ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Игра чувствами...

Настройки текста
Наступила опять на те же грабли... опять на те же грабли... ОПЯТЬ на те же грабли... Эти слова как будто застряли в её голове... Даша решительно посмотрела на спящего Никиту. Он улыбался, весьма мило и искренне. По его взгляду девушка поняла, что он влюблен. Влюблен в неё. Но сердце Даши уже было занято... Всё тем же Павлом Аркадьевичем . Горничная не знала, что ей делать. С одной стороны она хотела поиметь счастье, быть любимой. Но жить с нелюбимым - этого Даше совсем не хотелось. Минутку подумав она решилась. Девушка хочет понять Пашины чувства к ней. Даша устроит игру. Правда, она ведь правильная девочка. Она не хочет играть над чувствами Никиты. НО... Сколько она терпела этого серба? Пора и ему почувствовать эту адскую боль... Посмотрев на время, горничная вздрогнула. Она опаздывала на работу. Тихо спрыгнув с кровати, Даша взяла вещи, оделась и побежала в прачечною. Паша проснулся поздно, на часах было около 12. Он не жалел о том, что было ночью, даже гордился, что смог затащить Софию Яновну в постель. Он перевернулся на другой бок с закрытыми глазами. Парень хотел обнять Софию, но вместо этого его рука просто упала на кровать. Открыв глаза он понял, что она давно ушла... Работать. Рабочий день был самым обыкновенным. Даша боялась встретиться с Павлом и с Юлей. Но всё обошлось. С Павлом Аркадьевичем она ни один раз не встретилась. А Юлька, на удивление, только и рассказывала о *своей ночи* со *своим* ухажором. Но Даша ничего не слушала, она обдумывала план. Суть плана была такова: она хотела проверить чувства ревности у Паши, но если их нет, Даша будет учиться любить нелюбимого... Наступил вечер, смена закончилась. Даша шла по коридору. Внезапно кто-то нежно приобнял её за талию. От неожиданности девушка чуть не прибила... Никиту. - Эй, ты чего? - Возмутился парень. - А, ой. П-прости! - извинилась Даша. - Может тебя подвезти? Но как насчет перед этим немного прогуляться парком? - Смущаясь предложил Дягиляев - Слушай, Никит, я... А я согласна! - С неким азартом согласилась Даша. Вечер. Паша был один в своем люксе... Он как обычно лежал, но НЕ пил. В дверь тихонько постучали. - Кто там? - Паш, можно? - в комнату зашла София Яновна. - Конечно, Сонечка! Слушай, может пойдем в ресторан? - Паша не надеялся на взаимный ответ, но всё же.- Я оооочень проголодался! - Почему бы и нет! Паша взял Софию под руку и они вместе пошли к лифту. Спустившись в холл, хозяин отеля просто не смог не заметить идущих за ручку Никиту и Дашу? *Что происходит? * - мелькнуло у него в голове. - Сонечка, иди присмотри столик, а я сейчас, - вежливо попросил парень. Соня послушалась и ушла. В то время парень направился прямо на Дашу, прожигая её тело огненным взглядом. - Я сейчас приду Даш. Никита ушел, ведь его позвал Михаил Джекович. Он совсем не хотел оставлять Дашу на едине. Но пришлось. Вдруг кто-то резко хватает Дашу за локоть и ведет за собой. Девушка даже оглянуться не успела как оказалась в коридоре. Миг, и она уже стояла развернута к Паше. Он в свою очередь держал её за плечи. - Что чёрт возми это сейчас было ? - накричал на неё Павлик оглядываясь, мало ли кто услышит. Даша совсем не ожидала такой реакции. Ей совсем не хотелось его злить, а наоборот, упасть в ЕГО объятья♡... Но стооооп... Она ведь первая начала эту игру. - Ау! Я с тобой разговариваю, или со стенкой? - уж совсем разозлился Павлик. Даша и не заметила как нырнула с головой в свои мысли... - Какого ты сейчас держалась с ним за руки! ТЫ вообще-то МОЯ дев... - Парень замялся, - Ну, у тебя с ним точно ничего не может быть! - Это не Ваше дело Павел Аркадьевич! - Довольно таки уверенно сказала Даша в ответ своего предмета воздыхания. - Вообще-то МОЁ!!! Слава богу уже был конец дня и никто не ходил этим коридором. Вот бы и слухи пошли ... - Не смейте на меня кричать!!! - Выпалила девушка. - А то что? - возбужденно спросил серб. - А то я..... Даша не успела договорить, как Паша жадно вцепился в её губы, одной рукой сильно схватил за талию, другой за шею. Девушка так хотела этого, но она не проиграет эту битву. Горничная не ответила на поцелуй, от чего серб недовольно промямлил что-то по-сербски. Вместо того, чтобы опять утонуть в ЕГО объятьях, Даша ударила парня по щеке, и быстрым шагом ушла к Никите, который ждал её у входа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.