ID работы: 5620762

Любовь-невероятное чувство.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарождение и спасение.

Настройки текста
      Юичиро очнулся от того, что услышал как кто-то вошел в комнату. С трудом открыв глаза, парень увидел дворецкого семьи Хиираги.       -Бьякумару....       -Амане-сан, вы очнулись, как я рад.       -Бьякумару, я в порядке, где Мика? <Тут дворецкий скривил лицо в грустной гримасе, но все же ответил       -Господина похитили люди Батори... Сам брюнет не сколько не удивился. Такое развитие событий было вполне ожидаемо.       -Где Шинья сан и Гурен?       -Они в кабинете господина, но вам досталось довольно сильно, вам нужно отдохнуть.       -Увы, но я не могу себе этого позволить. Парень улыбнулся, и отправился в кабинет Хиираги.

***

      Постучавшись в дверь парень вошел, и увидел свою команду с возглавлением в виде Ичиносе.       -Юичиро, ты в порядке? Тебе сильно досталось. Обеспокоенно спросил голубоглазый.       -Со мной все в порядке. Приношу свои извинения, за то что не справился со своей задачей. Мне очень жаль. Но тем не менее, нам нужно как можно скорее найти вашего сына. На сколько я знаю, Батори не держит "товар" дольше недели.       -Да возможно ты прав, но я совершенно не представляю, что делать. Мой сын.... На лице Шиньи наворачивались слезы.       -За то, я знаю. Похлопав Шинью по плечу сказал Гурен.       -Все идите сюда.

***

      -Митсуба и Кимизуки пойдут в особняк первыми, попытаются отвлечь охрану. В это время Шиноа сделает иллюзию, что это она идет спасать Мику. Мы воспользуемся тем, что Батори думает, что Юи не участвует в задании. Я и Йоичи будем вас страховать.       -Да сэр. Разом сказал весь отряд.

***

      Команда окружила здание, благо время суток играло в их пользу.       -Операция начнется через       -3...       -2...       -1...       -Пошли!       Гурен и Йоичи приняли свои позиции, и слушали остальных по рации, которая была у каждого члена отряда. Как и планировалось, Митсуба и Кимизуки пробрались в особняк и начали свою часть операции, а именно отвлечение охраны. За тем Шиноа по команде проникла в комнату для товара. Юичиро проник через заброшенный вход, так как Мика был ценным товаром, то отряд узнал, что его держат отдельно от остальных.

***

      -Приём. Юи, ты меня слышишь?       -Приём. Да я слышу.       -Где ты? Нашел Мику?       -Да, я его уже нашел, осталось справится с охраной. До связи.       После того как короткий разговор закончился, Юичиро пришлось действовать. Незаметно по добравшись к охраннику, парень отрубил его ударом в шею. Пробравшись в комнату, Юи увидел еле живого Мику. Парень весь был в побоях, и было даже не заметил присутствия темноволосого. В сердце неприятно кольнуло, чувство вины съедали изнутри.       -Мика, ты меня слышишь? Подойдя к избитому, Амана взял руку парня в свою. Сам зеленоглазый не понимал, от куда у него взялась такая жалость, и волнение по отношению к Мике. Ведь раньше он совсем не испытывал чувств. Мысли Юи прервал болезненный голос Мики.       -Кто это?       -Это Юичиро Амане. Услышав это на глазах Хиираги на вернулись слезы, и он сжал руку зеленоглазого.       -Юи-чан, я так рад, что ты...       -Тихо, сейчас не время, нам пора уходить. Взяв полу живого парня на руки, он было уже собирался уходить, но как вдруг услышал голос Гурена с нижнего этажа.       -Ну, что Батори, Пра бы мне уде вернуть должок за Махиру. Амане не слышал, что произошло дальше, так как в быстром темпе выбрался из особняка. Юи был уверен, что Гурен справится, тем более с ним ребята.

***

      Мика проснулся в своей постели с острой болью по всему телу. Было ощущение, что все кастинг в его теле раздробленны. Но он все же был рад, что выжил. Голубоглазый уже было бы собирался встать, но вдруг в его комнату зашел Юичиро. В руках у Юи был стакан с какой-то жидкостью и аптечка.       -Юи-чан, что ты тут делаешь ?       -А, что не видно, хочу сменить бинты.       -Зачем тебе это делать, ты же ненавидишь меня. Юи присел на край кровати, и помог встать Мике, затем дал ему стакан с обезболивающим, и тот поняв намек осушил стакан.       -Я не ненавижу тебя, скорее ты мне не особо нравился.       -Нравился? Значит, что-то изменилось? Улыбнулся в привычной манере блондин. Юи закатил глаза.       -За молчи, мне нужно сменить бинты. После сказанного, Мика резко, не смотря на боль притянул Юичиро к себе и обнял. На удивление, парень его не оттолкнул, а обнял в ответ       -Юи, я понял, что люблю те.... Но блондина перебили.       -Ладно, я пойду, скоро придет Бьякумару и сам все сделает. Зеленоглазый вышел из комнаты, искренне недоумевая, что с ним происходит и даже не подозревая о там, что в нем зарождаются ся чувства к Мике, пока совсем слабые, но все же. Мика, лежал на кровати и блаженно улыбался, почти забыв о физической боли.       -Все таки у меня есть шанс. Проговорил парень в пустоту комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.