ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

45. С днем рождения, Ирэн

Настройки текста
- С днем рождения, Ирэн, - сказал Шерлок, наливая в бокал шампанское. - Я уже со счета сбилась, сколько раз я это слышала за сегодня, - улыбнулась Ирэн и приняла бокал от любимого. Она сидела на полу на мягком ковре, прислонившись спиной к кровати. Шерлок сел в шаге от нее, протянув одну ногу, а вторую согнув в колене так, чтобы положить на него руку. - Ну что, Изабель забрали бабушка и дедушка... - И мы будем делать все, что угодно, - Ирэн отставила бокал и приблизилась к Шерлоку, словно кошечка. - А я сделаю вид, что ты еще не знаешь о моем пирсинге. Вспомнив, какие оргазмы она стала получать, Ирэн едва не перетрясло от предвкушения. - Ну уж нет, - хихикнула женщина и начала медленно расстегивать пуговицы на платье, что скрывали ее грудь. - Этого мы забыть не можем. Шерлок рассмеялся и притянул любимую жену для поцелуя. Она села у него между согнутых в коленях ног, обвив его ногами за талию. - Ну почему ты меня так возбуждаешь? - спросил Шерлок, казалось, сам у себя между поцелуями. Ирэн просто взяла его руку и положила себе между ног. Шерлок ощутил влажные трусики под пальцами и попытался ворваться внутрь сквозь ткань. Ирэн закусила губу и выгнулась. Другой рукой Шерлок гладил ее бедра, скрытые черными кружевными чулками: - Почему, ну почему я так люблю твои ножки, особенно в чулках? Ирэн рассмеялась и медленно расстегнула его ремень. Пока она это делала, руки Шерлока сместились на ее грудь. Затем его пальцы схватились за край платья и избавили Ирэн от этого предмета одежды. Шерлок улыбнулся и сжал ее грудь в ладонях. Ирэн рассмеялась и расстегнула его ширинку. Шерлок приподнял бедра, и женщина стянула с него брюки. Шерлок лег на спину, избавляясь от своих боксеров. Ирэн сняла свои трусики и приблизилась к мужчине. Слившись еще в одном поцелуе, Ирэн повернулась лицом к его члену. Она все еще не могла привыкнуть к его пирсингу. Женщина уже было подумывала, чтобы сделать себе что-то подобное, но потом у нее это рвение пропадало. Это Шерлок безумен. В хорошем смысле. Ирэн сразу же полюбила минет с его "Принцом Альбертом". Странно, интересно и необычно. Его член всегда горячий и слегка солоноватый, а штанга, что начиналась на головке и выходила под уздечкой, была холодной. И так интересно ударяться о ее зубами... Облизывать его и наблюдать, как содрогается Шерлок от сладостных конвульсий. Интересно, какие ощущения у него? Раздумья Ирэн прервал горячий язык, ворвавшийся в ее естество. Она тихо застонала и взяла его в рот полностью. Они доставляли друг другу удовольствие, так же его и получали. Шерлок почти довел любимую до той самой точки, затем остранился. Ирэн вздрогнула от удовольствия и повернулась к нему лицом. Они слились в глубоком страстном поцелуе. Шерлок сел, скрестив ноги по-турецки. Ирэн села ему на бедра, касаясь животом напряженного члена. Комнатой прокатился первый стон. Ирэн выгнулась на любимом, касаясь грудью его шеи. Шерлок, пользуясь моментом, водил языком по ее коже. Ирэн задавала ритм - нежный, неспешный. Шерлок водил руками по ее напряженной спине. Женщина что-то страстно шептала и тихо стонала. Шерлок входил в нее под столь странным углом, и Ирэн понимала, что она вот-вот достигнет оргазма. Женщина немного ускорилась, время от времени двигаясь по кругу, принося Шерлоку необъяснимое удовольствие. Ее руки бродили по его спине, шее, перебирали волосы. Шерлок словно вышел из транса, когда ему на низ живота брызнуло что-то горячее. Ирэн извивалась на нем, совсем себя не контролируя. Шерлок улыбнулся и опрокинул женщину на спину. Ее глаза были полны удовольствия. Тело содрогала крупная дрожь. Она обвила его ногами и выгнулась на полу, подаваясь Шерлоку навстречу. Выделенная жидкость еще больше облегчила Шерлоку движения. Появились чвакающие звуки, что так заводили его. Ирэн еще больше раскрывалась для него, подавалась ему навстречу. Шерлок знал, что если довести женщину до сквирта раз - каждый следующий сделать это еще легче. И он собирался этим воспользоваться. Он двигался не жестко, но и не нежно. Ирэн сходила под ним с ума. Вот она вцепилась в его спину ногтями. Внутри нее все запульсировало, и Шерлок, сделав слишком резкое движение, выскользнул. На его член брызнула горячая прозрачная жидкость. Шерлок, смотря на тяжело дышащую Ирэн, с особым нажимом провел несколько раз своим органом по ее промежности. Затем снова вошел, коснувшись лобком ее лобка. Ирэн заскулила от удовольствия. Глаза наполнились слезами, но так хорошо и легко, как тогда, ей еще не было, казалось, никогда. По всему телу расходились горячие волны оргазма, то утихая, то усиливаясь. Шерлок навис над ней, словно хищная птица... Затем Ирэн снова накрыло. Она содрогнулась в сладких конвульсиях, выплескивая наружу прозрачную жидкость. Шерлок довольно улыбался. Он вышел из нее и заставил лечь грудью на край кровати. Мужчина стал позади любимой, нежно поцеловал ее ягодицы и снова вошел. Ирэн дернулась от невероятного удовольствия. Ее напряженная плоть пульсировала, принимая Шерлока. Мужчина ударял головкой члена по той самой точке, немедленно подводя любимую к еще одному неимоверному струйному оргазму. Они оба уже были сплошь мокрыми, но совсем не замечали этого. Ирэн кричала от удовольствия. Шерлок низко стонал. Мужчина повернул Ирэн на спину. Он хотел видеть, как она плачет от удовольствия. Женщина судорожно вцепилась одной рукой в его предплечье, а другой направила Шерлока в себя, чтобы через несколько минут снова содрогнуться в оргазме и забрызгать любимого своим эякулятом. Ирэн заплакала от удовольствия. Шерлок смотрел на нее и выглядел более, чем удовлетворенным. Это безумие уже продолжалось очень долго, оба потеряли счет времени. Секунды превратились в минуты, минуты текли так медленно, словно часы. Ирэн потеряла счет не только времени, но и собственным оргазмам. Но где-то глубоко внутри она знала, что Шерлок фанатично подсчитывает ее оргазмы. Ведь ничто не удовлетворяет мужчину так, как кричащая от наслаждения женщина. А если женщина получает один за другим струйные оргазмы - удовлетворение мужчины просто выходит из берегов. Ирэн была на верху блаженства. Тело, пронзаемое острыми волнами удовольствия, почти ее не слушалось, мозг отключился. В сознании остались крики, стоны, хлюпы и тяжелое дыхание. Спина Шерлока кровила от множества царапин. Ирэн готова была молить его. Просто так. Потому что ей было слишком хорошо. Ирэн, получая нереальные оргазмы, не помнила точно, когда Шерлок кончил. Он излился ей на живот и, тяжело дыша, лег рядом. Женщина медленно отходила от неимоверного секса. - Сколько раз ты кончила? - спросил Шерлок. - Я не помню, - медленно и мечтательно сказала Ирэн. - Девять. - Что? - Ты кончила девять раз. Ирэн ничего не ответила. В голове офигела, но не нашла в себе силы ответить. Медленно, она приходила в чувства. Ирэн поняла, что лежит на неприятно холодных мокрых простынях. Поняла, что вся в сперме Шерлока и в своей собственной жидкости. Но, несмотря на это, она чувствовала себя очень счастливой. Ее муж что-то шептал ей на ухо, только Ирэн не помнит что. - Уложи меня спать, - сказала Ирэн. Шерлок ухмыльнулся, подхватил любимую на руки и усадил ее на кресло. Сам он стянул запачканные простыни и постелил новые - свежие и холодные. Затем легко подхватил любимую на руки, уложил на подушку и укрыл одеялом. Женщина прижалась к нему и крепко обняла. - Спасибо, - прошептала она, проваливаясь в сладкий сон. Шерлок расплылся в улыбке: - Я подарю тебе 365 таких ночей за этот год. Ты только попроси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.