ID работы: 562115

Дневничок Гробыни

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя первая

Настройки текста
Неделя Первая 04.04. Дела идут отлично!!! Утром мне позвонил Жикин, назначил свидание в 22 часа у Жутких ворот. Во время завтрака подошёл Бульон, принёс большое блюдо пирожков (а у меня как раз была манная каша), помялся, протараторил, что я очень хорошо сегодя выгляжу и убежал. Псих. На драконбольной тренировке выяснилось, что в пятницу мы играем с Неведимками. То-то Соловей что-то про долг перед Родиной говорил. Да, он прав, надо бы настоичку для Пупперчика моего готовить! После ужина я пошла к себе в комнату наводить красоту. Гроттерша делала уроки. Я включила зудильник "...так что за Адмирала Жульсона будет играть Драко Малфой, небезызвестный донжуан Магфорда, которому вот-вот стукнет 19 лет". Опс! На одного красавчика больше в моей коллекции! 05.04. Дурак, ты, Жика! Гуню что-ли позвать? Не открою я тебе, отвянь!!! Вчера через Жуткие Ворота просочился дух страсти Таркан-ибн-Похотник и вселился в Жору. Еле ноги унесла. А он всю ночь караулил у моей двери. О! Шаги слышатся... ГУНЯ ПРИШЁЛ!!!!! Ну наконец-то свобода! Жикин в магпункте со сломанным носом и лёгким сотресением мозга(лёгким потому, что мозгов не так уж и много). 06.04. Навела справки про этого Драко Малфоя. Рассмотрела календарик. Симпотный. С Дыром свидание отменяется. 07.04. Прилетели неведимки. В этот раз я решила не глупить с хлебушком, а просто передала Малфою записку:" Сегодня в 23.55 жду тебя у фонтана в парке." В 23.54 он был уже там. Стоит такой весь в чёрном, глазки чёрненькие, с белым вертикальным зрачком, прям как у нашего Гоярына, кожа белая, волосы светлые, зализанные. Короче, зайка. Ну я подошла, поправила складки на своей юбке. Драко смотрел во все глаза. Явно я ему понравилась. Судя по блеску в глазах - даже очень. Ну я не растерялась, подошла, но тут... Будь оно неладно, это заклинаеие семи пятниц! Драко аж подпрыгнул. Я посмотрела в фонтан, и у меня словно камушек с души бултыхнулся: у меня была причёска подруги кролика Роджера, только моего фиолетового цвета. Фу, ну пронесло! А то обычно как происходит: ровно в полночь прически начинают хаотично мельтешить, возникает длиннющий ирокез непонятного цвета, взрывается и появляется окончательный результат. Наконец Драко заговорил. Я тоже. Мы поболтали, и оказалось, что у нас много общего. Он тоже слушает музыку никак не легче панк-рока. В основном Sex Pistols, Мерлина Мэнсона, Mudvayne и презирает попсу. Так же любит пирсинг и красить волосы. Так что часа в три мы уже гуляли за ручки и даже пару раз поцеловались. Зная, что Малфой играет так же, как и Пуппер, я решила сделать полезное для нашей сборной и договорилась с ним переписываться по зудильнику всю ночь. Пришла в комнату и, заговорив зудильник так, чтобы он переписывался за меня, повалилась спать. 08.04. Сегодня был матч. Гротти опять забила все мячики, даже Пупперу ни одного не дала, жадина. Драко Малфой ещё в начале матча,буквально после перцового мяча, попал в желудок к своему же дракону. Сказалась бессонная ночь. Я туда же попала чуть позже, но не по своей вине - меня отвлекал Шейх-Спиря. Просидели там весь матч. Так что у меня было время обьяснить этому светловолосому англичанину, почему я на вопрос "что ты делаешь в субботу вечером?" отвечала не иначе как "ДА! Я СОГЛАСНА!!!". В конце концов сошлись на трудном детстве, незнании иностранных языков и неполадках сети Труп-Лайн. Когда нас извлекли из желудка, обнаружилось, что у меня сломался ноготь. Я так расстроилась, что наслала на Керилин Курло роковой сглаз. 09.04. Заврта Дракоша уезжает. Всю ночь гуляли под луной. Он обещал прилететь в пятницу и перевести на моё имя часть своего счёта в банке. Всё! Гудбай, Пуппер, сделай тёте Склеппи ручкой, оставайся со своей немытой Гротти и дуэлься с Ванькой! Гробынюшке и с блондином хорошо. 10.04. Ну вот сидю я на кроватке, свесив ножки и думаю. О чём? Сама вот не знаю. Вроде бы всё хорошо - Гроттерша с Пуппером и Валялкиным одновременно поссорилась. Занятия на время отменили- Кощеев опять что-то намутил. Денюжек у меня с сегоднешнего утра хоть отбавляй. Гуня послал купидонов за пивом- часам к 9-ти вечера собираемся в гостинной для тёмных. Спиря букет роз прислал, Бульон пирожков опять принёс(это у него по ходу дела цветы такие). Абдулла дал книгу из запрещённого доступа "Как влюбить в себя всех, не прибегая к купидонам.Том 666". Не было у меня ещё такого ощущения, как будто кто-то пёрышком в желудке водят и этот же желудок выжимают, как бельё после стирки. Всё вроде так, как и надо, но по-другому. Я не могу отделаться от мысли, что до пятницы целых 5 дней! Это будет ад! Так долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.