ID работы: 5620621

Жизнь не простая штука

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день в школе.

Настройки текста
Очередной скучный урок. Так по крайней мере казалось девушке. Она сидела рядом со своей лучшей подругой Амелией. Амелия сладко спала и никого не трогала. Тут Каната захотела прикольнуться и сказала: -Амелия Вебстер, к доске. Амелия подскочила и сонная подошла к доске. Учителя тем временем не было. Все в классе посмотрели на сонную Амелию. -Амелия, ты чего ? -Спросил Оливер. -А ? Как чего, пример решать. -Какой пример ? -Спросил Люсьен. -Не знаю. Меня училка вызв...-Тут девушка вспомнила, что училка ушла на весь урок. -КАНАТА ! А сама Каната просто дико ржала. Амелия подлетела к Канате и начала бить её чем только можно. Каната бегала от неё и ржала. А Амелия была в гневе, но не удержалась и сама заржала. -Каната, ты сучка. Как же я тебя ненавижу. -Я тоже тебя любажаю. Все в классе просто дико ржали с этих двух девушек. Люсьен и Люцифер подошли к двум дико ржущим девушкам. -Вам плохо ? -Спросил Люцифер. -Д...да -Хором сказали девушки. -Ясно -Ответил Люсьен. Прозвенел звонок и все просто вылетели с кабинета. Осталась только эта пятёрочка. Рейден, Каната, Амелия, Люсьен и Люцифер. Они вышли из класса все вместе. Люсьен взял на руки Амелию и побежал куда-то. Люцифер посадил Канату на спину и ускакал в далёкие края. Рейдену не нравился Люцифер и он был категорически против, чтобы его сестра с ним встречалась. Но Каната не слушала брата. Никогда. Мимо Люсьена с Амелией пролетал шкаф с книгами, эльфы и школьные парты. А мимо Канаты с Люцифером пролетали фиолетовый кот и корова. Рейден же проходил мимо кабинета, в котором кто-то кого-то насиловал. Ничего необычного. Они прошли сквозь это всё и вышли на улицу. Там у них была физкультура. На улице стояло небольшое здание. Там были две раздевалки. Для девушек и парней. Все быстро переоделись и пошли на улицу. Каната с Амелией разминались. Странгер и Альбиока о чём-то болтали, а Люсьен, Люцифер и Рейден сидели на песке и делали куличики напевая песню "А я рыба". Каната, Амелия, Альбиока и Странгер увидев это начали дико ржать. Пришёл учитель физкультуры и началось. Ничего не началась. Все просто пробежали 5 кругов и начали играть. Сам учитель ушёл оставив детей самих. Кто во что играл. Кто-то в футбол, кто то в волейбол, кто-то в баскетбол, а кто-то даже сидел и пел. Каната играла в футбол. Амелия в баскетбол. Альбиока и Странгер играли в волейбол. Парни же сидели и смотрели на всех играющих. Каната пнула мяч. Он отлетел от ворот и прилетел Канате в лицо. Девушка упала, а все кто играл в футбол подошли к ней. Также подошли и Люцифер с Рейденом. Каната встала. У неё с носа стекла кровь. -Всё хорошо. Я продолжу играть. Но тут пришёл директор и сказал, что все могут идти домой. Все были в шоке, ведь осталось ещё четыре урока. -У нас же ещё четыре урока. -Сказал Оливер. -Да, знаю. Все учителя сейчас будут заняты. Поэтому можете переодеваться и идти домой. Все пошли переодеваться. Быстро переоделись только Амелия, Каната, Странгер, Альбиока, Люсьен, Люцифер, Рейден и Оливер. Все пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.