ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Счастливая цифра три

Настройки текста
Сколько времени они просто молча пролежали – неизвестно. Шерлок предположил, что довольно долго, ведь за окнами уже совсем стемнело. Тишину первой нарушила Ирэн, захохотав. - Чего смеешься? – спросил Шерлок. - Ты, похоже, обиделся сам на себя, - ответила она сквозь смех. – Видел бы ты сейчас свое лицо… - Не смешно. - По-моему, очень даже. Шерлок, уставившись в потолок, не мог удержаться. Хохот распирал и его. Сейчас они были похожи на двух восьмилетних детей, которые смеются над очередной выходкой. Когда залп смеха утих, Ирэн поцеловала Шерлока. Ещё секунда – и она устроилась на нем, ерзая, чтобы возбудить. Тот игриво улыбается, но по нему заметно, что не особо-то он горит желанием. - Где огонь в глазах? – шепчет Ирэн, облизывая мочку уха мужчины. Тот тихо стонет, проводит руками по спине Ирэн. Она возвращается в предыдущее положение и передвигает руки Шерлока на свою грудь. - Лучший бюстгальтер – это руки мужчины, - смеётся Шерлок. Ирэн улыбается в ответ. Она снова опускается, нежно исследуя его шею. Ну, как нежно… после её «поцелуев» остается огромное количество засосов. А Шерлоку это нравится. Определенно. Ирэн с каким-то внутренним удовлетворением чувствует, как под ней наливается член Шерлока и упирается ей в ягодицы. - Шерлок… - Что? - У тебя был секс в душе? - Эмм… ну да. Ирэн хитро улыбается. - А у меня – нет. Теперь пришла очередь Шерлока хитро улыбаться. Ирэн подводится, за ней подводится с кровати и Шерлок. Ирэн радостно взвизгнула, когда он закинул её себе на плечо. Шерлок поставил Ирэн на пороге большой душевой и включил прохладную воду. Ирэн подставила лицо под холодные брызги. Это помогло ей немного отрезветь после последних событий. Но женщина снова опьянела, когда Шерлок прижал её к стене и начал страстно целовать. Его прикосновения превратили всё тело Ирэн в сплошную эрогенную зону. К тому же, его уже твердая плоть упиралась ей в живот, что не могло не возбуждать. Ирэн обхватила его обеими руками за спину и притянула ещё ближе к себе. По их лицам скапывает вода, заливает глаза, но этим двоим совершенно наплевать. Сейчас для них не существует никого, кроме них самих и того маленького мирка, что они создали для себя. Шерлок согнул ногу в колене и медленно поднял её выше. Сначала он коснулся колен Ирэн, затем бедер. Ирэн застонала, когда Шерлок коснулся коленом самой чувствительной точки её тела и слегка надавил. Затем повторил движение несколько раз. Ирэн обкрутила ногой его ногу, а второй - талию, задевая его стояк. Шерлок зашипел от такой наглости. Ирэн засмеялась. Шерлок отстранился с таким видом, будто забыл что-то важное. Он потянулся рукой к полке неподалеку. Ирэн заметила у него в руке презерватив. - Они что, по всему дому у тебя разбросаны? – засмеялась она. - Не разбросаны, а надежно припрятаны. На всякий случай. Ирэн засмеялась. Кажется, к «такому» случаю Шерлок готовился уже давно. Когда мужчина вернулся к ней, Ирэн запрыгнула на него, обхватив ногами за талию. Тот засмеялся и уперся рукою в стену, второй – поддерживал любимую за спину. Он скользнул рукой по её телу, спускаясь ниже. Ирэн в предвкушении выгнулась и обхватила Шерлока обеими руками за шею. Когда он вошел в Ирэн, та не смогла сдержать стона. Шерлок целовал её шею. Его мокрые волосы свисали длинными черными спутанными прядями. Шерлок посмотрел ей в глаза. Ирэн взглянула на множество засосов и несколько синяков на его шее. Краем глаза она заметила, как дернулся его кадык. Шерлок целует Ирэн, та страстно отвечает, притягивая мужчину ещё ближе к себе. Шерлок отстраняется, коснувшись носом носа Ирэн, чтобы начать двигаться – резко, жёстко, быстро. Она кричит, царапает его спину, сильно сжимает ногами. Нескольких таких толчков хватает, чтобы вознести Ирэн на вершину блаженства. Она кричит, прикусив губу, и обнимает Шерлока. Тот останавливается. - Продолжай, - захлебываясь водой, что падает ей на лицо, говорит Ирэн. Шерлок снова возвращается к прежнему темпу, а Ирэн смещает руки с его спины на шею. Обнимая затылок мужчины, Ирэн притягивает его голову к своей груди, тем самым немного приподнимаясь. Теперь Шерлок ласкает её грудь, а Ирэн запускает пальцы в его влажные волосы. - Я так…Ах! Люблю тебя, Шерлок! - Я знаю, Ирэн. Женщина в порыве страсти откинула голову назад, ударившись затылком об кафель. Но она этого даже не заметила. Внутри у неё все задрожало, а по телу прошлась волна, сконцентрировавшаяся внизу живота. За секунду нахлынул оргазм. Шерлок отпустил её спину, упершись обеими руками в стену. Мужчина выдал гортанный звук, похожий то ли на крик, то ли на рык, и запрокинул голову. Затем он остановился, заглядывая Ирэн в глаза, и медленно вышел из неё. Ирэн никак не могла отдышаться – да здравствует одышка астматика!.. Она судорожно хапала воздух, но его каждый раз не хватало. Ирэн подумала, что задохнется, когда Шерлок поцеловал её. Она осторожно отодвинулась, пытаясь втянуть чуть побольше воздуха. Да ещё и вода на лицо падает! - Выключи воду, пожалуйста, - тяжело дыша, прошептала Ирэн. Шерлок сделал то, что она велела и с обеспокоенным видом подхватил Ирэн, которая устало опустилась на стену. Шерлок знал об этой проблеме Ирэн и за надобностью был готов в любое время суток вызвать врачей. - Сильный приступ? – спросил он. - Нет… нет, сейчас пройдет. - Головокружение? Сильная боль, давление в груди? - Нет. Лишь одышка. - Если за несколько минут не пройдет, я вызову «скорую». Каждый раз он так говорит. Но у него каждое слово на вес золота... Однажды Шерлок, с таким же решительным лицом, как сейчас, вызывал-таки «скорую» - когда Ирэн, задыхаясь, упала в обморок. И вот, она проснулась в больнице, а рядом сидел обеспокоенный Шерлок. Тогда Ирэн поняла – с этим парнем такие шутки плохи. Шерлок помог ей выйти из душевой, укутал в широкое махровое полотенце и проводил до спальни. Там он усадил Ирэн на кровать, стянул из неё полотенце и укутал в одну из белых шелковых простыней, которые валялись на кровати бесформенными комками. Женщина, с благодарностью посмотрев на Шерлока, укуталась в скользящую по коже ткань, которая так приятно холодила тело. Дыхание возвращалось в норму. Шерлок взял что-то на комоде и уселся сзади Ирэн. Он нежно вытер полотенцем волосы Ирэн и принялся их расчесывать. Шерлок делал это так умело и безболезненно, что Ирэн всерьез задумалась - и эта мысль заставила её улыбнуться – "чем же на самом деле занимался Шерлок до их знакомства?" Широкая расческа скользила по волосам Ирэн, иногда касаясь кожи на затылке или спине. Ирэн думала про их неистовый секс и про то, что ожидает их впереди. Про их будущее. Сейчас Ирэн настолько переполняют эмоции, что она уже хочет родить ему не одного ребенка, а целую футбольную команду. Вот только хочет ли детей Шерлок? Когда Шерлок закончил, Ирэн повернулась к нему и поцеловала. - Как насчет массажа? – спросила она. - Ммм… возбуждающего? - Ты рассчитывал на какой-то другой? – рассмеялась Ирэн. Ирэн скомандовала Шерлоку лечь животом на кровать, что тот и сделал. Ирэн минутку пошарила в прикроватной тумбочке и устроилась у него на бедрах. - Надеюсь, у тебя нет аллергии на массажное масло? Шерлок захохотал, уткнувшись лицом в подушку, и закусил губу в предвкушении. Он почувствовал, как на спину ему покапало ароматное масло. Как Ирэн коснулась его горячими скользкими руками… Уж от кого-кого, а от этой женщины можно ожидать чего угодно. Именно поэтому он влюбился в неё. Именно поэтому он выбрал её за спутницу жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.