ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Что вы делаете?

Настройки текста
      Даша с Юлей как всегда опаздывали. Забежав в отель, они увидели Софию Яновну. - Даша! Юля посмотрела испугаными глазами на подругу. Боюнетка лишь махнула головой, дав понять,что та может идти. Рыжая побежала переодеваться. - Да София Яновна. - Даш, я же вижу как Паша на тебя смотрит, у нас сегодня ужин и... - Зачем вы это всё рассказываете мне? - Ну ты же его любишь. - Нет, между нами всё кончено! София Яновна, разрешите мне пойти работать. Блондинка кивнула головой и ушла. Павлик уже переоделся и стоял у ресепшена. Он работал во второй смене, но напарницы или напарника не было. Серб уже отчаялся, но увидел девушку, она была одета в форму портье. Это была Даша... - О, привет, почему опаздываешь? Даша не на шутку удивилась, ей конечно сказали, что у неё новый напарник, но брюнетка не ожидала увидеть тут Пашу. - Что ты здесь делаешь? - Работаю! Что тут непонятного? - Хорошо, допустим. - Что хорошего та? Что тут делать надо? - На! Почитай хоть немного. Даша дала ему книгу о работе, на страничке "Портье". - Даш... Девушку и так внутри разрывало на части, но она держалась. Держалась, чтобы не расплакаться... Даша слегка повурнула голову к сербу, дав понять, что слушает его. - Я хотел извиниться перед тобой... - Он запнулся, - просто я вижу как тебе тяжело, и... - Паша взял её руку, - Ты мне нравишся. Прости за Софию... - Паш, во-первых мы на работе, а... - Девушка тоже запнулась, ведь ей было приятно слышать эти слова от него, - Во-вторых мы не можем быть вместе. - Но... Паше было жаль себя, ведь он очень любил Дашу. Парень пытался утопить свою давнюю боль в чужих разбитых сердцах. Но и так не вышло. Он нехотя отпустил руку Даши, и принялся читать дальше. Так и прошел этот день. Смена закончилась и Даша пошла переодеваться. У Паши не было дел, тем более он живёт отеле, поэтому он не спускал взгляда с предмета воздыхания и преследовал её. Подойдя к своему шкафчику, Даша уже сняла пиджак и повесила его на крючек. Неожиданно, кто-то положил руку ей на плечо. Девушка резко развернулась. - Ч-что тебе нужно? - Брюнетке было не по себе, ведь она была слишком близко. - Даш... Ты меня простила? Девушка не чего не хотела отвечать. Она безумно любила Пашу, но боялась. Боялась, что он наиграется ею и всё. Бросит, как в прошлый раз. - Да. Паша держался не на шутку, он так хотел поцеловать девушку. Ещё там, на ресепшене. - Что-то ещё? - Даша прервала эту тишину. Серб лишь смотрел ей в глаза. Даша не выдержала первой. Она отвела взгляд, и повернулась к шкафчику. Не тут то было. Паша резко повернул её к себе, нежно приобнял за талию и впился в губы. Этот поцелуй был нежный, её губы были сладкие. Им не хватало воздуха, из-за этого Паша отстранился. Даша опять развернулась к шкафчику. - Что опять не так? - Паш, я так не могу, - еле выдавила из себя Даша. - Почему? - С ноткой грусти шепотом спросил серб. - А потому что, ты бросишь меня, как в тот раз, ты поиграешь мною и всё. Ведь ты богатенький, зачем тебе простушка? Вам таким нужно только одно! Даша не могла держать всё в себе. - Я тебя не брошу, и уж поверь, мне не нужно от тебя только это! Я хочу быть с тобой, каждый день видеть твою улыбку! Только сейчас Даша услышала боль и дрожь в его голосе. - Хочешь, я уйду? Даша молчала. - Почему ты молчишь? - Паша уж совсем отчаялся, - Ну да, молчание- знак согласия. Паша вышел из раздевалки и громко захлопнул дверь. Спустя секунду Даша упала на кафельный пол, и рыдала. Как она бессмысленно поступила. Но он бы серьезно мог бросить её... Наступило утро. Лучики солнца пробиваются сквозь окно и падают в глаза брюнетки. Даша проснулась, сегодня ночью она не плакала, она обдумывала одну мысль. В соседней комнате зазвонил будильник. Юля пошла будить Дашу, но девушка уже стояла на кухне, она готовила бутерброды. - Доброе утро Даш! - О, доброе! Девушки уже сели за скромный столик, и принялись уничтожать еду. Отпив чай, Даша начала разговор: - Юль, я тут подумала... - Она запнулась, - Я хочу уволиться! - Что? Твою мышь Дашка! Не за что! - Ты не так поняла, я больше не хочу быть портье, я стану горничной. - Ну, я бы так не делала! Но да, стоять весь день с бывшим хозяином отеля, и тем более просто бывшим, я бы не смогла. В тот вечер Паша чуть выпил, но не привел очередную ночную бабочку. Прозвенел будильник, он дал знать, что через час ТЫ должен стоять на ресепшене. Никто не любит работать, но когда рядом та, за которую ты можешь горы свернуть, всё ни по чём. Прошёл час, Павел в костюме портье уже принимал людей. В отель зашли две девушки. Как обычно спеша Юля и Даша. Паша обрадывался, ведь скоро он сможет быть рядом с ней. Прошел еще один час, девушки всё не было. Паша уже начал переживать. Миг, и он увидел кого-то в форме портье. Она подошла к нему, это оказалась Света. - Здравствуйте Павел Аркадьевич! - Привет, что ты здесь делаешь? - С недовольным тоном произнес серб. - Работаю, теперь на двух сменах. - Что? Света не решила отвечать, всё таки скоро он станет опять на прежнее место, а искать другой отель не хотелось. - София Яновна, можно? Это Даша. Девушка постучалась в кабинет управляющей. - Да, конечно! Войдите. Даша зашла в кабинет и села напротив Сони. - Я хочу понизиться! - Зачем? - Просто, хочу быть с подругой! - Не нашла нужного оправдания брюнетка. - Ну что ж, ладно, держи, - Соня дала ей листок, на котором было написана информация для главной горничной. - Спасибо. Даша пошла к Юльке. Переодевшись, ей дали 214 номер, и холл. Так как она не хотела появляться на глазах у Павла Аркадьевича, девушка решила сначала убрать номер. Паша был зол, ведь его планы нарушились. Вдруг, он заметил девушку с аккуратной гулькой на голове, в форме горничной. " Моя госпожа горничная" - промелькнуло в голове серба. Даша вытирала столы, как ззади кто-то нежно подхватил её за талию, и развернул к себе. - Кто тебя понизил? - Строго спросил Паша. - Какая тебе разница? - Скажи мне кто, и я уволю его! - Хорошо, Я! - З-зачем? - Паша не ожидал такого ответа. - А это уже не ваше дело, Павел Аркадьевич. Она ударила его локтем и ушла. Вечер, все расходятся по домам, но не Даша. Поскольку она "новенькая", её послали убирать 312 номер. Номер Павла. Девушка никак не хотела опять встретиться с ним, но у неё была надежда, что он ещё на работе. Паша решил сегодня не пить, его достала эта работа, и он хочет исправиться на глазах у тети. Серб пошел в номер, сходил в душ, и уже собирался спать, хотя на часах только шесть вечера, но в номер постучали. У Паши не было желания отвечать, может кто бы там ни был уйдёт. Даша не услышала ответа и глубоко вздохнув открыла дверь картой. Зайдя в номер, она включила свет и прошлла дальше. Миг, и она встретилась с ним взглядами. - Я не вовремя? - Зачем пришла? - Хм, наверно номер убирать, Павел Аркадьевич. - Наверно? Серб подошел к ней очень близко, он прижал её к стене. Их лица были в сантиметре друг от друга. - Ч-что вы делаете? - Эта близость сводила Дашу с ума. - То, чего мы так давно хотели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.