ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. Король и королева бала

Настройки текста
Скука, скука, скука… Это слово Шерлок повторял раз за разом. Ирэн стояла возле небольшого столика с закусками, а он тосковал возле лестницы, облокотившись на нее. Эти светские благотворительные вечера убивали Шерлока. Но их организатор – его брат, и не пойти было просто невозможно… К Шерлоку подошла Ирэн в длинном фиолетовом платье с глубоким декольте и разрезом от бедра. Оно прекрасно подчеркивало все ее женские достоинства, и вслед ей оборачивались мужчины, неважно, есть у них спутница или нет. Шерлок наблюдал за этим и улыбался – Ирэн даже внимания на них не обращала. Она подошла к мужу и поцеловала его, заставив некоторых ухажеров, которые как бы незаметно следовали за ней, быстро развернутся и идти в обратном направлении. - Заметил? – рассмеялась Ирэн. - Еще бы! - Скорее бы это кончилось, - вздохнула Ирэн. – Хотя, соглашусь, закуски тут восхитительные. - Это единственное, что действительно заботит моего брата, - рассмеялся Шерлок. Зазвучала музыка. Некоторые пары начали танцевать вальс. - Покажем, как надо? – хитро ухмыльнулся Шерлок. - Почему бы и нет? Шерлок потащил Ирэн на середину зала. Положил правую руку ей на спину, левой взял женщину за руку. Он повел. - Помнишь? – спросил Шерлок. - Наш свадебный танец? – рассмеялась Ирэн. Мужчина улыбнулся и ускорился. Они оба кружились в танце так легко, как будто всю жизнь только этим и занимались. Некоторые пары прекратили танцевать и остановились, чтобы посмотреть на них, но Шерлок и Ирэн не заметили. Они были поглощены танцем и друг другом. Вскоре на танцполе остались только Шерлок и Ирэн. Женщина правой рукой держала шлейф платья так, что оно разлеталось фиолетовым пятном, привлекая внимание, а высокий мужчина кружил ее в страстном танце. Даже зрители заметили искру между ними. «Этих двоих», как уже успели окрестить Шерлок и Ирэн присутствующие на благотворительном вечере, никто не знал, либо же просто не узнали. Женщины восхищались, а мужчины завидовали. Они сорвали аплодисменты, когда Ирэн обвила Шерлока ногой за талию, и он начал быстро крутиться на месте. Такого Шерлок не ожидал, но не растерялся. Затем он поставил Ирэн на ноги, и снова закружил в танце. Для них время остановилось. Не существовало никого, кроме их двоих. Ирэн повернула голову, и Шерлок посмотрел на изгибы ее тонкой шеи. Удивительно, как женщины умеют маскировать следы страсти на коже! В этом он убедился, когда Ирэн закрасила засосы на его шее, какие не скрывал воротник рубашки. А уж что говорить о ней самой! Шерлок поднял Ирэн за талию и начал кружить. Теперь она такого не ожидала, но не растерялась. Ирэн расставила руки, согнула одну ногу и закрыла глаза. Она почувствовала, как Шерлок поставил ее на землю и наклонил, поддерживая рукой ее за спину. Ирэн откинула голову, и на секунду почувствовала поцелуй у себя на шее. Она тихо вздохнула. Шерлок поднял Ирэн и галантно поклонился безумно аплодирующей и восхищающейся толпе. Ирэн рассмеялась и присела в реверансе. Кто-то выкрикнул: «Это же Шерлок Холмс!», и все начали аплодировать сильнее и требовать «на бис». Шерлок засмеялся и потянул Ирэн за руку прочь из зала. Он взбежал по лестнице на второй этаж, затолкав в темный уголок и прижав к стене, начал страстно целовать. - Хочу тебя. Прямо сейчас, - прошептал он между поцелуями. Ирэн положила ладонь ему на ширинку и почувствовала его возбуждение. Когда он успел?! Она начала осматриваться в поисках укромного местечка: - Не здесь. Шерлок потянул ее в одну из комнат. Он понятия не имел, куда попадет, но попробовать стоит. Открыв дверь и включив свет, он увидел полки с большими книгами, стол и несколько стульев возле него. Подойдет. Шерлок захлопнул дверь и повернул ключ в замке. Он толкнул Ирэн к столу и впился жадным поцелуем в ее губы. Покидав на пол со стола бумаги и какие-то предметы, Шерлок усадил туда Ирэн. Устроившись у нее между ног, Шерлок стянул с себя фиолетовый галстук, под цвет платья Ирэн. Она стянула с него пиджак и расстегнула его рубашку. Шерлок начал расстегивать ремень на своих брюках. Он замешкался, и вмешалась Ирэн. Ловкими движениями Ирэн расстегнула ремень Шерлока, вытянула и откинула его. Затем женщина расстегнула ширинку и пуговицу на его брюках, приспустила их и освободила из плена ткани член внушительных размеров. Она достала из сумочки презерватив и начала работать с ним, пытаясь натянуть резинку. Шерлок рассмеялся, выхватил презерватив у нее из рук и сам сделал это. Ирэн почувствовала, как Шерлок подцепил ее трусики, за секунду услышала треск рвущейся ткани и подсунулась к краю стола. Шерлок резким движением вошел в нее. Ирэн подавила крик. Шерлок начал совершать бедрами рывки вперед. Он слышал, как Ирэн пытается подавлять стоны и сказал, остановившись на минуту: - Не сдерживайся. Сюда никто в такие вечера не поднимается. Ирэн кивнула, и Шерлок продолжил. Она, закрыв глаза, легла на стол и выгнулась. Шерлок откинул подол ее платья, оголяя бедра. Его действия внутри заставляли ее потихоньку сходить с ума. Она гортанно стонала, закусив губу. Шерлок сжал ладонь на ее груди и застонал. Ирэн выкрикнула: - Шерлок! - Ирэн! – прорычал мужчина в ответ. - Ах!.. - М-м-м… Ирэн выгнулась и застонала, отдавшись оргазму. Она обхватила Шерлока ногами за бедра и подстрекала его совершать более сильные движения. Он уперся руками в стол, нависнув над Ирэн и заглядывая ей в глаза. Ирэн подметила, что во время секса глаза у Шерлока становятся темно-зелеными, вместо привычных ярко-зеленых. Интересно, у нее тоже темнеют глаза от возбуждения?.. Шерлок закусил губу и, откинув голову, с наслаждением почувствовал, как жаркий узел внизу его живота взорвался, вознося его на вершину наслаждения. Он понял, что стоит лишь потому, что оперся на руки, и что Ирэн держит его ногами за бедра. Шерлок положил голову на грудь Ирэн, вдыхая сладковатый мускусный, такой обожаемый им аромат, который пьянил его. Она запустила руки ему в волосы и глубоко вдохнула. Шерлок готов был пролежать так целую вечность, но у него появилась лучшая идея: - Поехали домой? - С радостью. Мужчина встал и поднял ремень, который валялся на полу. Он быстро заправился и натянул галстук. Женщина поправила прическу и попыталась разгладить помятое платье. Тщетно. Шерлок помог ей слезть со стола. Он пропустил Ирэн в полумрак второго этажа и сам вышел за ней, пытаясь скрыть легкую дрожь в коленках. Ирэн подала ему руку, и Шерлок переплел их пальцы. Шерлок уже мысленно считал оргазмы, которые подарит Ирэн в эту ночь, как вдруг его мечты разбил голос брата, который стоял в вестибюле: - Неужели короли бала покидают бал первыми? Шерлок выругался себе под нос: - Короли бала?! - Вы теперь народные любимчики. И это прозвище придумал не я. Но, соглашусь, это было действительно… эмм… неплохо. - Я думал, ты торчал в одной из своих тайных комнат. - Я наблюдал издалека. - Майкрофт… - втянул воздух Шерлок и непроизвольно сжал кулак. Он почувствовал, как Ирэн обеими руками обхватила его за руку, и его гнев утих. – Мы уходим. Мы пришли – пришли. Поэтому прояви уважение. Майкрофт, по привычке, свел брови и оценил взлохмаченное и раззадоренное состояние Шерлока и Ирэн. Да, следы недавней страсти скрыть непросто. А остановится еще труднее. Он улыбнулся: - Не смею задерживать, брат мой нетерпеливый. Шерлок улыбнулся, и, взяв Ирэн за руку, направился к машине, которая быстро скрылась из виду. ...А в зале все до сих пор говорили о «тех двоих», что стали королем и королевой бала. И были так поглощены разговорами и сплетнями, что и не заметили, как король и королева бала только что улизнули оттуда… И никто не узнает, что почти до утра воздух в их спальне прорезали сладкие стоны и востребованные крики наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.