ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

44. Сюрприз

Настройки текста
У Шерлока явно проблемы. Только он упорно об этом молчит. Когда Ирэн это поняла? Когда он начал отказываться от предложений секса. Первый раз Ирэн не взяла во вниманию - устал, с кем не бывает. Во второй пришла в недоумение. В третий уже действительно обеспокоилась. Сегодня Шерлок снова пришел домой, улыбнулся, поцеловал ее и Изабель, делая вид, что все прекрасно. Не учитывая того, что уже почти месяц, как они без секса. Длительное воздержание творило с Ирэн что-то нереальное. Она готова была вспыхнуть, как спичка, от малейшего прикосновения. Женщина стала вспыльчивой, почти каждую ночь ей снились эротические сны, наутро после которых она чувствовала себя уставшей и злой. Шерлок же это видел, но не подавал и виду, отшучивался на намеки, игнорировал прямые предложения, ссылаясь на плохое самочувствие. Но сегодня Ирэн была настроена как никогда решительно. Шерлок уже лежал в кровати и читал книгу, когда Ирэн в сексуальной пижаме забралась к нему, обняла и поцеловала: - Милый, неужели ты не соскучился по мне? - Ирэн, я очень соскучился, но я не... - Шерлок отложил книгу и полнялся чуть выше в кровати. - Шерлок, может хватит уже?! - Ирэн села на кровати и перебила мужа. - Скажи, что случилось. - Все нормально, - ухмыльнулся он. - Нет, не все нормально! - Ирэн злилась, но нежно взяла его за руку. - Если у тебя какие-то проблемы - давай обратимся к врачу. Теперь все лечится, Шерлок. Пожалуйста. Ради меня. Скажи, что случилось. Не стесняйся меня. Мужчина откровенно над нею смеялся. - Что?! Чего ты смеешься?! - Ладно, - сказал он. - Это должно было случится позже, но мне и самому уже трудно терпеть. - Что должно было случится позже? Шерлок встал с кровати. Ирэн присела на край. У него в паху топорщилось. - Я сам постоянно в полувозбужденном состоянии, - сказал Шерлок. - Со здоровьем у меня все в порядке. А секса не было... Потому что я подготовил тебе сюрприз ко дню рождения. Который у тебя через неделю. Но ты ведь у меня торопыжка. Поэтому... Шерлок аккуратно спустил пижаму и белье. У Ирэн распахнулись глаза от шока: - Боже правый! На головке члена Шерлока красовалась блестящая металлическая штанга. - Нравится? - Ты... Что... Как это... - Это называется " Принц Альберт". - Ты сделал ради меня... пирсинг члена? - Да. - Боже, - рассмеялась она и взяла его член в руку, взвешивания на ладоне штангу. - И ты ничего не сказал! - Это должен был быть сюрприз. - Это же больно! - Больно, не больно - теперь уже неважно. - Шерлок... Ирэн не успела договорить. Шерлок опрокинул ее на спину и с жесткими ласками набросился на ее тело. Его проколотый член касался живота женщины, металл штанги холодил кожу, словно посылая по ней электрические импульсы. Его напряженная, еще более утяжеленная плоть приятно пульсировала в предвкушении. Ирэн тихо постанывала. Шерлок не тратил много времени на прелюдии - оба были возбуждены до предела. - Просто тебе придется быть тише, крошка. - Да... Я постараюсь. Шерлок избавил ее от оставшейся одежды. Шерлок поддразнил головкой ее клитор, создавая штангой дополнительное давление. Ирэн судорожно вздохнула. Она готова была лезть на стену. Но вдруг женщина обеспокоилась: - Шерлок, стой. Ты уверен? Когда ты сделал прокол? Ты уверен, что все зажило? Если он воспалится - я тебя убью! Шерлок заткнул любимую поцелуем, затем отвернулся и натянул презерватив: - А ты думаешь, почему я избегал секса вот уже три недели? Ирэн рассмеялась. Шерлок, нависнув над любимой плавно вошел. Ирэн вскрикнула и впилась ногтями в его спину. Это был Шерлок, но, в то же время, и не он. Ощущения были настолько новыми и яркими, что Ирэн задыхалась от этого. Перед глазами все плыло. Шерлок обнаружил ту самую точку и стал долбить в нее, казалось, с двойной силой. Ирэн закричала и задрожала в экстазе. Шерлок аккуратно вышел из нее, перевернул на живот и снова заполнил собой - резко и жестко. Ирэн вскрикнула и сжала в зубах подушку. Шерлок целовал ее спину. Затем мужчина ускорился, его загнанное дыхание щекотало кожу женщины. Когда Ирэн с наслаждением отдалась очередному оргазму, Шерлок до боли укусил ее чуть выше лопатки, пытаясь не кончить самому. Он плавно выскользнул, заставив женщину вздрогнуть, затем резко снова вошел - у Ирэн аж перед глазами все поплыло от слез. Она вскрикнула в подушку. Шерлок ухватился за ее бедра и начал насаживать любимую на себя, с силой ударяя головкой члена и металлической штангой на ней по чувствительной точке. Тело Ирэн била крупная дрожь. Она никогда не думала, что небольшой шарик на конце члена может принести столько невероятного удовольствия! У Ирэн закатились глаза, и она отдалась третьему сногсшибательному оргазму. Видимо, Шерлок тоже спустил себя с цепи, ведь его движения были грубыми и беспорядочными, воздух в комнате разрезали подавленные где-то в горле низкие стоны, что так напоминали животный рык. Даже когда Шерлок кончил, он не торопился выходить из Ирэн. Ему было больше, чем просто хорошо, ему было просто охуительно. По телу пробегала мелкая дрожь, он был расслаблен, а так же ему было тепло, влажно и комфортно внутри нее. Ирэн устало опустилась на кровать на живот. Шерлок иногда говорил про ее состояние после секса "расплылась лужицей", что невероятно ее веселило. - Воздержание того стоило? - спросил Шерлок, лег возле нее на спину. - Однозначно, - устало ответила женщина. - Как ощущения? - Внеземные, - только и сумела выдавить из себя Ирэн - Ложимся уже? - Нет, Шерлок, - Ирэн села на кровати, разминая отекшее тело. Затем она взяла в руку его уже (или пока что) мягкий член, изучая все детальнее. - Какой черт тебя надоумил? - рассмеялась она. - Я сам, - улыбнулся он. - Давно уже хотел, еще до нашего знакомства. Потом как-то отпустило, я забыл. Недавно случайно наткнулся на статью о сексуальных ощущениях с пирсингом. Подумал, было бы круто привнести разнообразия в нашу довольно активную сексуальную жизнь тоже. На следующий день я уже был со штангой. Потом только я понял, что через месяц твой день рождения, и я решил именно тогда рассказать тебе, тогда мы и должны были все опробовать. - Я бы не выдержала еще неделю. - Честно? - Шерлок посмотрел в серые глаза Ирэн. - Я тоже не выдержал бы. - Оно тебе не мешает? - спросила Ирэн, возвращаясь к новому пирсингу Шерлока, пытаясь немного перевести тему. - Уже нет. - Уже? - улыбнулась женщина. - В первые два дня думал, что сам его выну. Но потом привык. - Так вот почему у тебя была такая странная походка! - Возможно, - Шерлок попытался подавить улыбку - безрезультатно. - Шерлок, а я испугалась за тебя. Я думала, что у тебя проблемы с этим. Что пропало влечение, желание. Я уже искала ответ в себе, думала, что не возбуждаю тебя. - Глупая ты моя, - Шерлок потянул Ирэн на себя, она легла ему на плечо и они обнялись. - Скажешь же такое! - Вот тебе смешно, а я завтра к доктору звонить хотела! Шерлок громко рассмеялся. Ирэн за ним. Они были, как дети, смеясь друг над другом. Когда приступ смеха подутих, Ирэн с деловым видом села ему на бедра и сказала: - Значит так. Сюрприз однозначно удался. Но если с твоим сюрпризом что-то случится - ты сразу говоришь об этом мне. Понял? - Да что с ним может случится? - Я спрашиваю - понял? - Понял, - вздохнул мужчина. Все-таки у Ирэн этой гиперопеки над своей семьей ничем не отобрать. В таком случае проще согласиться, нежели доказать обратное. - А эта ночь обещает быть длинной. - Действительно? - Я начну с минета. А потом... Уже как пойдет, - лукаво повела бровью женщина. - Мы попробуем все. - Чего же ты ждешь? - так же лукаво ответил Шерлок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.