***
Последний штрих — духи, и я готова. В отражении вижу просто красотку в красном облегающем платье с разрезом на ноге, собранными волосами, длинными серьгами, лёгким макияжем на лице и алой помадой на губах. На шее красовалась скромная подвеска, запястье обвивал тонкий браслет, а на втором — просто нечто из бинтов, что никак не мешало уникальному образу. Я никогда не была слишком высокой, поэтому решила, что высокий каблук идеально подойдёт к этому образу. И такого же алого цвета, как и помада. Кладу в сумочку лишь самое необходимое: ключи, телефон, деньги и пистолет, который мне удачно привезли час назад. О да, этот момент я ждала долго. Пока это просто хороший пистолет, за который я заплатила не мало, но скоро он будет похож на твой, милый. Золотой гравировки ему как раз не хватает. Посылаю воздушный поцелуй холодному оружию и закрываю сумочку, направляясь к выходу. Пока шла по коридору, прокручивала адрес и думала, ничего ли не забыла. А хотя.. Это играет большую роль? Всё равно домой сегодня не придём. Покинув стены родного дома, закрываю дверь и выхожу на улицу, вдыхая свежий воздух. Парк, о котором он сказал, вроде не очень далеко от нашего дома, значит можно прогуляться и пешком. Я очень любила и люблю поздние прогулки. Всегда ночные прогулки мне приносили много счастья и что-то новое, как и в этот раз, например. Эта ночь в корне изменит мою жизнь и сотрёт мою старую личность. Удивительно, что может любовь творить с человеком, не так ли? Может кардинально поменять, как в хорошую сторону, так и в плохую. За пару часов это чувство сделало из меня, милой девочки, которая страдала, уверенную в себе девушку, которая готова пойти за ним хоть на край света, при этом перевернув всю игру и начиная играть по собственным правилам. Уверенной походкой иду вдоль улицы, вслушиваясь в собственный стук каблуков и всматриваясь вдаль. Во мне не разгорается чувство мести, я всё ещё его также сильно люблю и более того — зависима от него, но пол моего мира рухнуло. Тех бабочек, что ползали — больше нет, как и той надежды, что сегодня вечером он придёт и подарит мне ласку. Возможно, все мои чувства перемешались, но я сама себе обещаю, что буквально через месяц я смогу уверено сказать о всех тех чувствах, о которых не могу сказать сейчас. Вижу издалека знакомый силуэт и стараюсь идти как можно тише. У меня это получается хорошо. Подхожу со спины к Юнги и доставая пистолет из сумочки, нажимаю на курок. Слышу крик человека и ухмыляюсь. Попала. — А ты говорил, что я не способна на убийство. Видишь, способна, — обнимаю со спины, но как чувствую его руки на своих, разворачиваю его к себе лицом. Тихий парк, который еле освещает тусклый свет фонарей и труп, который где-то там корчится от боли и уже отправляется на тот свет и его глаза. Они всегда меня манили. Я всегда была готова в них утонуть. Он стоял в немом шоке, хоть очень старался этого не выдавать, но я то его вижу насквозь. С серьёзным лицом стоял ещё долго, рассматривая моё лицо, а то и моё тело. Я знаю, что тебе нравится, даже в твоём холодном взгляде это вижу. Чувствую. Кончиками пальцев касается моей щеки, склонив голову немного на бок. Он не мог ожидать, что я приду к нему на убийство, ведь всегда была против этого. И более того — убить человека с одного выстрела. Я застала его врасплох. Да, я молодец. Большая молодец. Наконец, спустя долгое молчание, он решается прервать тишину. — Где ты научилась так точно стрелять? — расположив свои руки у меня на талии, шепотом спрашивает, будто боясь, что я куда-то убегу. — Я живу с киллером, кому, как ни мне, уметь точно стрелять? — заливаюсь смехом, прижимаясь ближе к своему убийце, а он заключает в свои объятья. Судьба дала мне испытание, много раз хватая за волосы и впечатывая в асфальт; заставляла плакать, кричать от боли, терпеть выходки своего парня, тонуть в собственных мыслях, но.. Я справилась. Я вытерпела всё то, что не под силу каждой. Была в плену у самого Мина Юнги — известного киллера на весь Сеул, которого до сих пор никто не поймал. А теперь всё по другому. — Я люблю тебя, — шепчу ему на ушко, чуть прикусывая мочку и впиваюсь в губы. Сквозь поцелуй слышу ласки и признания в любви. Теперь я стала такой девушкой, от которой он не сможет отказаться. Я стала его отражением. Мы будем просыпаться по утрам, выпивать по чашечке кофе и отправляться на встречи, принимать заказы на убийства. Пачкая руки в алый цвет, будем купаться в золоте и любить друг друга. У нас не будет розовой любви, как у всех. Свою любовь мы испачкали в кровавый цвет. Ровно два года назад ты сделал меня своей девушкой, ты забрал моё сердце, мою душу. Забрал в своей плен, но.. Теперь ты в моём плену, милый.Глава 3 «Ты в моём плену»
26 июня 2017 г., 17:58
Примечания:
Ну, вот и закончилась моя работа. Не думаю, что она написана лучше всех, но буду надеяться, что хоть тебе, Аёнушка, понравится)
Большое спасибо, кто читал эту работу. А я буду сидеть и ожидать результатов феста ~
Алые капли капают на пол, а я уже падаю на колени, сметая всё на своём пути, а когда взгляд падает на аптечку, ставлю её на колени, аккуратно открывая.
С головы всё ещё не выходит вопрос, зачем я это сделала.
В последние дни напоминаю себе ребёнка какого-то. Плачу из-за воспоминаний, кричу, словно сбежавшая из психушки, сейчас вены режу, а только потом задаю себе вопросы, что я творю.
Мочу ватку в перекиси и прикладываю к ране. Больно щиплет, поэтому шиплю, зажмурив глаза.
Ничего умнее придумать не могла, Мэри? Лучше бы с крыши уже спрыгнула, раз всё так плохо, а хотя.. Зная себя, валяясь там внизу, вся в крови, с множественными переломами, думала бы, зачем я это сделала.
Так и живу последние месяца. Вспоминаю, плачу, творю странные вещи, а потом жалею. В этом вся суть меня. Странно, не так ли?
Кровь перестаёт лить фонтаном, спокойно вздыхаю и беру бинт, начиная аккуратно перематывать запястье, иногда пища от боли. Странно, что за столько времени от душевной боли, я не смогла привыкнуть к физической. Наверное, не на столько ещё мазохист.
Перемотав запястье в белоснежный бинт, завязываю и немного двигаю рукой. Всё ещё болит, но терпимо.
Складывая всё на свои места, поглядываю на свою руку и через некоторые слоя марли видно, как алая кровь пропитывает бинты.
— Как твоя работа, милый. Вся алая и никого не щадит, — ухмыляюсь, поднимаясь с колен и иду на кухню.
Где-то там, в тумбочке, он всегда оставляет одну пачку сигарет, так, на всякий случай. Мне никогда не нравилось, что он курит, но сегодня настал тот день, когда я сама притронусь к этой гадости, что медленно убивает лёгкие.
Обхватываю руками ручку и тяну на себя. На глаза сразу попадается пачка, где предупреждается, что курить вредно для здоровья. Да, я полностью с вами согласна, но не в этот раз. Не сегодня.
Открываю и вытягивают одну сигарету, кидая пачку обратно, здоровым запястьем захлопнув дверцу.
Когда сигарета удобно устроилась между моих губ, подпаливаю и вдыхаю в себя противный никотин.
Немного кашляю, но терплю. Вторая, третья, четвёртая затяжка не приносит удовольствие и достаётся с трудом, а вот дальше начинаю получать реальный кайф.
Теперь я полностью понимаю Юнги, который всегда успокаивает нервы сигаретами.
Как-то раз предложил целоваться с электронной сигаретой, но я отказалась, ведь считала это гадостью. Теперь стою и думаю, что дура. Зря отказалась.
Ещё пару тяг окончательно дают возможность придти в себя и потушив бычок в пепельнице, отпускаю, до сих пор чувствуя никотин.
Сажусь на стул и облокачиваюсь спиной об стенку, положив руку на стол и пальцами стуча по деревянной поверхности. Можно было бы сегодня уйти в запой, снова завывая о старой и счастливой жизни, но сегодня были более разумные мысли, нежели сидеть и быть тряпкой. Да, мне уже и самой надоело. Не всю же жизнь обнимать колени, реветь навзрыд и мечтать о счастливой жизни. Хватит с меня соплей. Я ещё слишком молода, чтоб так легко сдаться и быть полным ноль по жизни.
Прикрыв глаза, ещё раз всё хорошо продумываю, стоит ли идти на этот поступок, или нет, но где-то там, загнанная душа кричит и просит ей помочь вырваться с крепких цепей боли и страданий.
В конце концов цокаю языком и поднимаюсь, направляясь в комнату.
Хватаю телефон и ищу в контактах номер, который не трогала на протяжении нескольких месяцев.
Когда-то по пьяне Юнги мне дал номер телефона по работе, а на следующее утро всё забыл. Я долго думала, стоит ли его удалять или нет, но как хорошо, что не удалила, ведь теперь он мне очень пригодился.
Нажимаю на заветное слово «вызов» и прикладываю мобильный к уху. Несколько длинных гудков и на том конце провода уже слышится: "Да?"
— Здравствуй, давно я тебе не звонила. Слушай, тут есть одно дело.. Поможешь? — ухмыляюсь, когда получаю одобрение и заветно потираю ладошки, уже хватая со стола ручку и листик, внимательно слушая и записывая адрес.