ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

41. В дороге

Настройки текста
Шерлок и Ирэн, разобравшись с кое-какими делами, ехали к родителям Шерлока, куда еще с утра отвезли Изабель. Путь пролегал неблизкий, еще нужно было ехать чуть более часа. Женщина что-то увлеченно рассказывала, шутила, смеялась. Шерлок тоже с легкостью поддерживал беседу, пока его не накрыло внезапным возбуждением. Его член больно уперся в ткань джинсов, и Шерлок сильнее вцепился в руль, пытаясь сконцентрироваться только на дороге, а не на изнывающем мерзавце. - Чего умолк? - спросила Ирэн. - Ирэн... - вздохнул Шерлок. - Что-то голова разболелась. Ирэн улыбнулась: - По-моему, у тебя кое-что другое разболелось. Здесь скоро будет съезд, свернешь туда. - Ирэн... - Направо, Шерлок. Поворачивай направо. Шерлок свернул. Углубившись в лес на несколько десятков метров, он остановился. Ирэн улыбнулась и вышла из машины. Шерлок сделал то же. Женщина прижала любимого к автомобилю и напористо поцеловала. Шерлок гортанно застонал, когда рука Ирэн ненавязчиво легла на его пах. - Тебе, любитель узких брюк, не так просто скрыть возбуждение, - улыбнулась Ирэн. - Боже, я так хочу тебя, Ирэн, как впервые! - Чего же ты ждешь? Шерлок хищно улыбнулся, открыл дверь и сел на задние сидения, потянув за собой Ирэн. Женщина засмеялась, ударившись головой, и стянула с Шерлока футболку. Мужчина сделал то же самое. Ирэн жадно целовала мужа, блуждая руками по его торсу. Шерлок расстегнул и стянул с Ирэн белый бюстгальтер, немедленно припав губами к соску. Она тихо застонала. Когда Шерлок отстранился, Ирэн приподнялась, стягивая с себя джинсы. Шерлок высвободил свой член из плена ткани тоже. Ирэн потянулась до аптечки и дала Шерлоку презерватив. Мужчина ловко натянул резинку, и за несколько секунд в салоне автомобиля прокатился первый стон удовольствия. Ирэн медленно двигалась на мужчине, совершенно не давая тому ни малейшего признака ритма. Шерлока это неимоверно бесило. Он был настоящим самцом в постели, и постоянно, будь это та самая постель, твердый стол, неудобный комод, стиральная машина, скользкая ванна или салон автомобиля, он требовал для себя активную позу. Дождавшись, пока Ирэн ненадолго остановится, Шерлок схватил ее за бедра и бросил спиной на сидения. Она засмеялась. Шерлок напористо и грубо ворвался языком в рот Ирэн. Женщина положила ладони на ягодицы любимого, мягко направляя его. Шерлок почему-то с легкостью поддался ей. Ему просто хотелось сделать своей девочке хорошо. Спину Шерлока пронзила такая сладкая боль - Ирэн впилась в нее своими острыми ноготками. Мужчина рыкнул и снова грубо поцеловал женщину, прекратив при этом поступательные движения. Ирэн требовательно застонала ему в рот, начав совершать движения бедрами ему навстречу. Но Шерлок прижал ее бедра своими, не давая возможности двигаться. - Шерлок... Пожалуйста... - срывающимся от удовольствия голосом тихо изрекла Ирэн. Мужчина ухмыльнулся и продолжил свои ошеломительные фрикции, заставляя Ирэн содрогаться и стонать. Чувствуя близкий момент разрядки, Шерлок вцепился зубами в ключицу женщины. Она прижалась к нему всем телом. Воздух в машине содрогнулся от крика в момент освобождения вожделенного удовольствия двоих людей. Тяжело дыша, Шерлок зарылся носом в шею Ирэн. Не хотелось ничего - только лежать в обнаженных объятьях любимой. Мужчина почувствовал сильную слабость, будто два дня без отдыха таскал мешки с бетоном. - Я сейчас усну, - пробормотал Шерлок. Ирэн улыбнулась, посадила любимого, помогла ему одеться, затем сама сделала то же. - Я сяду за руль. Ехать еще не меньше часа, поспишь немного. Шерлок улыбнулся и поцеловал Ирэн. Затем он пересел на пассажирское сиденье и пристегнулся. Ирэн села на место водителя и завела двигатель. - Знаешь, Ирэн, ты как эта машина, - сонно пробормотал Шерлок. - Заводишься с полуоборота. Будь это секс или ссора. Ирэн рассмеялась. Сонный Шерлок всегда несет какую-то дикую чушь. Затем поняла, что все их ссоры (которых было - на пальцах одной руки сосчитать) заканчивались сексом. Жадным, собственническим, таким, что доказывал то, что они принадлежат друг другу и только. Минутой спустя они выехали на трассу. Ирэн коснулась руки уже спящего Шерлока. Его кожа бархатная и прохладная... Такая родная. Она вымотала его. Ирэн улыбнулась. Обычно это он выматывает ее, и женщина уже обессиленно засыпает в то время, как Шерлок еще готов к новым подвигам в постели. С этими мыслями, что заставляли улыбаться, Ирэн и вела машину. Она даже не включила музыку, чтобы не разбудить Шерлока - она прекрасно знала, что сон после оргазма - самый сладкий. Время от времени Ирэн поглядывала на своего расслабленного любимого, что мирно посапывал рядом. Она вспомнила Иззи, что с каждым днем становилась все больше и больше похожей на Шерлока и поняла, что хочет свою маленькую копию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.