ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. Самолет

Настройки текста
Пять часов в пути. Еще столько же впереди. Эти четыре недели были просто незабываемыми. Море, солнце, уютный дом, большая кровать, любимый муж рядом… и секс. Много секса. Почти каждый день. За исключением тех, когда Ирэн нельзя было. Они оба так привыкли! Но, увы, время не стоит на месте, приходится жить дальше, возвращаться домой… Ирэн закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Она переплела свои пальцы с пальцами Шерлока. Что не говори, в «А» классе удобно, но, если провести пять часов в одном положении, тело все-таки окаменеет. Ирэн так и сидела с закрытыми глазами. Они с Шерлоком уже обсудили все возможные и невозможные темы, и сейчас просто оба молчали. Ирэн почувствовала, как Шерлок играет с ее пальчиками. Она улыбнулась, но глаз не раскрыла. Женщина ощутила поцелуй на тыльной стороне ладони. Затем – она коснулась чего-то твердого и теплого, скрытого плотной тканью… Ирэн раскрыла глаза и поняла, что Шерлок положил ее руку себе на ширинку. Она улыбнулась, подумав, что Шерлок сидел и фантазировал. Ирэн посмотрела в зеленые глаза Шерлока. Он дал знак и, поцеловав Ирэн, быстро скрылся за дверью уборной. Ирэн улыбнулась и снова откинулась на спинку. В голове мелькнула мысль: «Что я делаю? Полный самолет людей!», в отместку которой Ирэн подумала: «Да не все ли равно?!». Когда прошло несколько минут, Ирэн поднялась и прошла за Шерлоком. Она вошла в уборную, где ее уже ждал до предела возбужденный Шерлок. Он впился в ее губы и затолкал в одну из тесных кабинок, где, прижав к стене, начал исследовать губами ее шею. Ирэн запустила руки ему в волосы, еще больше спутывая их, и закусила губу. - Соскучилась по этому, котенок? – прошептал Шерлок между поцелуями. - За пять часов? – улыбнулась Ирэн. – Не поверишь, но очень. Шерлок начал поспешно расстегивать ремень на своих брюках, ударяясь локтями о стенки кабинки. Пока он это делал, Ирэн расстегнула рубашку на мужчине и целовала его шею, ключицы, грудь, оставив несколько засосов. Затем Шерлок наклонился и, подняв подол ее широкого платья, стянул с женщины трусики. Он достал из кармана презерватив и спустил брюки ниже колен. - Надеюсь, здесь есть хоть какая-то звукоизоляция, - улыбнулся Шерлок, пока натягивал резинку. Ирэн засмеялась и пожала плечами. Внутри нее бушевал настоящий огонь, и сейчас ей было совершенно не до того. Подхватив Ирэн под бедра и подняв ее платье, Шерлок резко вошел и дал ей секунду, чтобы привыкнуть к нему. Ирэн гортанно подавила стон. - Секс на высоте – незабываемо, правда, - улыбнулся Шерлок. Ирэн заткнула любимого поцелуем: - Меньше слов, больше дела, - прошептала Ирэн. Шерлок зарычал и начал совершать бедрами резкие движения, прижав Ирэн своим весом к стенке. Она уперлась рукою в поверхность слева от нее, вторую запустила Шерлоку под рубашку, блуждала ею по его спине. Ирэн сдавленно стонала, только это было больше похоже на приглушенный крик. Наслаждение затуманило разумы обеим. Шерлок двигал тазом и время от времени стонал. Ирэн подскакивала вверх от каждого его мощного толчка и усердно пыталась не закричать. Она впилась ногтями в его спину, откинула голову, ударившись головой об стенку, и протяжно застонала: - О, Шерлок… Он что-то прорычал, уткнувшись носом в ее шею, и ускорился. Внутри Ирэн все горело от быстрого трения; горело все и внутри Шерлока. Он тихо стонал и рвано выдыхал. Всегда в такие моменты Шерлок непроизвольно думал: почему природа сделала способ наслаждения именно таким? И как люди еще тысячи лет назад додумались до такого? Что им подсказало? И почему это так приятно? Их раздумий Шерлока вывел относительно громкий стон Ирэн. Она закрыла глаза и хватала ртом воздух. Шерлок почувствовал сокращение стенок вокруг своего члена и застонал. Он тоже был на подходе, и тоже жаждал пика наслаждения. Это лишь подстрекало Шерлока – он и без того чувствовал себя там тесно, и каждый раз он входил довольно туго. Но, твою мать, как же это здорово! Оргазм накрыл Шерлока так же неожиданно, как и возбуждение. Он думал, что еще совершит несколько движений, а ему хватило лишь двоих. Тяжело дыша, он уткнулся в шею Ирэн и смотрел через вырез в платье на ее грудь, которую сдерживал, как ему казалось, тесный и лишний там бюстгальтер. - Завидуешь? – засмеялась Ирэн. - Нет, - честно признался Шерлок. – Если бы у меня были такие, мне было бы неинтересно играть твоими. - Лучше тебе не знать, что испытывает каждая девочка, когда у нее переходный возраст и начинает расти грудь. Это даже немного больно, если честно. - И сейчас тебе больно? - Шерлок положил ладонь Ирэн на грудь и сжал ее. Она закусила губу. - Чем ты слушаешь? – рассмеялась Ирэн. – Лишь во время переходного возраста. - Хочешь, расскажу про свой переходный возраст? - Лучше не надо! - Но когда-то ты узнаешь от меня всю правду про взросление мальчиков! - Скажи спасибо, что я тебе еще не рассказала всю правду про взросление девочек! – парировала Ирэн. - Короче, подросткам трудно приходится, - рассмеялся Шерлок. - Сам давно таким был? – Ирэн играла с кудрями Шерлока. Он томно вздохнул и скорчил грустную гримасу: - Еще недавно я всех ненавидел, в том числе и себя, вот сегодня – я муж такой прекрасной своей жены, - он рассмеялся, - занимаюсь с ней сексом на высоте нескольких тысяч метров. - Кстати, про высоту, - отвлеклась Ирэн, - ты уверен, что мы не наделали шума? - Пошли к чертям все, что ты когда-либо слышала, либо же ты никогда не уснешь.* - Это ты в какой-то песне услышал? - Да. И это была песня о сексе. - Не сомневаюсь. Пока Ирэн натягивала свое нижнее и пыталась пригладить растрепанные волосы, Шерлок заправился. Их выдавали лишь раскрасневшиеся лица, блеск и задор в глазах и беспорядок на головах. Шерлок открыл дверь кабинки и галантно пропустил Ирэн. Она вышла из уборной, повиляв бедрами, и прошла на свое место. Никто не обратил на нее внимания. Хорошо. Через две минуты пришел и Шерлок. Он плюхнулся в кресло рядом с Ирэн и взял ее за руку. Ирэн улыбнулась и отвернулась к окну. - Мне нужно поспать, - сказала она. - Почему? - Потому, что я не знаю, как мне прожить еще пять часов рядом с тобой, - Ирэн утишила голос до шепота, - и не возбуждаться! Шерлок рассмеялся: - Спи, моя извращенка, - он коснулся губами ее лба. – Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.