла на кристально белый снег не меньше полулитра густой, склизкой, до нелепости алой крови.       Джейку безумно хотелось пожалеть девушку и отнести ее в ближайшую больницу, но он понимал, что такой подход будет неправильным. Американский дракон наклонился к своей возлюбленной и снял с ее пояса коммуникатор Хантсклана и нажал на кнопку вызова помощи. Блондинка продолжала кашлять кровью: разломанные кости мельчайшими осколками разрезали ей легкие, и они тут-же наполнились кровью.       Джейк уходил в бурю, расправив крылья. Хансгел уже еле двигалась, но достала из кармана гранату. — Умри…дракон! — сломанная рука едва добросила гранату до врага. Джейк резким движением хвоста парировал атаку. Граната отлетела в ущелье и оно озарилось зеленой вспышкой. Джейк обернулся и с выражением неимоверной жалости на лице запустил в красотку огненный шар       Роуз почувствовала как сгорает ее нежная кожа, как синтетическая одежда липкой горячей пленкой прилипает к ней и отдирается вместе с мясом. Почувствовала запах собственной сгорающей плоти…       Дракон улетел в сторону жилого здания. Ей было больно. Перед глазами все плыло, каждая клеточка тела вопила от невероятной боли, хотелось умереть, только бы это прекратилось. Роуз почувствовала, как из разреза на груди вытекает горячая кровь и смешивается с ледяным белым снегом. Она потеряла сознание от боли.       *** Царила суматоха. Чемоданы лихорадочно закидывались в багажник автобуса, ученики ожесточенно делили между собой места. — Джейк, но это жестоко! — Трикси была ошарашена рассказом Джейка. Когда Ротвуд объявил, что Роуз уехала вчера ночью, она не могла поинтересоваться у друга о его роли в этом. И получила весьма неприятный ответ. — Это для ее же блага. — американский дракон будто потух изнутри. — Пусть она ненавидит меня… Не хочу, чтобы ее бил какой-нибудь дракон, думая о ней как о Хансгел. Она еще и Роуз Макгоуэн. Пусть ненавидит драконов, эта ненависть сделает ее сильнее. Теперь она знает силы соперника и не попадется как вчера. Богом клянусь: найду Хансмена — убью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.