ID работы: 5621143

Терновник или рассказ о том,почему не стоит злоупотреблять счастьем и барбитуратами.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      половина девятого утра.город,который ты любишь и ненавидишь одновременно,начинает оживать.       сидишь на двухэтажной кровати напротив раскрытой,несмотря на низкую для лета температуру за окном,форточки,забившись в дальний,практически неозаряемый светом,угол.       обхыватываешь колени руками,втыкаешь яркозелёные наушники в уши,перемешиваешь плейлист.       ю-питерский терновник.       как невовремя,чёрт бы побрал этого бутусова с его текстами.       я приручу тебя,терновник,       я приручу тебя,терновник,       я не палач и не любовник,       позволь,я приручу тебя.       что угодно.только никогда больше не контактируй со мной.       никогда.       смотришь на истезанные руки.       понимаешь,что каждое слово терновника отдаётся в груди глухим ударом об рёбра,и тупой,всё более неощутимой с каждым годом,болью.       невольно начинаешь реветь.       он многое дал,а забрал ещё большее.       в тот день,когда он впервые за два года вступился за тебя,ты никогда не забудешь.или не вспомнишь уже спустя ближайший год.       как повезёт.       один из всей толпы.       голова раскалывается на кусочки.       от бессонницы и нервов не помогает ранее выписанный врачом препарат.       ты не спишь четвёртый день.       или пятый,сбиваешься со счёта.       закидываешь таблетку,затем другую,третью.для того,чтобы выспаться,тебе необходимо увеличивать дозу каждый раз.ты подсел на барбитуру по его вине.по вине того,кто спас тебя.       ты его ненавидишь.       он-терновник,обвивший твою голову и приручивший тебя.он-это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.