ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Ночные приключения

Настройки текста
Сон Шерлока нарушили болевые ощущения внизу живота. Спросонья он и не понял, что происходит. Его рука машинально накрыла болящую часть тела. Шерлок вымученно, но тихо вздохнул и сжал пальцами свой твердый член. На секунду вроде бы и полегчало, но стоило ему послабить хватку, как боль сразу же вернулась и усилилась. Шерлок рвано выдохнул и подгреб ноги под себя, но болеть не перестало. Шерлок снова сжал свой член. Он почувствовал, как Ирэн коснулась его предплечья и прошептала: - Шерлок, все в порядке? Тебе плохо? Шерлок выругался у себя в голове. Черт побери, он уже давно не подросток и совершенно не скучает по этим временам! И ладно, утром… К этому Шерлок привык. Но ночью! - Нет, Ирэн, все хорошо. Мне нужно выйти на минутку. Ирэн в темноте слышала, как Шерлок медленно поднялся с кровати и вышел из спальни, прикрыв за собой дверь. Шерлок включил свет в ванную и вошел в комнату. Он быстро стянул с себя белье и, опершись рукой на стиральную машину, обхватил пальцами своего восставшего мерзавца пальцами и начал совершать рваные движения. Шерлок тихо вздохнул, закрыл глаза и запрокинул голову. Это не сравнить с настоящим сексом, но хотя бы не так сильно болит. Голос внутри Шерлока твердил, что нужно позвать Ирэн, что она поймет и поможет, но что-то не позволяло это ему сделать. Шерлок едва не кончил от неожиданности, когда в комнату тихо вошла Ирэн, обняла его сзади за плечи и сказала: - Ты в порядке? Шерлок дернулся, и на его щеках появился слабый румянец. Да, она застала его не в самом лучшем состоянии болезненной эрекции. К тому же, в вызывающей позе в ванной во время мастурбации… Он посмотрел на слегка обеспокоенное выражение лица любимой и сказал: - Нет, Ирэн. Я не в порядке. - Сильно больно? Шерлок замялся. Ему почему-то было стыдно сознаться Ирэн, что у него болезненная эрекция. Хотя она и сама уже все поняла. Ирэн коснулась губами его плеча и положила руку Шерлоку на член. Он облегченно вздохнул. - Неужели рука лучше? – Ирэн лукаво выгнула бровь. - Я не хотел тебя тревожить. Ирэн облизала мочку уха Шерлока: - Бьюсь об заклад, тебе будет гораздо лучше в теплом и тесном месте. - Конечно, - вымученно улыбнулся Шерлок. – Там мне будет лучше. Шерлок повернулся лицом к Ирэн. Он поцеловал ее и подхватил под бедра. Секунда – и она сидит на стиральной машине, а у нее между ног устроился Шерлок и страстно целует. Он стянул с Ирэн легкую атласную ночную рубашку и припал губами к ее груди. Ирэн закусила губу и запустила руки в волосы Шерлоку. Он стянул с Ирэн трусики и провел пальцем по ее промежности. Ирэн напряглась. Шерлок отошел к тумбочке и взял оттуда презерватив. Ирэн минутку молча понаблюдала за ним. Когда Шерлок снова вернулся к ней, Ирэн захныкала в предвкушении и еще шире расставила перед ним ноги. Ирэн придумала очень интересную штуку – она напрягала все мышцы внизу живота при первом проникновении. Ощущения просто сногсшибательные, да и Шерлок так рычит… Даже Ирэн чувствовала, как туго ему приходиться в таком разе. Шерлок сразу выбрал быстрый темп. Он нуждается в разрядке, как никогда. Резкое движение – и головка члена врезалась в шейку матки Ирэн. Женщина сжала Шерлока ногами и закричала в экстазе. Ирэн откинулась назад, уперлась руками в стиральную машину. Шерлок поддерживал ее за спину. Замедлившись в темпе, он поцеловал Ирэн и оставил несколько засосов у нее на груди. Она застонала и снова запустила руки в волосы Шерлока. Шерлок вышел из Ирэн и снял ее со стиральной машины. Он повернул женщину спиной к себе и надавил ладонью ей на позвоночник. Ирэн послушно наклонилась. Шерлок положил ладони ей на ягодицы и сжал их. Затем он потерся членом о кожу женщины. Ирэн захныкала. Шерлок наклонился к Ирэн и впился зубами в ее плечо. Ирэн застонала от возбуждения, а за секунду ее стон перерос в крик наслаждения. У Шерлока просто восхитительная эрекция, и Ирэн сносило крышу от этого. Он мог удовлетворить ее в любом месте и в любой позе. Даже посреди ночи на стиральной машине… Шерлок рвано вздыхал и стонал Ирэн в спину. Да, она была права, внутри ему действительно лучше. Ирэн схватилась руками за предплечья Шерлока. Она начала совершать движения навстречу Шерлоку, упрощая ему задачу. Мужчина взял ее за ладони и медленно поднял. Ирэн стояла, прижавшись к торсу Шерлока спиной и немного раздвинув ноги, а мужчина обнял ее одной рукой за талию, вторую положил ей на живот. Ирэн громко стонала. Шерлок совершил еще несколько движений и с криком кончил. Он вышел из Ирэн и покрыл поцелуями ее плечо. Ирэн повернулась к любимому и поцеловала его. - Тебе, наверное, настоящее порно снилось, - рассмеялась Ирэн. - Я не помню, серьезно, - улыбнулся Шерлок в ответ. - Запомни на будущее, муж, - начала Ирэн, - если тебя посреди ночи поднимет что-то подобное, либо же станет плохо, либо еще что-то – сразу буди меня. Понял? - Понял, - ответил Шерлок и поцеловал Ирэн. Она заставила его чувствовать себя виноватым, что для него совершенно ново. – Прости. И за то, что разбудил тебя. - Ничего, - Ирэн обняла Шерлока. - Ты беспокойно спал и стонал во сне. Я хотела было тебя разбудить, но ты сам проснулся. Начал рвано вздыхать, и скукожился в постели. Когда ты вышел из спальни и проторчал в ванной больше двух минут, я поняла, что нужно пойти и посмотреть, что с тобой случилось. - Черт, - улыбнулся Шерлок. – С тобою шутки плохи. - Значит, не шути со мною так. - Ну а как насчет сегодня? Ты хочешь вернуться в постель или же продолжить? Ирэн загадочно ухмыльнулась и подняла свою ночную рубашку с пола. - Я вряд ли теперь усну, - сказала Ирэн, уткнувшись в плечо Шерлоку. - Я тоже, - ответил мужчина. - Поэтому я хочу вернуться в постель и продолжить там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.