ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

43. Тяжелый день

Настройки текста
Шерлок пришел с работы словно выжатый лимон. Он устало сбросил пальто и, зашвырнув куда подальше портфель, уселся на диване, упершись локтями в колени и потирая пальцами виски. День не заладился с самого утра. Вот бывают такие дни, что все наперекосяк. Это был один из них. - Трудный день? - в дверном проеме стояла Ирэн, скрестив руки на груди, и с сочувствием смотрела на мужа. - Угу, - буркнул Шерлок и потер свой лоб. В висках ныло, отзываясь хоть и слабой, но все же болью в голове. - Хоть на работу не иди - все наперекосяк! Все. Иду в отпуск. Достало. - Тише, любимый, Иззи спит, - Ирэн села возле Шерлока и убрала его ладони от лица. - Сколько времени? - устало спросил Шерлок, поморщившись от волны боли. - Без четверти одиннадцать. - Ого! Я и не заметил. - Шерлок пошарил по карманам. - Кажется, я телефон на работе забыл. - Ночь без телефона как-нибудь переживешь. - Переживу, - улыбнулся Шерлок. - Ах да, прости, что не перезвонил. - Пустяки, - улыбнулась Ирэн. - По СМС я поняла, что у тебя проблемы. Ты же так и написал - "У меня полная жопа. Возможно, буду поздно". - Да, - вздохнул мужчина. - Сегодня я по собственной глупости проморгал выгодную сделку. Потом выяснилось, что один слишком внимательный сотрудник неправильно составил отчет по потреблению за три месяца. Мне пришлось перерыть половину архива, чтобы найти предыдущие отчеты, потом искать ведомости о потреблении и самому писать отчет, который подать нужно было сегодня же. - Бедный ты мой мальчик, - слабо улыбнувшись, произнесла Ирэн и положила руку Шерлоку на щеку. Тот закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. - Но все это уже позади, Шерлок. Улыбнись. Ну же, ради меня. Шерлок засмеялся. Ирэн умела его подбодрить. - Ужинать будешь? - спросила Ирэн. - Нет, спасибо, не хочу, - у Шерлока напрочь пропал аппетит. - Что насчет секса? - Ирэн поднялась, касаясь ладонью мягких волос Шерлока. Шерлок ухмыльнулся. Предложение было слишком заманчивым, чтобы от него отказаться. - У тебя был трудный день, - продолжала Ирэн. - Настроения нет совсем, усталость... Или же... - Нет, нет, нет, - вслед за Ирэн поднялся Шерлок. - Сперва ты, а потом посмотрим. Шерлок притянул Ирэн за талию к себе, впился губами в ее губы. Ирэн гортанно застонала и вцепилась в ремень мужчины. Вытянув его из брюк, Ирэн засмеялась и со смехом бросилась на второй этаж. - Штаны не потеряй, - услышал Шерлок вдогонку. Он улыбнулся и кинулся за любимой. Догнав ее в дверном проеме, Шерлок схватил ее за талию, потянул на себя, затолкал в комнату, прижал к стене и напористо поцеловал. Ирэн поспешно избавила его от пиджака и от рубашки, с которой слетело две пуговицы, и быстро спустила его брюки, что упали к щиколоткам мужчины беспорядочной гармошкой и запустила свою прохладную ладонь в его белье. Женщина сжала в ладони пока еще мягкий член Шерлока и зашептала ему на ухо: - Ты самый лучший, Шерлок. Хочешь знать, какой ты? Ты просто невообразимо хорош. У тебя нереально красивое тело. Ты сильный, даже твоя стальная хватка пальцев нередко оставляла на моей коже синяки. А голос... Он такой глубокий и сексуальный... во время страсти он понижается и глубжает, переходя на шепот, иногда зловещий, на такой, от которого могу кончить... Шерлок, тяжело дыша, беспорядочно избавлял Ирэн от одежды. Ее слова завели его так, как не заводился он давно. Шерлок чувстовал, что в нем вновь просыпается монстр, то самое животное. Давно обузданный, этот демон снова сорвался с цепи, заставив Шерлока впиться зубами в плечо Ирэн и прокусить белую кожу до крови. А она не умолкала: - Ну же, войди в меня, жестко выеби, так, как боялся когда-то, в первые ночи страсти. Давай, Шерлок, засади мне, сделай больно, оттрахай так, чтобы ходить завтра не смогла... Мужчина зарычал. Эта женщина делала с ним что-то нереальное. Его член в руке женщины уже колом стоял, а с отверстия на головке сочилась прозрачная смазка. Когда Ирэн другой рукой оттянула его мошонку, Шерлок, разодрав ее белье, подхватил женщину под бедра и одним резким движением заполонил ее собой. Ирэн дернулась, потянула Шерлока за волосы и прижалась к нему всем телом. Мужчина рыкнул, качнул бедрами несколько раз на пробу и задал нещадный ритм. Он вбивался в это нежное податливое горячее тело, что само просило так вбиваться. Шерлок, окончательно потеряв самообладание, не по-человечески рычал. Только сейчас он понял, что время от времени ему нужна даже такая разрядка. Ирэн получала оргазм за оргазмом. Она забыла как дышать и полностью растворилась в Шерлоке. Его ритм просто сводил с ума. Этот мужина так не похож на того, что ласкает кончиками пальцев, превращая все тело в эрогенную зону и вырисовывает языком по телу влажные дорожки... Это тот демон, которого они смогли приручить. Она снова разбудила его. Удовольствие смешивалось с болью. Ирэн летала под облаками от огромного количества полученных оргазмов. Ее голос сорвался, во рту пересохло, тело ее не слушалось. Внизу живота все пульсировало. Натертые плотью Шерлока мышцы мощно сокращались, приближая мужчину к его финалу. С глубоких царапин на спине Шерлока скапывала кровь, смешиваясь с потом. Его волосы поприлипали ко лбу или свисали мокрыми беспорядочными клочьями. Его колени мелко дрожали предательской дрожью, грозясь подкоситься в любую минуту, а руки уверенно держали Ирэн. Вскрикнув последний раз, Шерлок остановился. Его член запульсировал, извергая струи семени, что разливались внутри Ирэн приятным теплом. Он остановился, но не спешил пускать любимую или выходить из нее. - Шерлок... Ты скандально хорош в постели, - хрипло произнесла Ирэн. Мужчина засмеялся. Это он и так знал. Нехотя, но он все же вышел из Ирэн и поставил ее на нетвердые ноги. Поняв, что Ирэн идти сейчас не сможет, Шерлок подхватил ее на руки и уложил на кровать. Затем укрыл одеялом, сам лег возле нее и обнял, уткнувшись носом в волосы. - Как ты? - спросила Ирэн. Шерлок забыл обо всем, о всех нерешенных проблемах. К черту все. У него есть Ирэн, у него есть Изабель. Больше ничего и не надо. А настоящим поводом для переживаний будет, если с Ирэн или Изабель, не дай Бог, что-то случится. - Прекрасно, - улыбнулся Шерлок. - Я люблю вас, миссис Холмс. - К чему эти официальности, мистер Холмс? - рассмеялась Ирэн. - Просто так, - засмеялся Шерлок и поцеловал Ирэн в макушку. - Спи. - Я тоже люблю тебя, - пробормотала Ирэн перед тем, как погрузится в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.