ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Когда ревность побеждает...

Настройки текста
Даша бежала по коридору не различая куда...Ей было грустно, в Дашиной голове был только Павел Аркадьевич... Услышав до боли знакомый акцент, её шаг замедлился. Даша аккуратно вышла из-за угла. У неё была надежда, девушка безумно хотела поговорить с сербом. - Может мы попробуем? - Павел нежно приобнял Софию за талию. - Ну допустим, хорошо! - Игрово ответила на вопрос девушка. Не прошло и секунды, как Павел уже целовал Софию в губы. Они были пьяны, это было видно за километр. "Парочка" отправилась в люкс серба. Дальше всё потемнело в глазах. Ведь всё это видела Даша Трудно сказать, что сейчас творилось в её душе... Девушке нужно было разобраться, но не сейчас... Она УСТАЛА. Она устала любить, она устала чувствовать, она устала от измен... Девушка резко развернулась и быстрым шагом направилась к хозяину отеля. Она не плакала, она была зла и обижена. Вот Даша уже перед дверями люкса. Она не решалась постучать. Пару секунд и она уже ворвалась в комнату... Глазами девушка нашла Никиту. Дягилев подошел к ней, было видно что он хотел что-то спросить у неё. Но не успел... Девушка буквально впилась в его губы. Никита в принцыпе был не против, его даже это обрадовало. В итоге они уже лежали на кровати в нижнем белье... (Ну вы поняли, что было дальше) У Павла и Софии было тоже самое... На утро Даша не помнила ничего, кроме поцелуя Павла и Софии... И ОШИБКИ... Она наступила опять на те же грабли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.