ID работы: 5620603

Огненная роза

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роуз бежала со всех ног. Хансгел в ней была счастлива. Наконец этот дракон вылез из норы, впервые со времен зимней экзекуции она его встретила и теперь он был в ее руках!       Вскоре после ухода дракона за ней прибыл отряд Хантсклана, а следующие три месяца она провела в лечебном корпусе на одной из его баз. По большей части без сознания от магических препаратов, которые она принимала, чтобы выжить.       Едва восстановившись, она вышла из госпиталя и начала тренироваться. Роуз Макгоуэн, молодая, чувственная девушка, любительница котят и прилежная ученица средней школы в ней фактически умерла, уступив место жесткой и холодной Хансгел, убийце драконов. Она тренировалась не зная покоя, готовилась к моменту, когда сможет отомстить дракону. Не столько за боль, сколько за унижение: он причинил ей боль и мог убить ее, но вызвал помощь и тем самым спас ей жизнь — такого самолюбие эксцентричной Хансгел стерпеть не могло. Она не могла простить дракону жалость к себе, которую она прочла в его глазах.       Джейк был прикован к дереву цепями из рогов единорога. Хансгел надвигалась с оружием. Конечно Джейк был в драконьем обличии и древняя как мир броня должна была его защитить, но оружие Хантсклана было создано специально, чтобы пробивать непробиваемое.       Зеленое сияние мчалось на Джейка с устрашающей скоростью. — Не надо… — он начал снимать превращение, но не успел. — Роуз… — сорвались последние слова с его губ. Превращение не успело закончится и зеленая молния прошла через все тело разрушая каждую его клетку. Дракон застыл в смертном хрипе. Его лицо успело стать человеческим, но по краям ланит и сверху лба еще были чешуйки, хвост исчез только на половину, когти почти полностью исчезли, а все остальное тело было драконьим.       Роуз застыла. Ее заполнила радость от убийства своего злейшего врага, но всего на мгновение. Мгновение длилось вечность. Кровавая радость из ее разума тут же была вытеснена постепенно приходящим осознанием того, что она сделала. Несколько секунд она стояла неподвижно, затем начала пытаться привести Джейка в чувство. — Джейк? Это ты? — спустя секунду после фразы она окончательно осознала произошедшее: она убила Джейка. Джейк был драконом. Они сражались друг с другом все это время. Джейк знал кто она. Джейк избил ее тогда на горе.       Вся ее ненависть к американскому дракону теперь казалась ей пустой и делала саму себя в своих же глазах маленьким ребенком, который обиделся из-за пустяка на мудрого взрослого.       Из задворок подсознания Роуз начал выползать МРАК. Этот МРАК был ее старым знакомым. Они виделись каждый раз, когда самые темные моменты из ее жизни в Хантсклане настигали ее. Она начала вести себя как маленькая девочка: — Джейк, проснись, ну пожалуйста… — она начала плакать. МРАК душил ее. Она поджала колени и, повалившись на землю, стала истерично рыдать. Из подсознания начали всплывать воспоминания. Некоторые она помнила, некоторые были для нее новыми.       Она вспомнила, как Хансмен, скрывая лицо капюшоном, навис над ее колыбельной и рассматривал ее родимое пятно в форме дракона. Роуз плакала, но он как-будто не замечал этого. Вспомнила, как когда ей было восемь Хансмен за неудачную стрельбу по мишеням на тренировке запер ее в подвале на несколько дней. Крысы покусывали ее босые ноги, а если она пыталась защитится руками, и они прокусывали ей подушечки пальцев. Роуз тогда чувствовала каждый миллиметр шершавых длинных зубов, входящих в ее плоть.       Роуз вспомнила, как после отсидки в крысином подвале ее высадили в снежных горах. Буря буквально сметала девочку. Ей дали только нож и следящее устройство, сказали, что вернутся завтра на рассвете. Она спряталась среди камней и деревьев от ветра, но не имела возможности развести огонь. К ней из кустов вышел средних размеров горный олень. Его глаза без зрачков просили ласки и тепла. Она со слезами на глазах убила его и спряталась у него внутри. На утро Хансмен сам достал ее из остывших оленьих кишок.       Роуз с криком сорвалась с места и побежала в лес. Ее нагоняли все новые и новые воспоминания. Вот она сражается с единорогом и опаляет мерцающую гриву благородного животного, вот она в госпитале Хансмена после избиения Джейком слышит сквозь дурманный сон, как ее отчитывают за безответственность.       Роуз хотела умереть. Она предпочла свою темную сторону жизни светлой. Добрая и милая блондинка в ней атрофировалась и в личности теперь доминировала Хансгел. Но теперь Хансгел исчезла, стоило Роуз осознать, насколько бессмысленна была ее ненависть. Ослабшая за время своего отсутствия Роуз не могла существовать без сильной и властной Хансгел.       Когда сливаются сперматозоид и яйцеклетка, образуется зигота — клетка из объединенных в случайном порядке генов обоих родителей. Но если гены от одной из клеток, учавствовавших в слиянии исчезнут — оставшиеся не смогут существовать.       Роуз споткнулась и покатилась по земле…       *** — Где я? — Роуз открыла глаза. Над ней нависли медики в белых халатах с эмблемой Хантсклана. — Ты на базе Хантсклана. Мы нашли тебя неподалеку от тела американского дракона. Ты была без сознания. Тебя доставили к нам с небольшими повреждениями от удара об землю. — Ясно… — Ты можешь идти в свою комнату, он тебя проводит. — медик указал на обычного солдата Хантсклана, стоящего в дверях. — Сейчас вечер. Завтра на базу прибудет Хансмен. Он должен наградить тебя за убийство дракона. — Роуз почувствовала болезненное сжатие внутри.       Она встала, оделась и не осознавая своих действий направилась со своим проводником. Зайдя в комнату, Роуз осмотрелась. Комната ничем не отличалась от обычной, если не считать отсутствия окон и стенда с оружием на стене. Роуз легла на кровать и отрубилась.       *** Три солдата Хантсклана стояли на посту. — Слышал: Хансгел убила американского дракона. — Вау! Хансмен небось скончался от счастья на месте. Наконец-то эта девчонка сделала что-то полезное. — Брось! она очень неплохой воин. Ее тренирует лично Хансмен с самого ее рождения. — Не подлизывайся к ней! Все знают, что она сла… — договорить бунтарю не дал кинжал. Не очень-то поговоришь с перерезанным горлом. Роуз вышла из-за угла. — Ты что творишь?! — второй охранник был ошарашен. Он потянулся к рации, но кинжал в тонкой руке Роуз воткнулся ему в глаз.       Роуз с равнодушным лицом вошла в освобожденный от охраны лифт. Поднявшись на поверхность, она глубоко вдохнула ночной воздух. За плечами у нее висел рюкзак, полный оружием Хантсклана. Она была в обычной одежде, ей хотелось быть теперь как можно дальше от облика Хансгел.       Она ринулась в ночь. Ее будут искать, но она будет скрываться. Ее жизнь теперь будет гораздо сложнее, но ей придется стараться. Такую цену она готова заплатить за свободу от клана. Джейк хотел, чтобы она бросила Хантсклан, поэтому он избил ее тогда. Она исполнит последнее его желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.