ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

46. В ресторане

Настройки текста
После той ночи с девятью сквиртами Ирэн отходила несколько дней. Она была неимоверно счастливой, никакие проблемы ее больше не тревожили, сама она была как в их первые свидания - влюбленной в жизнь и в Шерлока. Казалось, она влюбилась в него заново. Те несколько дней Шерлок только и делал, что посмеивался над Ирэн. Но секс он ей не предлагал. Пусть от этого отойдет. Но вчера Ирэн уже остаточно пришла в себя и нарвалась. Шерлок связал ее и не дал кончить. Ни разу. Сегодня с утра он все-таки довел ее до оргазма своим умелым языком и заставил надеть те трусики, которые он выбрал для нее. Они были невероятно удобными и красивыми, но что-то там должно было быть не так, Ирэн знала. Только в ресторане, куда их пригласили сегодня вечером, Ирэн поняла, что именно не так. Шерлок очень хотел, чтобы она была в ресторане именно в тех трусиках, которые он выбрал для нее. Женщина знала, что он захочет взять ее в туалете или в отдельной кабинке, но она и не подозревала, что сама будет молить его взять ее прямо там. Шерлок лукаво смотрел на любимую и тихо посмеивался. Его хитрый вид сбивал женщину с толку. Они сидели напротив друг друга и на краю стола. Вдруг Ирэн увидела что-то продолговатое в руках Шерлока, очень похожее на телефон. И через секунду ее трусики завибрировали. Ирэн дернулась, поставила бокал на стол и глубоко втянула воздух. Шерлок ухмыльнулся. Ирэн гордо выпрямилась, делая вид, что все прекрасно. Шерлок лукаво повел бровью и добавил мощности. Женщина непроизвольно раздвинула ноги и слегка выгнулась. Вибробелье так удачно стимулировало ее клитор и половые губы, что она просто сходила с ума. Но, казалось, еще немного, и вибрацию услышит весь ресторан. - Шерлок... - умоляюще шепнула она. Мужчина, покусывая нижнюю губу, только добавил мощности. Ирэн тихо ахнула и непроизвольно ударила рукой о стол, привернув к себе внимание нескольких человек. Сославшись на то, что у нее голова закружилась, она извинилась и быстро вышла. Через минуту телефон Шерлока взорвался в истерике от входящих СМС: Шерлок. Прошу тебя. Милый, останови это. Я не могу больше. Шерлок, я поняла свою вину. Я больше не буду. Прости. После последнего сообщения Шерлок довольно улыбнулся и ушел в туалет тоже, сообщив, что посмотрит, как там Ирэн. Едва закрыв за собой дверь на ключ, он толкнул Ирэн к стене и выключил вибрацию. Едва женщина вздохнула от облегчения, Шерлок быстро стянул с нее трусики. Он скинул мешающий ему пиджак, вместе с Ирэн они расстегнули его рубашку. Затем он расстегнул ширинку и приспустил штаны с бельем, давая волю своему проколотому, уже давно готовому к бою, члену. Ирэн запрыгнула на любимого, обвив ногами за талию, совершенно не переживая за судьбу своего шелкового красного платья. Шерлок одним слитным движением заполнил ее. Ирэн дернулась и застонала, схватившись за его шею. Мужчина сперва задал тягуче-медленный темп, не давая женщине возможности ни расслабиться, ни насладиться процессом. Затем, несколько минут спустя, он уперся руками в стену и действительно начал двигаться. Ирэн крепко сжимала его ногами за бедра, руками обвила его за затылок. Шерлоку было достаточно ее глубокого выреза декольте и нежной шеи. Он отстранился и посмотрел Ирэн в глаза: - Тебе придется побыть тише, крошка, - шепнул мужчина. - Я постараюсь. Шерлок сильнее вжал женщину в стену, входя до конца, тихо постанывая. Мужчина ритмично скользил и выскальзывал, заставляя женщину судорожно сжиматься, чувствовать каждое движение и самого любимого - каждой клеточкой, каждым нервным окончанием. Ирэн прижалась губами к его оголенному плечу и таким образом пыталась подавить свои вскрики. Женщина, содрогаясь от первого оргазма, не помнила, как укусила Шерлока за плечо до крови. Он шикнул, дернулся и поцеловал любимую. Затем отстранился, уткнулся в ее плечо и продолжил двигаться. Ирэн обнимала любимого за затылок и тихо стонала, кусая губы, дергая его за кудри. Ей было хорошо, очень хорошо, слишком хорошо, чтобы можно было описать это словами. Они забыли, где они. Их могли в любую минуту застукать, но Ирэн надеялась, что Шерлок слишком предусмотрительный и закрыл дверь на замок. Так и было, но их могли услышать. Плевать, это только еще больше распаляло. В крови адреналин бушевал вперемешку со страстью, причем в равных пропорциях. Ирэн молила мужа не останавливаться, и он, собственно, не собирался делать паузу до собственного оргазма. Едва Ирэн задрожала в объятьях любимого, он сам протяжно застонал, совершая несколько беспорядочных рывков. Затем наступила минута тишины. Они слушали тяжелое дыхание друг друга, ловили его кожей. Шерлок поставил Ирэн на нетвердые ноги и отстранился. Он подтянул брюки, она попыталась разгладить помятое платье. Рубашка Шерлока липла к спине, а плечо было сплошь в крови. Даже на белую рубашку попало. Ирэн достала из сумочки влажные салфетки и начала нежно вытирать кровь на плече мужа: - Прости, я совершенно себя не контролировала. - Да ладно тебе, - улыбнулся Шерлок. - Я тоже виноват. Ирэн взглянула на себя в зеркало. У нее на шее возле уха красовались два лиловых засоса. - Мы квиты. Шерлок рассмеялся. - Кстати, ты где это белье взял? - поинтересовалась Ирэн. - Где взял, там больше нет, - увернулся от ответа Шерлок. - А если серьезно? - В интернете когда-то заказал. Ждал особого случая. И вот он настал. - Мощная штуковина, - выразила свое удовольство Ирэн. - Только не думай, что это сойдет тебе с рук. - Угу, - буркнул Шерлок. - Делать-то что будем? Ирэн положила Шерлоку на кровоточащий укус салфетку и поправила рубашку. Вместе они ее застегнули, и Шерлок поправил пиджак. Но пятно крови было видно. - Черт, - выругалась Ирэн. - Снимай, застираю. - Засос ты себе тоже застираешь? - свев брови, спросил Шерлок. - Нет. Мы едем домой. Я сейчас пойду и скажу, что тебе нехорошо, и что мы едем домой. - Как? Шерлок ненавязчиво прикрыл пятно рукой и добавил: - Завтра вернется Изабель, а сегодня еще у нас в распоряжениии целая ночь и весь дом. - Кухонный подоконник. - Что? - переспросил Шерлок. - У нас еще ничего не было на кухонном подоконнике. - Будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.