ID работы: 5620762

Любовь-невероятное чувство.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Брюнет в черном костюме, направлялся с футляром от виолончели по довольно узкой дороге, освещаемою лишь светом фонарей, в сторону большого здания. Оно было очень большое, занимало большинство пространства в этом районе, именно в нем сейчас проводился бал для миллионеров и высших чиновников. Этот вечер был местом, где они могли обсудить какие-либо сделки, соглашения, или же заключить их, решить деловые вопросы, или же просто хорошо провести время.       Показав пропуск, юноша, не заметно для толпы, отправился на крышу здания. Благодаря своей скорости и ловкости, он добрался туда за считанные минуты. Парень выбрал именно крышу, потому, что от туда открывался свободный обзор на веранду. Именно там и находилась жертва, один влиятельный бизнесмен, который, как оказалось, очень мешает своей фирмой, производству заказчика. Однако эта информация не сильно волновала темноволосого, можно сказать, что его почти никогда ничего не тревожило. Он был безразличен к своим жертвам, да и вообще к людям, в целом. Ему сказали и он сделал — это была его непосредственная работа.       Открыв довольно массивный футляр, юноша вытащил из него, его излюбленную снайперскую винтовку. Казалось, это единственная вещь которая могла вызвать хоть какие-то эмоции у парня. Удобно расположив свою красавицу, парень начал целиться в ничего не подозревающую жертву. Как только подвернулся удобный момент, парень выстрелил, идеально, без лишних колебаний и сомнений. Характерный звук выстрела съел установленный на пушку глушитель. Воспользовавшись балаганом и непониманием, брюнет скрылся в паникующей толпе, предварительно избавившись от улик. Не к счастью, но и к не радости, юноше не привыкать к этому…

***

      Парень вернулся в пустую квартиру от которой так и веет холодом, мраком и одиночеством. Не о каком уюте или хотя бы спокойствии и речи быть не может. Тяжело вздохнув, он зашел в ванну и начел тщательно вымывать руки. Возможно в глубине души, молодой человек понимал, что таким способом он не сможет отмыть весь тот ужас который совершил, но так ему было хотя бы спокойнее.       Ополоснувшись под душем парень вышел из ванны. Уже было собравшись отдохнуть от всех забот и лечь спать, как услышал звук оповещающий о том, что на его почту прилетело новое письмо, неожиданно…Плавая в прострации, брюнет пошел проверять почту.       Сообщение от «Шинья Хиираги», гласил текст на экране. Юноша понял, что это сообщение от заказчика. Зеленоглазый не на шутку удивился, так как все пишут Гурену, его непосредственному начальнику, но никак не ему. Тем не менее, он все-таки начал читать:       «Здравствуйте Юичиро! Я от Гурена. Решил сразу написать вам, так как дело срочное. Моего сына, Микаэллу Хиираги, похитили. Полагаю это был Ферид Батори, хорошо известный в мафиозных кругах. Я думаю, Вы знаете, что этот человек сутенер, который торгует наркотиками и людьми… Очень беспокоюсь за сына и молю Вас о помощи! Любая сумма… Только верните его…»       Юичиро Амане, 00:52, a.m. «Я согласен, я верну вашего сына.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.