ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Неожиданности

Настройки текста
-Дашка! Даш! Вставай! Юля подошла к спящей брюнетки и начала несильно бить её по плечу. От этого Даша проснулась, немного в испуге, начала крутить головой, и встретилась глазами с рыжой. — Юль, я сейчас дособираю вещи и уй… — Нет! Ты не уйдешь! — Строго произнесла Юля, но потом добавила с смущением, — Ты это, прости меня, я погоричилась, наговорила тебе всякого. — И ты меня прости! Подруги обнялись. Так искренне и крепко… — А как же Вова? — С Вовой всё решим, — Юля замялась, — Потом… Всё потом, давай вещи разбирай! А я завтрак пойду приготовлю! Даша лишь махнула головой, она была очень рада. Пусть с Павликом не сложилось, но зато есть где жить. Павлик проснулся опять с кем-то, у него очень болела голова. Серб пошел в душ смывать ту ночь. Когда Паша вышел, ему пришлось уводить ту девушку, её к стати зовут Даша. Это всё не осталось не замеченым тётей Элей. В люкс Павла постучались. — Даша, я же сказал ухоооди. — Павлик, открой немедленно! — Элеонора была очень зла на племянника. Серб испугался, но быстро открыл двери. — Привет, тётя Э-эля. — Ты уволен! — Но тётя! Паша слегка дернул Элю за локоть, тем самым удержав её. — Где я жить то буду, — неразборчиво, чересчур с сербский акцентом сказал парень. — Ты останешься здесь! И да, всё-таки ты должен зарабатывать Павлик, — Тётя похлопала племянника по плечу, — По-этому через час я проверю лично как ты будешь работать на ресепшене! — Но тётя! — Никаких но, если будешь хорошо работать, возможно я верну тебя. После сказанного Элеонора Андреевна оставила Павлика на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.