ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

26. Экстрим для Шерлока

Настройки текста
Тяжело дыша, Ирэн упала в объятья Шерлоку. В такие моменты Ирэн понимала, что ей не надоест этим заниматься никогда. Вот только бы чего-то нового… Посмотрев на мужа, Ирэн хищно сверкнула глазами и произнесла: - Шерлок, ты хотел бы экстрима? - Конечно, - широко улыбнулся мужчина. Ирэн, совершенно не стесняясь любимого (чего же его стесняться?!), встала с кровати. Поискав что-то в комоде, она обернулась и посмотрела на Шерлока. - Для начала я хочу, чтобы ты был возбужден до предела, - сказала женщина, резко стянула с Шерлока одеяло и устроилась у него между ног. Шерлок поежился, когда его тело было снова оголено, но не успел замерзнуть – его быстро согрела страсть. Ирэн делала ему качественный минет – жесткий и самый настоящий. Хоть ее движения были резки и быстры и она помогала себе рукой, Шерлок запустил руку в волосы женщины и двигал ее голову на себя. - М-м-м… Боже, Ирэн, да! Быстрее! О-о-о да! Едва Шерлок почувствовал, как возбуждение стало ничем иным, как чистым наслаждением, Ирэн отстранилась. Касаниями Ирэн попросила его согнуть ноги в коленях и развести их шире. Она выдавила себе на пальцы большое количество… смазки?! - Имитатор? – предположил Шерлок. - Он мне не понадобится, - отрезала Ирэн. Шерлок растерялся. Что она приготовила для него? Мужчна дернулся и напрягся, когда Ирэн подалась пальцами к моментально сузившемуся колечку мышц. И лишь затем осознала свою ошибку: - Прости, - прошептала Ирэн и поцеловала Шерлока. – Я не хотела тебя напугать. Целуя мужчину, Ирэн поглаживала руками по его прессу, бедрам, ягодицам. Она размазала по телу Шерлока смазку, и та дарила покалывающую прохладу. - Расслабься, милый, - Ирэн огладила его грудь и предплечья, поиграла с сосками, затем соскочила на ключицы. – Доверься мне. Ее руки снова подались вниз. Старательно очерчивая каждый кубик пресса, Ирэн погладила его бедра и подалась пальцами к колечку мышц. Ирэн провела по нему пальцами, пощекотала чувствительную зону от яичек до ануса, снова надавила себе на руку смазки и посмотрела на растерянное и немного испуганное лицо мужа: - Расслабься, - свободную руку Ирэн положила ему на член. – Я не сделаю тебе больно, обещаю. Ирэн медленно проникла в него двумя пальцами. Шерлок выгнулся и болезненно застонал. - Ну, разве что, чуть-чуть. Ирэн согнула пальцы в нем и сделала движение вперед. Шерлок снова застонал. - Ты же большой мальчик, правда, Шерлок? Ты же потерпишь, так ведь? Совсем чуть-чуть. Скоро тебе будет хорошо. Очень хорошо. Поверь, я знаю, что говорю. Шерлок едва не закричал, когда Ирэн добавила третий палец. Он смахнул норовившие пролиться слезы боли. Шерлок вдруг понял, что сочувствует Ирэн. Если ей каждый раз так же больно, как ему сейчас, то какая же речь тогда может быть об удовольствии?! В тот момент Шерлок пообещал себе, что будет предельно осторожно входить в любимую. Также он мысленно благодарил Ирэн, что она взяла смазку. - Я хочу, чтобы ты опьянел от происходящего, Шерлок. Ты же сделаешь это для меня, да? Шерлок откинул голову и ухватился за спинку кровати. С его уст слетел громкий крик – Ирэн задела простату. Его будто прошибло током, и вмиг захлестнуло наслаждением. - Ты сделаешь это ради меня? – сексуальным голосом повторила Ирэн. Он уже опьянел происходящим! Боже, чего эта женщина еще хочет?! - Я не слышу, котенок. - Д-да… хрипит Шерлок. Ирэн улыбнулась и вышла с Шерлока. - В коленно-локтевую, Шерлок, - властным голосом произнесла Ирэн. Шерлок, плохо совладея со своим телом, перевернулся и поднялся на четвереньки. Ирэн сразу устроилась сзади. Поглаживая спину Шерлока, она облизнула мочку уха мужчины. - Не сдерживайся, милый. Я хочу тебя слышать, - сказала Ирэн, когда ее пальцы снова оказались внутри. Шерлок застонал и прикусил подпухшую губу. Пальчики Ирэн двигались так правильно, нажимали так правильно, время от времени задевая простату. Шерлок, не в силах сдерживаться, кричал. Никакого больше дискомфорта. Осталось лишь наслаждение. Ирэн, совершала движения вперед и сгибала пальцы, также разводила их. Она нащупала чувствительную точку, и время от времени задевала ее. Шерлок уже сам насаживался на пальцы Ирэн. Ее пальцы сдерживали упругие горячие стенки. Ирэн растягивала их, но те снова возвращались в свою предыдущую форму. Ирэн подумала, каково Шерлоку внутри нее… Ох. Женщина положила свободную руку Шерлоку на член. Двойная стимуляция и внеземные ощущения сводили мужчину с ума. Он стонал и кричал, из последних сил держался на руках, терял рассудок, в тот момент, когда Ирэн ласкала и параллельно втрахивала его в кровать. И плевать, что пальцами. Ирэн начала все чаще и чаще задевать чувствительную точку Шерлока. Мужчина одной рукой ухватился за спинку кровати, чтобы не упасть. Ирэн, целуя его плечи и затылок, прошептала: - Тебе хорошо, так ведь? Сейчас я сделаю так, чтобы тебе было чертовски хорошо. Ты закричишь? Для меня? Шерлок утвердительно кивнул головой и напрягся. Ирэн убрала руку с его члена и погладила его по спине. - Расслабься, милый. Иначе ты не получишь желаемого. Расслабься, ну же. Шерлок решил послушаться Ирэн и расслабился. Женщина снова положила руку ему на «стратегически важное» место и, совершив несколько движений пальцами внутри, надавила на простату. Шерлок сдавленно закричал. Ирэн помассировала точку несколько секунд и снова сильно надавила. - Ну же, Шерлок, давай! Сделай это для меня! Пальцы Ирэн так сильно, так правильно давят на простату, так удачно сжимают его член, что Шерлок громко закричал, а руки у него моментально подкосились и он упал лицом на подушку. Мужчина сжал пальцы Ирэн в себе и кончил, пачкая простынь и сгребая ее в кулаки. - Ах… Ирэн… - хрипло простонал Шерлок в подушку, отходя от неимоверного оргазма. Ирэн, целуя его плечи и спину, руками оглаживала бедра, ягодицы и спину Шерлока. - Что, любимый? - Знаешь, я не смог бы быть геем. Ирэн рассмеялась и легла возле Шерлока: - Но ты же сам мне рассказывал, что у тебя были отношения с мужчинами. - Я был активом. Ирэн снова рассмеялась и обняла Шерлока: - Вот видишь, а меня каждый раз так накрывает. - Это… невероятные ощущения. - Знаю. - Я больше не поднимусь с кровати. По крайней мере, сегодня. - Эх ты, - улыбнулась Ирэн и легонько ударила Шерлоку по носу. - Старею. Ирэн захихикала и сказала: - О, не смеши меня. Ты еще много можешь, я знаю. А пока что.… Давай я сделаю тебе массаж. Тебе просто нужно отдохнуть. Ирэн взяла смазку и выдавила немного холодной вязкой субстанции Шерлоку на спину. - Ты не будешь против, если мы используем ее не по назначению? Шерлок засмеялся и закрыл глаза. Ирэн, массируя ему плечи и спину, помогла мужчине остаточно расслабиться. Не прошло и пяти минут, как Шерлок уже крепко спал. Ирэн откинула с его лица спутанные волосы и легла рядом. Мужчина сквозь сон притянул ее к себе – он делает так каждую ночь. Кажется, это уже стало его привычкой. Ирэн улыбнулась и уткнулась лицом в ключицы Шерлока. Через пару минут она тоже была в плену дивных сновидений, большинству из которых не суждено было быть запомненными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.