ID работы: 562115

Дневничок Гробыни

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя вторая

Настройки текста
11.04. О НЕТ!!! Сегодня с утра Сарданапал сделал заявление - мы все отправляемся к лопухоидам! А я-то думала, что мы будем в Тибидохсе сидеть, пока занятий не будет. Оказалось, что Гроттерша опять чё-то в школе намутила, вызвала какого-то там Таркана-ибн-Похотника, злого демона, который за неделю сделает из Тибидохса шведскую семью. Говорят, один парень из наших уже пострадал. Интересно, кто... Ну вот, и что я буду делать дома?! Биологию учить? Ныкаться по подьездам с сигаретой? Радует хоть то, что не я одна уезжаю,как в прошлый раз, и магический дар у меня никто забирать не будет! 12.04. Так, вроде со всеми попрощалась. Ой, забыла, Гуня! Давай-ка с тобой "Специального" по кружечке на прощание, а? Нет, а вот на сеновал прощаться я не пойду. Я девушка прЫличная и всё такое... Ну так уж и быть, можешь меня поцеловать. В щёчку. Блин, с Танькой и Пипой в полёте. Кошмар! Мало того, что в одной комнате живём, так и лететь ещё нам в одну сторону! 13.04. Уууф, добралась. Мама рада. Даже в магазин сбегала за тортиком. А я спатеньки. Проснулась в 16.47. Включила зудильник:"...прилетит в Тибидохс в пятницу. Да только вряд ли застанет на месте даму своего сердца. Все разлетелись по своим лопухоидным домам, так что Драко будет долго искать её по всей России. А вот кто она, это остаётся загодкой..." АУЫЭОУУУУ!!!!! Блин! Он прилетит туда, а я буду сидеть тут?! БЛИН!!! Итак, купидончики! Готовьтесь к полёту в Англию! "Привет тебе в страну туманов! Я так подумала, и решила, что в Тибидохс тебе лететь необязательно. Только время потеряешь. До встречи! Чао-какао! P.S. Нас сослали к лопухоидам. Мой адрес: г.Звенигород, ул.Сиреневая, д.5, В пятницу жду тебя на крыше ровно в 11.30 утра. Смотри, не опаздывай!" 14.04. Сегодня, когда я красила ногти в свой любимый ядовито-зелёный цвет, в окошко постучат купидончик. Стараясь не смазать лак, я открыла форточку. Купидончик влетел и, пыхтя от тяжести, уронил на пол целую охапку хризантем и чёрных роз. Из букета выпал конверт с магфордской печатью. Ну-ка, и от кого же? Опаньки! От Драко Малфоя! "Дорогая Гробыня! Спасибо, что ты предупредиль о свой переезде! Надеюсь, тебе понравились цветы. Я учесть твои и свои вкусы. Завтра в 11.30 я буду на месте. Я очень по тебе скучать. Увидимся завтра. Я очень ждайль." Что такое "ждайль"?.. Надо будет у него уточнить. Странно. С разговорным русским у него проблем нет. Даже акцент едва заметный. А вот с письменным у него беда, прям Пуппер какой-то! Надо подумать, что одеть завтра. Так, наверное, вот эту кофту-корсет чёрного с розовым цвета, колготки в сеточку, эту коротенькую кожанную юбочку... Чёрные сапоги на шпильке. И, наверное, длинное белоснежное пальто - говорят, завтра будет прохладно. Ну вот и чудненько, Дракоша упадёт, когда меня увидит! 15.04. Волнуюсь. Через полчаса мы встречаемся на крыше, а я не знаю, как мне накраситься. На голове у меня полный порядок - очень длинные кудрявые волосы нежно-розового цвета. Просто вылитая Пинк в клипе LadyMarmelade! Ну вот, я пришла, а его ещё нет! Сволочь! Я походила по крыше, потрескала примагниченный из магазина шоколад, посмотрела на часы: ой, сейчас ещё только 20 минут. Через минуту он прибыл. Нет, не прилетел - телепортировался. С огромным букетом чёрных лилий. Мы погуляли по крыше, полетали на мётлах удивлённых дворников, посидели в настоящей итальянской пиццерии(методом телепортации в Рим), сходили в кино на "Гурий Пуппер и Узник Дубодама". Мы очень долго смеялись над актёрами, которые исполняли роли Гурия и Драко. Всё-таки оригинал, как ни крути, красивше. Кошмар нас ждал на выходе из кино. К нам ринулась толпа репортёров. Меня чуть не разорвали разъярённые фанатки Малфоя. Кто-то толкнул. Я упала. Провал памяти. 16.04. Блин, вроде не пила, а голова раскалывается. Ой! ГДЕ Я?! Так. Выяснелось. Когда я упала в обморк, Драко обнял меня, запахнул плащ и пелепортировал к себе в загородный особняк на острове Бали. А почему, интересно, именно туда? 17.04. Вчера позвонила маме, сказала, что со мной всё о`кей. Сегодня вечером отправлюсь домой. Выходные были просто класс! Отдельная спальня размером с нашу 3-х комнатную квартиу, плюс ванная с золотым джакузи, яйчница с беконом в постель... Сказка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.