ID работы: 5620762

Любовь-невероятное чувство.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
      Сразу после сообщения господина Юу начал искать информацию о местонахождении Микаэлы. Не сомкнув глаз в ту ночь, ему все же удалось найти необходимый материал для того чтобы найти Хиираги. К удивлению, блондин находился в загородном особняке Батори, что находился в двух часах езды от города. Это было по истине подозрительно, так это то, что Батори обычно не держал "материал" для торговли у себя. Ферид сразу же сбывал их покупателям, хотя сам Юу и не имел дело с торговцем, но эту информацию знал, возможно, потому что его коллеги раньше часто сталкивались с Баторти.       Однако, торговец имел великолепного телохранитель, Кроули Юсфорт. Бывший военный, который ушел со службы. Ходили слухи, что Кроули гораздо ближе к Фериду, чем просто телохранитель и даже слишком. Из-за Юсфорда никто не мог подобраться к Батори, но брюнета это не пугало, он был одним из лучших на службе, выполнял такие задания которые его коллегам даже не снились. Наверное, именно по этому Шинья Хиираги выбрал именно Амане. Распечатав координаты особняка и собрав все необходимое, а именно: любимую снайперскую винтовку под кодовым названием "Ашуромару" , нож для ближнего боя, веревку, усыпляющий баллончик и еще несколько нужных в деле вещей, парень направился к выходу из дома.       Зеленоглазый сел в машину и уложил туда все вещи, которые были взяты. Брюнет ввел координаты и отправился по указанному маршруту. Ехать два часа в тишине, тем более ранним утром, было слегка скучно. Поэтому, чтобы хоть как то разнообразить досуг,г Амане включил музыку. Не громко, но подходяще, что бы не уснуть.

***

Доехав до заданного маршрута, Юу увидел большой особняк. Было решено не медлить с желанием быстрее выполнить свою задачу и быстрее осмотреться.       Аккуратно пройдя здание, он обнаружил сзади совсем непримечательную дверь. Скорее всего задний вход. Дернул. Заперто. Парень достал отмычку: "хорошо что я всегда ношу с собой эту железяку",- пронеслись мысли в голове юноши, который вскоре вскрыл замок. Внутри было все очень богато обставлено. Видно сразу. человек не скупится на деньги. Брюнет решил пройти все возможные варианты нахождения парня, так как точного места нахождения своей жертвы юноша не знал.

***

Особняк огромен, но веря своему опыту, брюнет отлично знал где держат заложников. Вдруг он услышал крик, громкий, будто вот-вот и вырвется из соседней двери:       -Не смейте прикасаться ко мне своими мерзкими и грязными руками!!! Юноша спрятался за колонну, через несколько минут непрекращаемого ора Хиираги от туда вышел недовольный серовласый мужчина. Прождав не большой отрезок времени после ухода Батори, Юуичиро проник в комнату и закрыл ее изнутри ,тяжело выдохнув.       -Вы еще кто?! Я же уже сказал, что не собираюсь работать у вас, даже под угрозой пыток! Я благородный человек и...       -Заткнись! — крикнул Юу на Микаэллу. Брюнет не спал всю ночь и этот парень его почему то раздражал.       -Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! — возмутился блондин, пристально смотря на темноволосого. Ничего не сказав юноша подошел к парню и заклеил его рот специальной лентой. (Просто он слишком сильно орал...) В общем, чтобы не привлекать внимание. Затем, мычавшего и пытавшегося оказать сопротивление Мику юноша взял на руки. Зеленоглазый вывел его через через черный ход, направляясь в сторону своей машины. Усадив до сих пор брыкавшегося Хиираги на задние сидение,парень подумал, что выкрасть Микаэлу было не так сложно как предполагалось изначально, если бы он еще и молчал то все было бы еще лучше. Брюнет позвонил заказчику сообщив об успешно завершенной работе. Получив место нахождение Шиньи и сев на место водителя брюнет начал движение и резко услышал.       -Куда ты меня везёшь придурок?! Ты вообще знаешь кто я такой?— немного вздрогнув, брюнет обернулся и увидел что голубоглазый умудрился снять повязку со рта, решив проигнорировать его вопли, парень отвернулся.       -Эй! ты меня слушаешь?— с неким раздражением провопил голубоглазый. "Как же он бесит.."— подумал брюнет. И что бы не слушать последующих воплей блондина, Амане н полную включил музыку, благо расстояние от особняка Батори позволяло.

***

Добравшись в такой,слегка сумасшедшей, атмосфере. Зеленоглазый развязал уже очень злого парня, но зато безмолвного и вышел с ним из машины. Амане увидел как тот самый Шинья стоял у входа с двумя массивными охранниками:       --Папа! — Охрипшим голосом крикнул блондин подбегая к отцу. "Видимо во время поездки он пытался до меня докричатся"- подумал темноволосый.       -Как я рад что ты цел, мальчик мой . Чуть ли не со слезами на глазах сказал старший Хиираги, переведя взгляд на Юичиро и протянул до неприличия пухлый конверт, сказал.       -Огромное спасибо за проделанную работу.-тепло улыбнувшись сказал он.       -Хах, не стоит. А это, — Ю указал на конверт, — лучше перевести на счет Ичиносе. Если, конечно, вам это не составит труда.       -Ох, хорошо.— немного удивился глава семейства.       -Всего доброго.— улыбнувшись сказал брюнет, ловя на себе заинтересованный взгляд голубых глаз старшего Хиираги. Зеленоглазый направился к машине с мыслями о том как же сильно он хочет спать....

***

На утро юношу разбудил телефонный звонок. Тяжело вздохнув он взял трубку..       -Алло...--сонно сказал зеленоглазый.       -Амане, через час в штабе, не опаздывать.— после чего в телефонной трубке повисли обрывистые гудки. Встав с кровати, парень прошептал:       — Издевательство..... Одевшись и умывшись брюнет понял, что даже не помнит, как доехал до дома... Позже он отправился в главный штаб. Приехав и поднявшись в кабинет, он увидел два до боли знакомых силуэта и его начальника. Ичиносе повернулся и сказал:       -Амане с сегодняшнего дня ты работаешь телохранителем Хиираги Микаэллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.