ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

29. Жестокое наслаждение

Настройки текста
- Это, между прочим, подло с твоей стороны! – запротестовал Шерлок, когда Ирэн раздела его и силой скрутила, свела его руки перед ним и связала грубыми веревками. – Ты, офицер Холмс, могла бы и не на своем муже практиковаться, а на ворах и преступниках! - Заткнись, пока я дубинку не взяла! – рассмеялась Ирэн. - Синей задницей ты у меня не отделаешься! Ирэн хихикнула и уложила Шерлока на кровать на живот. Шерлок что-то говорил, но притих, когда услышал характерный звук пряжки на его ремне. - Бить будешь? – осторожно спросил Шерлок. - Думал, гладить? – хихикнула Ирэн. Шерлок выгнулся и зашипел сквозь зубы, когда ремень впервые проехался по его спине. Ирэн сразу же коснулась покрасневшей кожи губами и провела по ней языком. Мужчина тихо застонал в кровать. Затем Ирэн вошла во вкус. Щедро осыпая спину Шерлока ударами ремня, Ирэн то выкрикивала какие-то ругательства, то смеялась. Шерлок тоже не молчал. Не хотел, и не молчал. Спина мужчины покрылась синяками. Даже обычный вдох причинял ему тупую боль. Руки Шерлока затекли под ним. И, что странно, у него не было ни намека на возбуждение. Когда у Шерлока не осталось больше сил терпеть, а по лицу одна за другой скатывались слезы, мужчина прохрипел: - Ты ждешь, пока я буду просить? Или же смерти моей желаешь? Ирэн хихикнула, отбросила ремень прочь и провела руками по его изболенной спине. - Видел бы ты сейчас свою чертовски сексуальную спину, - прошептала она. Шерлок тихо заскулил: - Не вижу, но чувствую! Ирэн перевернула Шерлока на спину. Тот невольно поморщился. Пока женщина развязывала веревки на его руках, мужчина не проронил ни слова. Но, стоило ей освободить его руки, как Шерлок сразу же прижал женщину своим весом к кровати. - Теперь ты держись, - хрипло прорычал Шерлок. - У меня ни капли возбуждения, так что, думаю, ты поняла, что я могу делать что захочу. Шерлок грубо припал губами к шее Ирэн. Оставляя отметины – засосы и укусы – он медленно продвигался ниже. Скользнул по ключицам, покусал грудь, потягивал зубами кожу живота, пока не достиг гладкого лобка. Ирэн подалась бедрами навстречу Шерлоку, но тот, как видимо, не планировал проводить языком по ее промежности. Мужчина поддразнил пальцем ее возбужденный клитор. Ирэн тихо, но требовательно застонала. - Терпи, - грозно, по крайней мере, Ирэн так показалось, прорычал Шерлок. На секунду Ирэн пожалела, что высекла Шерлока просто так. Без предупреждения и без причины. Мало ли как он захочет мстить. Но в следующую секунду, когда Шерлок медленно проник в нее пальцем, Ирэн поняла, что месть будет приятной. Без предупреждения, Шерлок добавил еще два пальца. Интенсивно лаская ее пальцами изнутри, а языком снаружи, мужчина дарил своей женщине нереальное наслаждение. Пальцы свободной руки Шерлока поглаживали бедро Ирэн. Она тихо заскулила, когда и они подались к ее промежности… Ирэн не стала сдерживать крика, когда его палец проник в еще одну дырочку Ирэн. Немного неприятно, но терпимо. Жжение стало по-настоящему нестерпимым, когда он добавил еще два пальца. Ирэн громко закричала от удовольствия с примесью боли. Тройная стимуляция заставляла ее едва не лезть не стену от столь ярких ощущений. - Ты ждешь, когда я буду умолять? – всхлипнула Ирэн. По ее лицу скатывались слезы. Шерлок поднял на нее свои холодные, но потемневшие зеленые глаза: - Нет. Хочу, чтобы ты извинилась. - За что?! Шерлок хищно сверкнул глазами и засмеялся: - За то, что так нагло скрутила меня. - Ах ты же! – Воскликнула Ирэн и взлохматила Шерлоку волосы. – Гад! - Еще! - Сволочь! Самодовольный мерзавец! Такой любимый иди… Ирэн не смогла договорить, ведь Шерлок заткнул ее поцелуем. Она зарычала ему в рот, вцепилась в волосы и начала стукать кулаком по его посиневшей спине. Шерлок выгнулся от боли и засмеялся в поцелуе. Ирэн вцепилась ногтями в его болящую спину. Шерлок усилил напор на ее губы. Ирэн почувствовала бедрами его возбуждение, и вскоре движения ее рук по спине Шерлока больше не хотели причинять мужчине боли. Касания превратились в ласки, а возмущенные стоны – в тихие вздохи, когда терпеть не оставалось сил. Шерлок не помнит того момента, когда оказался внутри. Его с головой захлестнуло сильными и яркими ощущениями. Его спину пронзила острая и неприятная боль – Ирэн расцарапала ее в кровь. Шерлок тихо замычал, а Ирэн мягкими движениями размазала багровые пятна по его синей спине. Резкий толчок заставил Ирэн вскрикнуть и снова впиться ногтями в спину мужчины. Он от этого с ума сходит, но сегодня… Сегодня Шерлок болезненно зарычал и сказал: - Не делай так больше… прошу. Ирэн положила руки на кровать и сжала в ладонях бордовую шелковую простынь. Шерлок ускорился, упираясь руками в кровать и прижимаясь животом к животу Ирэн. Его руки заскользили по ее талии, крепкие пальцы мужчины оставляли синяки на светлой коже Ирэн. Ее руки наматывали простыни, скомкивали их. Переплетения тел и постоянное движение сделали из идеально заправленной кровати большой и сплошной комок. Она стонала, кричала, почти умоляла. Он рычал, быстро и резко двигался, принося им обоим жестокое наслаждение. Шерлок коротко, но громко крикнул от нахлынувшей волны оргазма. За ним последовала Ирэн. Мужчина лег на живот рядом с Ирэн. Женщина уперлась локтем в кровать и положила голову себе на ладонь, осматривая побитую спину Шерлока. Его светлая кожа сплошь покрылась синяками. Шерлок дышал неглубоко, часто и поверхностно. - Переживешь, - засмеялась Ирэн и, слегка надавливая, провела рукой по его спине. Шерлок дернулся и зашипел. Он состроил обиженное лицо и отвернулся: - Я обиделся. Ирэн хихикнула и перебралась на другую сторону кровати, чтобы видеть лицо Шерлока. Тот улыбнулся, но прикусил губу и снова отвернулся. Ирэн рассмеялась и повторила. Шерлок снова от нее отвернулся. - Да не обиделся ты! – воскликнула Ирэн. – Вот, ржач подавить не можешь! Шерлок и вправду вовсю хохотал, спрятав лицо в кровать. Ирэн взъерошила ему волосы и отвернулась. Она почувствовала, как любимый гладит ее по спине. Он поцеловал ее в плечо и обнял. Ирэн улыбнулась и спросила: - Хочешь, я сделаю тебе массаж? - Издеваться не надоело? – прошептал Шерлок где-то около ее уха. - Мне это никогда не надоест. - Угораздило же жениться на такой вредине! - Но мне нужно будет срочно сфоткать твою спину. Шерлок ущипнул Ирэн за попу. Ирэн взвизгнула и повернула голову к мужчине. Тот легонько поцеловал ее и произнес: - Я теперь не то, чтобы спать на спине – я дышать нормально не могу. - Ты пытаешься вызвать во мне сочувствие? - Боже, нет. Я пытаюсь тебе намекнуть на то, что ты нарвалась, девчонка, - лукаво улыбнулся Шерлок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.