ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

40. Будь моей мамой

Настройки текста
Ирэн, лежа на боку, кормила грудью свою дочку. Изабель было уже полгода, малышка могла сидеть, и у нее было три зубика. Девочка засыпала. Они долго играли, и устали все – Изабель, Ирэн и Шерлок, который сидел напротив и наблюдал за своими любимыми женщинами. Ирэн была прекрасной мамой. Наилучшей, по версии Шерлока. Дочка у них была спокойная, Ирэн легко справлялась с ней. Да, к тому же, сама всегда прекрасно выглядела. Шерлок мимолетно вспомнил слова старого знакомого, которого встретил, когда они гуляли с Изабель, а Ирэн как раз отлучилась на несколько минут. Он сказал, что если подарить женщине дом – она подарит тебе уют в нем. Если подарить ей любовь – она не только ответит тебе тем же, но и подарит тебе ребенка, причем ничего не требуя взамен. И он был бесконечно прав. В тот же день, просто на улице, в центре города, Шерлок подарил Ирэн огромный букет ромашек. Просто так. Она была так счастлива… Иззи уснула. Ирэн улыбнулась, поцеловала ее в носик, положила в кроватку, но укрывать не стала – все-таки на улице был август, и, взяв Шерлока за руку, вышла с ним со спальни. За дверью Шерлок нежно поцеловал любимую и, улыбнувшись, тихо сказал: - Ты побудешь моей мамой? Ирэн хищно улыбнулась, обвила мужчину обеими руками, причем одна из ее ладоней нырнула к мужчине в брюки: - Ты был непослушным мальчиком? - Очень. - Пора провести тебе урок перевоспитания. Шерлок хищно улыбнулся. Ирэн повелела ему: - Отнеси меня в спальню. Шерлок с легкостью подхватил Ирэн на руки, так же, как подхватывает Изабель, и отнес в гостевую спальню. Эта комната теперь стала местом для их любви, пока в основной спальне стояла кроватка Изабель. Шерлок нежно уложил любимую на кровать. Ирэн тихо, но четко изрекла: - А теперь, Шерлок, раздевайся. - Полностью? - Полностью. Шерлок, улыбнувшись, медленно стянул с себя футболку, оголив подтянутый торс. Затем так же тягуче-медленно расстегнул ширинку. Ирэн поняла, что с каждым его движением возбуждается еще больше. Пара минут – и Шерлок полностью без одежды. Он обхватил свой стояк ладонью – он всегда был быстро возбудимым. Ирэн сказала: - Избавь от одежды и меня. Шерлок быстро стянул с нее футболку, осыпая поцелуями ключицы и живот. Затем избавил от бюстгальтера, и хотел было начать играть с ее потвердевшими сосками, но Ирэн остановила его: - Рано. Мужчина улыбнулся и стянул с любимой шорты и белье. Ирэн попросила укрыть ее простыней. Шерлок взял в шкафу атласную простынь и укрыл жену. - Итак, - начала Ирэн, подпирая ладонью голову, и вытягиваясь под полупрозрачной простыней, - для начала, я запрещаю тебе прикасаться к себе. - К себе? – немного разочарованно и удивленно переспросил Шерлок. - Да, к себе, - взглядом она указала на его стояк. Шерлок хмыкнул и кивнул в знак согласия. - А теперь, - Ирэн улыбнулась, - сделай мне массаж. - М-м-м… возбуждающий? – лукаво поднял бровь мужчина. - Ты умеешь другой? – парировала Ирэн. Шерлок засмеялся и взял с тумбочки массажное масло. Ирэн повернулась на спину. Мужчина тонкой струйкой налил масло на шелковистую кожу Ирэн. Затем его теплые ладони нежно заскользили по телу женщины. Ирэн едва не замурлыкала. Признаться – она уснула бы, если бы шаловливые пальцы Шерлока нежно не проникли в нее. Она тихо застонала и напряглась, давая ему самый красноречивый намек: продолжай. Мужчина улыбнулся и продолжил ласкать любимую. В то же время он понял, что не прикасаться к своему изнывающему от похоти члену не так уж легко. Даже пальцами Шерлок мог довести Ирэн до безумия. Она громко стонала в подушку, сжимала простыни в кулаках и выгибалась навстречу любимому. В тот момент, когда до долгожданного пика оставалось несколько секунд, Шерлок оставил ее. Наслаждение стремительно отступало. Ирэн вдохнула и повернулась на спину: - Непослушный мальчик. Иди ко мне. Шерлок улыбнулся и навис над Ирэн. Его губы встретились с мягкими, податливыми губами женщины. Его скользкие пальцы исследовали ее тело. Вдруг Ирэн прошептала: - Ложись. Шерлок лег на спину. Ирэн легла возле него набок так, чтобы он мог ласкать ее грудь, что мужчина и начал незамедлительно делать. Ирэн тихо вздыхала. Все-таки, Шерлок делает это приятнее. Наигравшись с грудью Ирэн, Шерлок отвернулся, как привередливый ребенок. Ирэн улыбнулась и сказала: - А сейчас, мой мальчик, я дарю тебе полную власть надо мной. Шерлок вздохнул, наклонился и снова поцеловал ее, грубо вторгся языком в ее рот, прижал ее руки к постели. Ирэн впилась ногтями в его спину. Она захныкала в предвкушении. Шерлок пустил руки женщины и лег на нее всем весом. Ирэн согнула ноги в коленях, предоставляя мужчине больше свободы в действиях. Комнатой прокатился первый громкий стон. Нещадно комкая простыни, Шерлок, выгибаясь, дарил удовольствие извивающейся и стонущей под ним женщине. Темп нарастал. Ирэн царапала спину Шерлока, стонала и кричала ему в рот, когда тот целовал ее. Они забыли обо всем на свете. Они вдвоем, и это сейчас было самым важным в их собственном мире – только на двоих. Резкое движение – и, содрогнувшись, Ирэн отдалась первому оргазму. Когда она перестала дрожать, Шерлок, не разрывая их связи, лег на спину. Ирэн, оказавшись сверху, долго не думала. Она начала двигаться на нем, принося удовольствие обоим. Ирэн чувствовала внутри себя напряженный член Шерлока, и это сводило ее с ума. Она наклонилась к его шее, оставив на нежной коже два засоса, а на ключице – синяк-укус. Рыкнув, Шерлок скинул Ирэн с себя и, повернув ее спиной к себе, снова проник внутрь. Женщина застонала и поднялась на ладонях. Вдруг с ее уст сорвался непроизвольный стон – Шерлок шлепнул ее. Понаблюдав за реакцией, мужчина улыбнулся, и на ягодицы Ирэн посыпался град из сильных ударов. Ирэн едва не плакала от восхитительной смеси боли и удовольствия. Вскоре Шерлок остановился, наклонился, убрал ее волосы с правого плеча и начал целовать нежную кожу шеи. Ирэн закусила губу и повернула голову, чтобы встретится губами с губами Шерлока. Получив поцелуй, Шерлок вышел из нее и сел на кровати. Ирэн устроилась на нем. Они обвили друг друга ногами. Чтобы найти общий ритм, понадобилась минута. Шерлок целовал то губы, то шею Ирэн. Ирэн, в свою очередь, то откидала голову в порывах громкого наслаждения, то, путаясь пальцами в волосах Шерлока, целовала его. Ее руки, время от времени, гладили бедра мужчины, играли с его сосками. Секунда – и Ирэн снова лежит на спине. Шерлок, упершись руками в кровать, совершал резкие движения и громко стонал. Ирэн, дрожа от очередного оргазма, поняла, что он уже на подходе. Она, взяв лицо Шерлока в ладони, посмотрела в потемневшие зеленые глаза и страстно поцеловала его. Мужчина, разорвав поцелуй и прикусив подпухшую губу, запрокинул голову и закрыл глаза в порыве удовольствия. Резкое движение – и головка члена врезалась в шейку матки Ирэн. За секунду воздух в комнате содрогнулся от крика двух людей, получаемых оргазм одновременно. Шерлок лежал на Ирэн и не спешил вставать. Он слушал ее сердцебиение. Она запустила одну руку в его волосы, а другой гладила спину мужчины. Спустя несколько минут Шерлок все же расположился на подушке возле Ирэн. Она слабо улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по щеке своего мужа. Шерлок закрыл глаза и повернул голову так, чтобы поцеловать ее руку. Мужчина обнял Ирэн. Она уткнулась в его грудь и так заснула, в объятьях ее любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.