ID работы: 5620621

Жизнь не простая штука

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и попили чай блин. Ну или встреча с Джестером.

Настройки текста
Каната с Рейденом разговаривали о Люцифере. Сам же Люцифер подсушивал, но получал от Канаты леща. Амелия и Люсьен о чём-то болтали. А Альбиока и Странгер тихо смеялись, потому что насыпали песка в капюшон Оливера. Сам Оливер не понимал что происходит и решил надеть капюшон, но тут на него высыпался весь песок который был в капюшоне. Альбиока и Странгер упали от смеха. Все остальные посмотрели на девушек, потом на Оливера и тоже засмеялись. -Чё вы ржёте ?! Это не смешно ! -Сказал Оливер стряхивая с себя песок. -Это очень смешно ! -Ответил Люцифер. -Кто это сделал ? Все посмотрели на Альбиоку и Странгер. -Так значит это вы ?! -Злобно сказал Оливер. -Нет. -Хором ответили девушки. -Не врите. -Н...не врём. -Еле поговорила Странгер. -Бегите ! -Тихо сказал Оливер. Девушки переглянулись, встали и убежали. Оливер откуда-то взял два больших ведра с холодной водой. В одно ведро насыпал песка, перемешал и получилась грязь. Он побежал за теми двумя девушками, а все остальные спокойно шли по домам. Люсьен и Амелия попрощались с Рейденом, Канатой и Люцифером и ушли домой. Люцифер взял Канату на руки и убежал к себе домой. А Рей шёл один и бубнил что-то себе под нос. POV Рей -Как же я ненавижу этого Люцифера. Не хочу, чтобы сестра с ним встречалась ! Но она никогда меня не слушает. И эти фиолетовые волосы. Фу ! Тут я заметил какой-то силуэт. Это был Джестер. -Привет, Джестер. -Привет, Рей. А где Каната ? -Ушла. -Тихо и с легкой обидой ответил я. -Как ушла ? С кем ? Или одна ? -Ну одна бы она не ушла. Боится. С Люцифером она ушла. -Ну ладно. Конец POV Рей. Рей и Джестер пришли домой. Именно домой к Рею. Джестер прошел в зал, а Рей на кухню. -Чай ? Кофе ? -Спросил Рей. -Потанцуем. -С усмешкой ответил Джестер. -Что ? -Чай говорю. -Ну хорошо. Рей налил в две кружки чай, достал вафли и печеньки, поставил всё на поднос и пошел в зал. Поставив поднос с чем и закусками на журнальный столик сел рядом с Джестером и включил телевизор. Джестер взял кружку с чем и одну вафлю. Он съел вафельку и запил чем. -Как же я люблю вафли. -Сказал Джестер. -Хе...а я люблю печеньки сестры. -А она тебя не убьет ? -Если не узнает, то не убьет. А она не узнает. Тут в дом зашла Каната. Она прошла в зал и увидела, что Рей опять ест её печеньки. -Ах ты ж... Девушка подлетела к брату и пнула его так, что тот вылетел из окна и улетел далеко и надолго. -О, привет, Джестер. -Заметив парня девушка поздаровалась. -П...привет. -Дрожащим голосом ответил парень. -Гспдэ...да не боись ты. Не убью я тебя. Парень облегченно вздохнул. -Но только если ты не ел мои печеньки. Девушка злобно на него посмотрела. -Н...нет, не ел. -Ну и хорошо. Девушка взяв пакет с печеньем ушла в свою комнату. В дом вошел Рей. С носа текла кровь, на руках и ногах были царапины. -Вот Каната сучка ! Печенек родному брату жалко. Парень ушел в свою комнату. Джестер вздохнул и пошел искать Амелию. -Спустя час- Джестер не мог найти Амелию. Он позвонил Канате. -Алло. -Канат, а где может быть Амелия ? -У Люсьена наверно. -А Люсьен где ? -Дома. -А дом где ? -На улице. -На какой улице ? -На обычной. -КАНАТА ! -Ладно, ладно. Улица ада дом 666(Автор: -замечательный адрес) -Это где ? -В аду блин. -Что ?! -Да пошутила я, нет такой улицы. -Твой брат был прав. -На счёт чего ? -На счёт того, что ты сучка. -Эу... Девушка отключила телефон и быстро пошла к брату в комнату. Тот лежал и сладко спал. Он был обклеин пластырями. Каната тихо подошла к брату и резко сняла один пластырь. Тот проснулся и закричал. -Ааай ! Ты дура что ли ? -Да нет. По твоим словам я сучка. -В смысле ? -В прямом. -Ты не сучка. -Ещё какая. А ещё я уродка, шлюха, невоспитанная скотина. Уже со слезами начала говорить девушка. Рей обнял сестру и начал гладить пол голове. -Нет. Ты не уродка, не шлюха, не скотина и не сучка. Ты-самая лучшая сестра. Рей начал успокаивать сестру. Девушка успокоилась и обняла брата. Тот усмехнулся и прижал сестру к себе. А та вскоре уснула. Рей положил её на кровать, укрыл одеялом и ушел на кухню. А тем временем Джестер уже давно нашёл сестру и ел с ней вафли и запивал чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.