ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

25. Игра (ч.2)

Настройки текста
Грудь Ирэн мягко подпрыгнула от касания плети. Ее тело пронзила боль, но женщина не издала ни звука. Она не хотела проиграть. Она стояла совсем без одежды и со связанными красной лентой руками за спиной. Ее тело укрывали красные полосы. Идеальная когда-то прическа рассыпалась, глаза подпухли и покраснели. Шерлок стоял перед ней в строгом черном костюме и белой рубашке, на которой красовался тонкий черный галстук. Он их не выносит, но видимо, ради нее готов на все. Даже галстук надеть. Сама того не заметив, Ирэн уступила Шерлоку свое доминирующее место в этой игре. Ее игре. Он ведь просто целовал ее… и гладил… и шептал на ухо пошлости… Ирэн так опьянела от происходящего, что не помнила, когда согласилась стать на колени. Еще один удар – и по щеке Ирэн катится слеза. Шерлок присел перед ней на корточки: - Больно, да? – имитируя ее тон, сказал мужчина. Ирэн подняла на него взгляд, полный ненависти и обожания. Мужчина снова поднялся и немного согнул плеть. Он тихо вздохнул и снова замахнулся. Ирэн зажмурила глаза. - Плохая, - каждое его следующее слово сопровождалось ударом, - плохая, плохая, плохая, плохая девочка! Ирэн закусила губу. Из ее глаз брызнули слезы. Ее тело ужасно болело от мощных ударов плети. Она пыталась считать удары, но сбилась ой как давно. Ирэн подняла взгляд. Шерлок стоял перед ней, такой грубый и сексуальный… его пах был на уровне глаз Ирэн. Черт. Она видела, как ткань на теле мужчины скрывает его огромный член, который словно рвется наружу, на свободу. Которому сейчас нужно быть внутри нее. Шерлок скинул с себя пиджак и галстук. Мужчина начал медленно расстегивать рубашку. Перед глазами Ирэн предстал его идеальный торс. Где-то внутри она уже кричала. А из уст не слетело ни звука. Внизу ее живота снова заныло, а мышцы скрутило в спазме возбуждения. Она готова была просить. Но Ирэн не знала, сколько времени прошло. Она не хотела проиграть. Еще несколько ударов она готова потерпеть. Следующий удар пришелся Ирэн на бедра. Она закусила губу. Стек прошелся по ее ягодицам. Ирэн выгнулась и подняла на Шерлока глаза. Из ее уст сорвались два хриплых слова: - Прошу, пощади. Шерлок вздохнул и посмотрел на часы. За секунду он вынес вердикт: - Двадцать одна минута. Ирэн не поняла, хорошо это или плохо. Шерлок начал расстегивать ремень на своих брюках. Когда он отбросил пряжку чем подальше, то опустился на колени перед Ирэн. Легонько поцеловал и сказал: - Ты выиграла. Можешь властвовать надо мной. Ты заслужила. Шерлок достал из-за спины нож. Полоснул лезвием по ленте, и руки Ирэн оказались свободны. Она обняла Шерлока за спину и стянула с него расстегнутую рубашку. Ирэн повалила мужа на пол. С ласками вдохновенного скульптора она набросилась на его торс. Оставив дорожку влажных поцелуев от пупка мужчины до его груди, Ирэн обхватила губами один сосок Шерлока. Его будто прошибло током. Мужчина судорожно выдохнул и глубоко вдохнул. Он тихо заскулил. Волны безудержного возбуждения растекались по его телу. Ирэн втянула губами его сосок, и Шерлок громко зарычал. Вдоволь наигравшись, Ирэн стянула с Шерлока его брюки и белье. Обхватив рукой его крупный ствол, Ирэн насадилась. Точно и резко. У Шерлока выбило весь воздух из легких. Ирэн стонала и двигалась на нем в своем ошеломительном сексуальном танце. У Шерлока закружилась голова, и он откинулся, ударившись ею о пол. Мужчина почти не почувствовал боли. Но вот расцарапанная грудь сразу дала о себе знать. Ирэн остановилась и наклонилась, чтобы слизать кровь из груди Шерлока. Он тихо застонал. Удовольствие почти иссякло, осталось ползучее возбуждение. У него снова закружилась голова, когда Ирэн возобновила свои фрикции. Мужчина застонал и схватился пальцами за талию Ирэн. Через несколько минут рука Шерлока лежала у Ирэн на щеке, а большой палец протолкнулся через ее губы. Ирэн облизала его палец и начала посасывать. Вскоре она сосала так интенсивно и сильно, что вся ладонь Шерлока начала ныть и неприятно покалывать. Когда Ирэн укусила его за палец, мужчина убрал руку. Ирэн то неумолимо приближала его к моменту разрядки, то оттягивала этот момент до неопределенного срока. Она играла с ним. Хотя Ирэн и не такая безжалостная, какой кажется. Совершая сильные и резкие движения, сидя на его животе, она все же разрешила Шерлоку кончить. - О Боже! – крикнул Шерлок, пронзенный спазмом внизу живота. Вся его сила, вся энергия ударила из него горячей упругой струей. Ирэн, наддав бедрами еще раз, победно вскрикнула и встала с Шерлока. Ему на живот попали капли горячей спермы. Женщина расположилась рядом с мужчиной. Шерлок обнял ее дрожащее тело и притянул к себе. Горячее и частое дыхание Ирэн щекотало его кожу. Шерлок зарылся пальцами в ее волосы и вдохнул слабый мускусный аромат. - Да ты крепкий орешек! – рассмеялся Шерлок. - Ты сомневался во мне? - Повела бровью Ирэн. Шерлок легонько коснулся губами губ Ирэн. Поцелуй с легкого превращался в страстный, грубый. Эти двое даже и не думали останавливаться. Ведь это им нравилось больше всего на свете. Проводить ночи вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.