ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

39. Похоть

Настройки текста
Ирэн играла с дочерью. Шерлок должен был вот-вот вернуться после недельной командировки. Ирэн с нетерпением ждала возвращения любимого. Она очень по нему скучала и устала за эту неделю. Все-таки Шерлок ей помогает, и довольно много. Но заметно это стало лишь сейчас. Изабель подросла. Ей было пять месяцев, она уже могла держать голову, и у нее даже прорезался один зубик. Ирэн не могла натешиться. Также и тому, что девочка становилась слегка похожей на нее – от матери она точно взяла форму носика и лица. А зеленые глаза Шерлока и его форма губ делали Изабель действительно неповторимой и уникальной. В двери повернулся ключ. Ирэн радостно улыбнулась, подхватила Иззи на руки и пошла встречать любимого. Шерлок, не успев войти, сразу отбросил сумку и стиснул в объятьях своих самых дорогих и любимых женщин. Ирэн уткнулась в его плечо и вдыхала аромат любимого. Но Изабель испугалась и начала хныкать. Шерлок рассмеялся и подхватил ее на руки: - Эй, малышка, ты что, не узнала меня? - Нет, мы тебя узнали, - из-за плеча Шерлока выглянула Ирэн. – Просто мы устали и нам пора спать, так ведь? Иззи успокоилась и с большим интересом рассматривала родителей своими зелеными глазками. Ирэн взяла девочку на руки и кивнула Шерлоку, чтобы тот шел за ней в спальню. Мужчина скинул пальто и последовал за любимой. Спустя десять минут Изабель спала в кроватке. Ирэн стояла рядом, упершись в перила кроватки, а Шерлок обнял ее со спины. Оба, как будто завороженные, смотрели на дочку. - Ирэн, ты веришь, что это мы ее создали? – шепотом спросил Шерлок около самого уха Ирэн. Это щекочущее чувство заставило мышцы внизу ее живота скрутиться в приятном спазме. – Тебе верится в то, что мы создали еще одного человека? - Да. Верю. Нам есть чем гордиться, Шерлок. И есть для кого жить. По-моему, это самое главное в жизни. - Она становиться слегка похожей на тебя. - Еще бы! – стиха хихикнула Ирэн. – Ведь это я носила ее девять месяцев, должно же быть у нас хоть какое-то сходство. Шерлок улыбнулся. Ирэн улыбнулась в ответ. Она задернула шторы на окне и вышла из комнаты, знаком позвав и Шерлока. Тот, не успев закрыть за собой дверь, прижал Ирэн к стене и напористо поцеловал ее. Женщина впилась руками в его совершенную спину, скрытую тонкой тканью рубашки и поняла, чего ей не хватает в данный момент больше всего. - Хочу тебя. Здесь и немедленно, - прорычала Ирэн. Шерлок улыбнулся и подхватил любимую на руки: - Не здесь, но немедленно. Ирэн не помнит, как оказалась в гостевой спальне уже почти без одежды. Но прекрасно помнит, как Шерлок положил ее на кровать, сам навис сверху, а она расстегнула его рубашку и расцарапала грудь мужчины от сильнейшей похоти. - Я нуждаюсь в тебе, Шерлок, - страстно шептала Ирэн. – Возьми меня, прошу. Нежно и грубо. Я больше не могу терпеть. Я горю, пожалуйста, я сгораю без твоей ласки, прошу! Ирэн заметила, как у Шерлока расширились зрачки: - Конечно, любимая. Я подарю тебе удовольствие. Шерлок поспешно избавился от рубашки. Ирэн расстегнула его ремень. Он, осыпая тело Ирэн поцелуями, стянул с нее белье и жадно припал губами к ее промежности. Она выгнулась на кровати, потянула Шерлока за волосы и сладко замычала, кусая губы. Удовольствие растекалось по телу теплыми волнами. Когда-то они не могли жить без секса. И это длительное воздержание творило с ними что-то нереальное. Шерлоку приходилось скрывать свою непроизвольную эрекцию по несколько раз в день, у Ирэн по несколько раз в день приятно сводило мышцы внизу живота. Но, что стоит заметить, ни один из них не занимался самоудовлетворением. Стоило смешаться реактивам, выделиться гормонам – и все, крыша поедет у обоих. Шерлок недолго ласкал ее – ему самому требовалась разрядка. Он поднялся и начал целовать шею любимой, попутно избавляясь от брюк. Ирэн, не контролируя себя, прокусила кожу на шее мужчины до крови. Шерлок болезненно зашипел, прижал ее запястья к кровати и плавно вошел. Ирэн судорожно втянула воздух. Она так долго ждала этого! А Шерлок нарочно выбрал тягуче-медленный темп. - Милый, прошу… - срывающимся голосом произнесла Ирэн. – Прошу… Шерлок знал, что ей нужно. Это было необходимо и ему самому, так что мужчина плавно ускорил темп. Ирэн громко стонала, не в силах сдерживаться. Шерлок то напористо целовал любимую, то грубо целовал ее, изучал пальцами ее тело. Что ни говори, но это была все та же Ирэн – узкая, горячая, страстная. Это был все тот же Шерлок – неутолимый, ненасытный и большой. Теперь они позволили себе закричать в момент оргазма. Ирэн вцепилась ногтями в спину Шерлока, расцарапав ее в кровь. Мужчина всем телом прижался к любимой, лишая ее возможности вдохнуть. Но в тот момент воздух ей и не требовался. Едва Ирэн вскрикнула от оргазма, Шерлок, совершив еще несколько резких и быстрых толчков, вышел из нее и взял свой ствол в руку. Он, закрыв глаза, громко стонал. Пара рывков – и Ирэн на живот ударила струя горячего семени. Шерлок сразу лег рядом, укрыв их тела одеялом. Он прижал расслабленную Ирэн к себе и вдохнул запах таких обожаемых им волос. - Прости, - тихо произнесла Ирэн. – Это была самая настоящая похоть. - Ты просишь извинения за то, что мы оба получили удовольствие?! – возмутился Шерлок. – По-моему, это абсурд. - Да. Это мой Шерлок, - улыбнулась женщина и уткнулась лицом в его шею. Мужчина улыбнулся и поцеловал ее в макушку: - Люблю тебя. - Я тоже, Шерлок. Ирэн легонько коснулась губами губ любимого. Шерлок внимательно посмотрел на лицо жены. Под глазами залегли тени, в уголках глаз появились мелкие морщинки. Ее взгляд выражал усталость. Но это была все та же Ирэн. Его Ирэн. Шерлоку вдруг стало жаль любимую. Она стольким пожертвовала ради него! - Это ты прости меня, - вдруг выпалил Шерлок. – За то, что тебе пришлось стольким пожертвовать ради меня. - Чем, например? – скептически улыбнулась Ирэн. - Ну, например, своей семьей. Спокойной жизнью. Страстными ночами, в конце концов. - Ну и дурак ты! – искренне рассмеялась Ирэн. – Какой был, такой остался. Ничуть не поумнел. Теперь ты и Изабель – моя семья. Страсти мы добавим. Все остальное – временные затруднения. Мы справимся. Мы же семья. - Боже… - вздохнул мужчина. – Я… я люблю тебя. Очень сильно. Не каждый готов на такое… - По-моему, если человек любит, он готов ради любимых пожертвовать всем. Даже жизнью. - Не говори так. - Я говорю так, как есть. Повисло неловкое молчание. Каждый ушел в свои мысли. Первой его нарушила Ирэн: - Так, ну все, поговорили о серьезном, и хватит, - она выбралась с объятий любимого. – Пошли. - Куда? – улыбнулся мужчина, который наблюдал за тем, как Ирэн надела синий халат. - На кухню. Ты же не сомневаешься в моих кулинарных способностях? Шерлок искренне рассмеялся. Она умеет его рассмешить. - Идем, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.