ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Сделай мне хорошо

Настройки текста
Ирэн, выгибаясь, массировала спину Шерлока. Жаль, что он сейчас не имеет возможности видеть её. Женщина начала делать массаж, разминая плечи любимого. Он время от времени тихонько постанывал от удовольствия в подушку, вызывая у Ирэн улыбку. Её пальчики щипали, гладили, надавливали на кожу Шерлока, скользили по ней. Ирэн руками спускалась все ниже и ниже. Теперь её пальцы поднимались и опускались, очерчивая его ребра. Руки Ирэн спустились к пояснице Шерлока. Немного помассировав там, Ирэн снова вернулась к плечам Шерлока. Тот лежал с закрытыми глазами и улыбался. - Смотри не усни, - прошептала Ирэн, склонившись к его уху. - Если ты продолжишь делать массаж также, я точно это сделаю. - Тебе не нравится? – Ирэн создала видимость обиды, но на самом деле она шутила. Конечно, ему нравится! Иначе почему бы он был таким довольным? - Очень нравится. Только это больше расслабляющий, чем возбуждающий массаж. Ирэн улыбнулась и легла всем телом на Шерлока, положив свою голову рядом с его так, что подбородком она лежала у него на плече, касаясь носом носа. Она медленно провела руками по его бокам, остановившись на ягодицах. Затем она нырнула руками под него. Но до самого сокровенного места на теле Шерлока Ирэн добраться не смогла, ведь мужчина лежал на животе. Поэтому Ирэн поднялась, чтобы Шерлок смог повернутся лицом к ней, что он и сделал. Когда Ирэн поцеловала Шерлока, она руками вовсю исследовала его талию. Женщина начала ласкать губами шею Шерлока, ключицы, грудь. Удовлетворив это свое желание, Ирэн снова возвращается к губам Шерлока. Тот от медленно нарастающего возбуждения тихо стонет в поцелуе. Ирэн снова начинает ласкать его шею. Спускается ниже и останавливается на груди. Когда Ирэн начинает покрывать поцелуями его живот, Шерлок догададывается кое о чем. Его словно прошибло током, когда Ирэн поцеловала его бедро. Шерлок резкими движениями собрал на кровати почти все подушки, закинув их себе под голову. Теперь у него был отличный обзор. Ирэн, целуя бедра Шерлока, задавалась единственным вопросом: «Что я делаю?!». Но другой голос в голове так же твердил: «Продолжай!». Ирэн приказала первому голосу заткнуться и обхватила член Шерлока рукой. Так близко к мужскому органу она еще не была. Но зато есть возможность поближе и более детально рассмотреть мужское естество. Конечно же, Шерлок заметил, что Ирэн с большим интересом рассматривает его, но прикусил язык и лишь усмехнулся. Естественно, Ирэн немного растерялась и запаниковала. И либо Шерлок и это заметил, либо просто очень вовремя сказал: - Это твое решение. Я тебя не заставлял и не подстрекал. Если… - Заткнись, Шерлок! – бросила Ирэн. Мужчина засмеялся и откинулся на подушки. Ирэн вздохнула и таки вырвала из уст Шерлока тихий стон. «А еще днем я стеснялась коснуться его рукой!» Шерлок так громко и возбуждающе стонал, что Ирэн сразу же за это и полюбила минет. Ирэн чувствовала, как у неё во рту твердеет и без того каменный член Шерлока. Волосы упали ей на лицо, и Шерлок протянул руку и убрал их. Он собрал все её волосы в пучок, который зафиксировал ладонью у неё на затылке. Ирэн снизу вверх посмотрела на любимого. Тот выглядел таким довольным, словно кот, объевшийся сметаны. Действия Ирэн были медленными и, в какой-то мере, неуверенными, что еще больше возбуждало Шерлока. Ему вдруг захотелось показать Ирэн все прелести плотских утех за одну ночь. Но она просто физически не выдержит – усталость возьмет верх… Шерлок готов был лезть на стену. Ему хотелось побыстрей дойти до момента разрядки и оттянуть этот момент на неопределенный срок. Он этого не контролировал – стоны, мольбы и проклятия сами срывались с его уст. Когда Шерлоку показалось, что он вот-вот кончит, Ирэн отстранилась. Она лукаво посмотрела на Шерлока. - Сделаешь мне хорошо? – спрашивает Ирэн. - С удовольствием, крошка, - Шерлок улыбается и берет презерватив. Ирэн наблюдает, как он несколькими уверенными движениями натягивает резинку. «Подумать только, еще днем она была сама невинность!» Шерлок испытывал и удивление, и радость, и внутреннее удовлетворение, и даже страх. Стеснительная девочка превратилась в уверенную в себе женщину. Ирэн уже приготовилась насадиться, но Шерлок задержал её: - Не так. Ирэн послушалась Шерлока и поднялась с него. Мужчина поднялся тоже и поцеловал её. Затем повернул Ирэн спиной к себе. Женщина уперлась руками в подушки. Она почувствовала, как Шерлок сжал ладони на её ягодицах. Как потерся членом об её кожу. Как проник внутрь… У Ирэн подкосились руки, и она упала бы, если бы не Шерлок, который поддержал её за талию и своими прикосновениями помог прийти в себя. Неудобство у Ирэн вызывало лишь первое проникновение. Ей хватило нескольких секунд, чтобы привыкнуть к нему. Ирэн почувствовала, как он провел рукой по её позвоночнику, слегка надавливая на косточки. - Прогнись как кошечка, - прошептал он, склонившись к самому уху Ирэн. Ирэн это и сделала. Она максимально глубоко пустила Шерлока внутрь и непроизвольно застонала. Ирэн чувствовала, что много ей не надо - лишь несколько движений... Оргазм накрыл одновременно их обоих. Шерлок, схватив Ирэн за линию челюсти и за волосы, грубо целовал и кусал её шею и плечо. Ирэн лишь стонала и кричала, ведь если бы она убрала руку – лишилась бы опоры напрочь, и полетела бы лицом в спинку кровати. Когда они оба пришли в себя, Шерлок отпустил Ирэн и расположился на подушке рядом. Тяжело дыша, они пытались прогнать серую пелену, которая застилала глаза им обоим. Ирэн обняла Шерлока, устроившись головой у него на плече, и устало закрыла глаза. А Шерлок ущипнул её за попу так сильно, что Ирэн аж взвизгнула. - Вот же гад! - Это не все, - сказал Шерлок. – Я не разрешу тебе спать до тех пор, пока сам не пожелаю, чтобы ты погрузилась в сладкий мир сновидений. - И что же мне нужно сделать, чтобы заработать разрешение? Шерлок сел на кровати и смотрел на Ирэн сверху вниз. - Слушаться и повиноваться. Мужчина поднялся с кровати и подошел к комоду. Минуту пошарив там, Шерлок что-то взял, но Ирэн не успела разглядеть, так как он спрятал вещь за спиной. Медленно подбираясь к Ирэн, он остановился возле кровати и поманил женщину к себе. Та без всяких мыслей подползла к Шерлоку и поцеловала его. Мужчина ответил на поцелуй. Ирэн почувствовала, как к её коже прикоснулось что-то маленькое и холодное. Увидев то, что было в руках у Шерлока, сердце Ирэн забилось в два раза быстрее. Нет, она не испугалась. Она затрепетала. В руках у Шерлока были наручники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.