ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

30. Не дома

Настройки текста
- Шерлок, ты уверен, что это хорошая идея? – настороженно спросила Ирэн. – Я закричу, ты же это прекрасно знаешь. - И что? – оторвавшись от шеи любимой, спросил Шерлок. - А то, что мы не дома, дурачок! – яростно прошептала Ирэн. - Во-первых, мы у моих родителей. Во-вторых, время – пять утра, все спят. В-третьих… я уже три дня без секса, - улыбнулся мужчина. - Ты и неделю можешь выдержать, - парировала Ирэн. - Лишь тогда, когда тебе нельзя. - Ага, а это каждый месяц. - Мы сейчас на втором этаже, - вел дальше Шерлок. - Они – на первом. У этого дома неплохая звукоизоляция. Улавливаешь? Нас даже не услышат, - Шерлок замолчал и хитро улыбнулся, - если кричать в подушку. Ну, или мне в рот. Мужчина снова принялся ласкать шею Ирэн. За минуту он добавил: - Да и вообще… мои родители тоже молодыми были, если что. Вот, у них есть я. Есть мой брат. Думаю, ты знаешь, откуда берутся дети. - И этим ты хочешь показать своим родителям, что мы тоже усердно пытаемся стать родителями? – рассмеялась Ирэн. - Нет. Мы молоды, у нас гормоны играют и все дела… ну что поделаешь, если возбуждение резко накрыло, ни с того, ни с сего?! Не игнорировать же! Такое и не проигнорируешь! - Шерлок! – психанула Ирэн. – Ты можешь держать себя в штанах хотя бы дома у своих родителей?! Мужчина рассмеялся: - Я сейчас в одних трусах. Так что держать себя в штанах мне сейчас невозможно. Даже чисто гипотетически. Тем более, что рядом ты в легкой атласной ночной рубашке на бретельках, сквозь которую я могу видеть твои потвердевшие сосочки, да и забраться под которую мне ничего не стоит. Ирэн тихо вздохнула, когда ладонь Шерлока огладила ее бедра, скользнула по животу и сжала ее грудь. Секунда – и Шерлок навис над любимой. - Ирэн, - тихо прорычал мужчина в губы женщины. Его пальцы скользнули под тонкую ткань ее трусиков. – Позволь мне снять твое возбуждение. Ирэн действительно была возбуждена. В живот ей уперлась твердая и теплая плоть Шерлока. Она судорожно выдохнула и прошептала: - Не нужно было меня тогда возбуждать. - Что поделать, если мне не спится не на своей кровати? - Да тебе и на своей не особо-то спится. - Точно подмечено, - улыбнулся Шерлок и поцеловал Ирэн. Женщина приспустила с мужчины боксеры и обхватила его возбужденный член ладонью. - Ну вот зачем при мне так напрягаться? – рассмеялась Ирэн. - Потому, что мы хотим дарить тебе удовольствие. Ирэн притянула Шерлока за затылок и поцеловала. - Только плавно, прошу, - тихо попросила Ирэн минутой позже. - Как пожелаешь, крошка. Ирэн прикусила губу, когда Шерлок стянул с нее трусики и начал водить головкой члена по ее промежности. Затем начал постукивать ею по лобку и возбужденному клитору Ирэн. Женщина судорожно выдохнула. Затем она прервала его: - Шерлок, защита! - Что? – в недоумении переспросил мужчина. - Защита, - повторила Ирэн. - Возьми презерватив. Я не особо горю желанием стирать простыни после тебя. Дома у твоих же родителей. Шерлок улыбнулся и оставил любимую. Пошарил в карманах своих брюк. Затем обернулся к Ирэн с растерянным лицом: - Кажется, я потерял их. Ирэн хитро улыбалась. - Что? - Возьми у меня в сумочке, - ответила Ирэн. – Это я забрала их. Я же знаю тебя, чудо ты мое. Шерлок улыбнулся и открыл сумку Ирэн. Пошарив там минутку, он нашел то, что искал. Ловким движением натянув резинку, Шерлок вернулся к Ирэн. Она обхватила его ладонью и сама направила внутрь. Шерлок вздохнул, а Ирэн тихо застонала. Он начал плавно двигаться. Ирэн согнула ноги в коленях и развела их еще шире. Ее ладони изучали совершенную спину любимого, а с уст срывались тихие стоны. Шерлок нежно поцеловал любимую. Его темп немного ускорился, и он углубил поцелуй. Ирэн пыталась разорвать поцелуй, ведь с ее груди рвался крик, но Шерлок упорно не разрешал ей этого сделать. Женщина начала громко стонать ему в рот. Шерлок закрыл глаза и вцепился языком в язык любимой. Этот поцелуй длился до тех пор, пока обоим срочно не понадобился воздух. Шерлок остановился и разорвал поцелуй. Ирэн глубоко вдохнула и попросила Шерлока продолжать. Мужчина снова начал целовать любимую. Шерлок жадно ловил ртом каждый стон Ирэн. Да и у нее просто не было выбора – хоть как женщина ни пыталась увернуться, мужчина не давал ей. Шерлок разорвал поцелуи лишь тогда, когда сам начал задыхаться. Ирэн закрыла рот рукой, чтобы крик не получился слишком громким. Шерлок и сам тихо стонал. Когда Ирэн почувствовала немилосердно приближающийся пик, то яростно зашептала: - Боже, Шерлок, я сейчас кончу! Мужчина вышел из Ирэн. Он дал ей минутку, чтобы придти в себя и унять предоргазменную дрожь. Затем, когда Ирэн дала ему знак, снова вошел и продолжил свои ошеломительные фрикиции. Нещадно комкая простыни, Шерлок соединился с Ирэн воедино. И эта связь приносила обоим недетское удовольствие. Ирэн кусала свою ладонь. С ее глаз брызнули слезы как знак близкого оргазма. Шерлок сам едва ли мог сдерживаться. Ему тоже почти снесло крышу. Мужчина впился зубами в ключицу Ирэн и зажмурил глаза, когда стенки вокруг его члена начали сокращаться с неимоверной силой. Затем он громко застонал Ирэн в кожу, и звук вышел приглушенным. С его глаз тоже брызнули слезы – от сдерживаемого крика и от волны, что захлестнула его с головой. Тяжело дыша, Шерлок расположился на спине возле любимой. Он подметил то, что умудрился не скомкать тонкое одеяло, каким они были укрыты по пояс. Затем он рассмеялся. Просто так. Уставился в потолок и смеялся, натянув на лицо под самый нос одеяло. - Чего? – спросила Ирэн. - Можешь… можешь… - пырхая, начал Шерлок. – Можешь же… когда хочешь. - Придурок! – вполголоса воскликнула Ирэн и легонько ударила любимого по носу. Шерлок повернулся на живот и смеялся в подушку. Ирэн легла ему на спину и рассмеялась тоже. Ирэн понимала, что только что они совершили дурость. Шерлок знал, что они совершили приятную дурость. - Ты никогда не думал, что твои родители тоже занимались этим на этой же кровати? – спросила Ирэн минутой позже. - Вот ты сказала - и я подумал. - И что? - И что? – Шерлок повернулся на спину. - Не стыдно? - А должно быть? - Ты серьезно? - Ну-у, разве что чуть-чуть. Если ты этого так хочешь. - У меня не получается быть твоей совестью. - Зато ты прекрасная жена. - Серьезно? - Да. Готовишь изумительно, во всем поддерживаешь, да и в постели… м-м-м… дьявол. - Разве только в постели? – лукаво свела брови Ирэн. - Везде. Я воспитал дьявола. - Я польщена. Шерлок скорчил довольную гримасу: - Еще бы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.