ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Первая ссора

Настройки текста
- К чему эти сцены?! – крикнул Шерлок, хлопнув дверью. - А к тому, что меньше тебе по сторонам заглядывать надо! – парировала Ирэн. Шерлок убедился в том, что женщины могут взять повод для ссоры из ниоткуда. Но ведь они никогда раньше так не ссорились! Словесная перестрелка длилась уже почти десять минут. - Я подаю на развод! – крикнула Ирэн и ударила кулаком по столу. Шерлоку снесло предохранители. Он рывком пересек комнату и стал почти впритык к Ирэн, так, что мог чувствовать мускусный запах, исходящий от ее кожи. - Тебе не кажется, что пора уже найти компромисс? – спросил мужчина, подцепив пальцем лямку для ремня на ее джинсах, притягивая ближе. Ирэн открыла рот, чтобы что-то сказать, но не успела, ведь Шерлок грубо вторгся туда языком. На секунду она позабыла обо всем и начала отвечать на поцелуй, но вскоре вспомнила про свою обиду на него и оттолкнула. Затем влепила ему звонкую пощечину. Шерлок повернул голову набок и стиснул зубы. Щеку неимоверно жгло и саднило. Женщина отпрянула от него и пошла прочь из кухни. Шерлок догнал Ирэн в дверном проеме в гостиную. Он схватил ее за руку, резко развернул к себе и начал целовать. Ирэн пыталась оттолкнуть его, дергалась, но мужчина слишком сильно держал ее. Вскоре она совершенно перестала сопротивляться, и всецело отдалась быстро нарастающей страсти. Ирэн запустила руки в волосы Шерлоку и больно дернула. Он на секунду разорвал поцелуй, но этого хватило, чтобы Ирэн со всей дури толкнула его к книжной полке, и Шерлок с разгону врезался в нее спиной, посбивав оттуда книги и еще какие-то предметы. Ирэн, в прямом смысле, сорвала с себя рубашку и снова набросилась на Шерлока. Она стянула с него рубашку и сразу впилась ногтями в его спину. Шерлок зашипел, и, не разрывая поцелуя, толкнул Ирэн к противоположной стене. По пути они успели перекинуть журнальный столик, разбросав по полу газеты и журналы, которые до того аккуратно там лежали, и вдребезги разбить вазу с цветами. Ирэн вытянула ремень из джинсов Шерлока и сильно его ударила. Шерлок зарычал и углубил поцелуй. Ирэн гортанно застонала и еще несколько раз ударила Шерлока ремнем. Он вырвал ремень у нее из рук и откинул чем подальше. Ирэн, собрав последние силы, толкнула Шерлока. Его остановила спинка кресла. Она стянула с себя джинсы, это же сделал и Шерлок, только стянул и белье. Ирэн посмотрела на его огромный ствол, который он обхватил рукой, и совсем оттаяла, но потом вспомнила про свою злость и снова надела на себя холодную маску. Но стоило ей посмотреть на губы Шерлока, как у нее в голове будто щелкнул переключатель. Ирэн снова набросилась на него с поцелуями. Шерлок схватил ее и бросил в кресло. Ирэн зарычала от злости и от страсти: - Ненавижу тебя, Шерлок Холмс! Шерлок опустился на колени перед ней и раздвинул ее ноги: - Выпусти пар. Он разорвал ее трусики и припал губами к источавшему влагу месту. Ирэн вжалась в кресло и закусила губу, чтобы не застонать. А стонать хотелось, даже очень. Шерлок зафиксировал локтями ее колени, положив ладони на бедра, тем самым обездвижив Ирэн ниже пояса. Он поднял взгляд и зарычал, и из груди Ирэн вырвался стон, почти крик. Шерлок прикусил самую чувствительную точку на ее теле, и Ирэн больше не смогла контролировать себя. Она положила руку ему на затылок, притягивая ближе, второй сжала свою грудь. Ирэн кончала быстро. Этот раз – не исключение. Шерлок поднялся, когда Ирэн начало трясти. Он несколько минут понаблюдал за ней, и уже собирался было взять ее, как женщина негромко, но властно сказала: - Сядь. Шерлок в ответ грубо поцеловал ее. Ирэн толкнула мужчину. - Я сказала, сядь! Шерлок сел на диван. Не успел он опомниться, как Ирэн уже восседала на нем и целовала. Вскоре она разорвала поцелуй и приподнялась. Шерлок обхватил свой член рукой, помогая Ирэн насадиться. Она тихо застонала. Шерлок схватил ее за талию, тем самым подстрекая двигаться быстрее. Ирэн зла на него, яростно впускает и выпускает его член из себя и так сексуально стонет… Ирэн впилась ногтями в грудь Шерлока и оставила несколько красных дорожек до его шеи. Она зарылась пальцами в его волосы и наклонилась к мужчине. Он приспустил шлейку ее бюстгальтера, взял в рот один сосок и укусил его. Ирэн болезненно застонала, но внутри почувствовала укол удовольствия. Шерлок в это время высвободил из плена бюстгальтера ее вторую грудь и сделал с тем соском то же. Потом он по очереди облизал их. Когда Ирэн уже хотела было отодвинутся от него, Шерлок схватился губами за один и начал посасывать. - Я знаю три способа как…ах! заставить тебя страдать, и только что…м-м-м! придумала четвертый! Шерлок никак не отреагировал. Он немного сполз вниз и начал совершать движения навстречу Ирэн, слушая ее сладкие стоны. Сказать, что Ирэн была наверху блаженства – ничего не сказать. По ее телу пробегали волны острейшего наслаждения, которые будоражили каждую мышцу и каждое нервное окончание. Шерлоку же было мало. Он хотел вернуть себе активную позицию больше всего на свете. Он схватил Ирэн, и за секунду она лежала на боку, прижавшись к Шерлоку спиной. Она закинула за него ногу. Шерлок медленно проник в нее, заставив Ирэн сдавленно вздохнуть. Пальцем он надавил на ее клитор и начал его теребить, увеличивая удовольствие, так любезно предоставляемое им для Ирэн, ровно в два раза. Ирэн откинула голову и закричала от наслаждения. Темп неумолимо быстро нарастал. Шерлок целовал ее плечи и затылок, стонал и вздыхал, обдавая ее кожу горячим дыханием. Их ноги переплелись, а тела слились воедино, принося обоим немало удовольствия. - Шерлок! – закричала Ирэн, когда ее накрыло оргазмом. – Люблю и ненавижу! Мужчина закрыл ей рот ладонью и прошептал на ухо: - Молчи. Ирэн начала кусать его за ладонь, но Шерлок схватил второй рукой ее за шею, и она перестала это делать. Ирэн стонала и кричала ему в ладонь, по ее щекам скатывались слезы от нахлынувших чувств – от обиды и от обожания, от ненависти и от любви, от боли и от наслаждения. Волны неистового оргазма, одна за другой, подхватывали и возносили Ирэн на пик блаженства. Шерлок стонал и рвано дышал ей в плечо. Ирэн в изнеможении откинула голову Шерлоку на плечо. Ее кожа покрылась испариной, а чувства обострились. Наконец-то Шерлок убрал ладонь из ее рта. Она глубоко вдохнула и простонала: - Ах, Шерлок… Как же я люблю тебя! Но Шерлок, наверное, не услышал. Его полностью поглотил оргазм. С чего Ирэн это поняла? С громких стонов, чувства пустоты и горячих капель на своем животе секундой позже. - Я тоже люблю тебя, Ирэн, - сказал Шерлок и поцеловал ее, коснувшись носом подбородка женщины. - Вот бы все наши ссоры так заканчивались! – улыбнулась Ирэн. - Ты хочешь, чтобы мы еще когда-то ссорились? - Нет. Конечно нет. - Кстати, - улыбнулся Шерлок, - так из-за чего была ссора? Ирэн задумалась. - Не помню. Шерлок рассмеялся и умолк, наслаждаясь интимным моментом. Минутой позже он сказал: - Да, давно у нас не было такого погрома. Ирэн осмотрела комнату. Все, что раньше стояло на полке - оказалось на полу, журнальный столик перекинут, по комнате разлетелись осколки стекла, повсюду разбросана одежда… Ирэн повернулась к Шерлоку лицом и поцеловала: - Плевать. Она обняла любимого и уткнулась носом ему в грудь. Шерлок взял плед из угла дивана и набросил на их обнаженные тела. Нескольких минут хватило, чтобы Ирэн сладко спала. Шерлок зарылся рукой в ее волосы, вторую положил ей на затылок, притягивая Ирэн еще ближе. Он любит ее, он хочет защитить Ирэн от всего мира, ото всех бед и невзгод… но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.