ID работы: 5620762

Любовь-невероятное чувство.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
      Когда до блондина дошло, что произошло, брюнет уже был далеко от кафе в котором он находился. Парень оглянулся, и увидел удивленные взгляды постояльцев. Выругавшись сквозь зубы, парень пошел прочь, с места происшествия. На глаза наворачивались слезы. Парень включил плеер, и медленно поплелся по улицам Токио. Как? Как он мог оказаться в такой ситуации? Микаэле было стыдно, за себя перед той девушкой, а еще стыдно перед Юи....        Микаэлла никак не мог понять, что за чувства он испытывает к Юи. Он просто хотел сблизится с ним, стать другом. Друг..... Вспоминая свое прошлое, парень поник еще больше. У него никогда не было настоящих друзей. Все постоянно дружили с ним только из-за социального положения и денег. И вроде бы блондин уже привык быть один, но почему-то, его притягивал брюнет. Блондин решил попробовать стать ему другом, и так просто он не сдастся! С довольно боевым настроем, парень направился в сторону дома, он решил поговорить с Юичиро. Решив, что машину он заберет позже.

***

      Зайдя в свою комнату в особняке Хиираги, зеленоглазый положил котенка на кровать, сел рядом и в попытках успокоиться начал его поглаживать. Немного так посидев брюнет вышел на балкон и набрал номер своей убежавшей подруге.       -Алло?       -Привет Шиноа, прости меня за случившиеся сегодня.       -Привет Юи, да ничего, ты тут вообще не при чем.       -Все же...       -Кстати, что это был за парень?       -Микаэлла Хиираги, тот парень которого я охраняю по приказу Гурена.       -Хиираги-Хиираги....СТОП! Сын Шиньи Хиираги, одного из самых богатых людей в городе?!       -Ага, что-то типа того.       -Воу, но манеры конечно у его сына отвратительные....       -Хах, не то слово.       -Ладненько Юи, мне еще нужно заскочить к Ми-чан. Удачи тебе....Она тебе пригодится.       -Обнадеживает. Брюнет отключил телефон, и вздохнул с облегчением...       -Юи-чан, можно мне....       -Что тебе нужно? Холодно бросил парень, великолепно сохраняя присущее ему хладнокровие. От чего голубоглазый вздрогнул. Но все же прошел в комнату парня, присаживаясь на стул стоящий на против кровати.       -Юи, я хочу поговорить с тобой, прошу выслушай.       -Я не хочу ничего слышать! Брюнет выбежал из комнаты, но не учел того, что Микаэлла побежал за ним. Парень схватил Амане за руку.       -Юи пожалуйста дай объясниться! Брюнет ничего не успел сказать, как вдруг на них полетели осколки стекла от выбитого окна. Зеленоглазого ударили чем то тяжелым по голове, последнее, что он видел перед тем как отключится-это то как Мику уводят какие-то люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.