ID работы: 5621225

Красавчик Тэхён .

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я проснулся от жуткой боли в голове Это было из - за того что вчера напился. Что обо мне подумал Тэхён как же стыдно , что мне делать как мне идти в школу мне плохо . Я ели ели встал с постели ,и направился в ванную принял душ, но мне все равно не полегчало. Моя мама Её звали​ Лиса. Она сделала мне завтрак и ушла на рынок за продуктами . Я направился в комнату и одел свою школьную форму , на улице была осень, сегодня было прохладно я одел кожанку . В ШКОЛЕ . Я зашёл в класс, но в нём было довольно тихо. Сегодня Тэхён не появился в школе , я подумал что и за -за того что вчера чуть чуть перепил он не пришёл . Но оказалось Юнги сказал учителю что он заболел . Я решил спросить у Юнги где живёт Тэхён я хочу его навестить , он сказал улицу я пошёл к нему в гости . Я не сразу нашёл его дом пришлось поискать эту улицу . Я позвонил в звонок дверь открыл его дядя Нам Джун . Ты друг Тэхёна . -да . Тэхён заболел у него температура , он вчера попал под дождь . Ты можешь пройти на второй этаж Поверни направо там его комната. Хорошо спасибо . Я зашёл в комнату Тэхёна он спал, у него были наушники в ушах я решил послушать что за песня . Тэхён он открыл глаза и увидел меня перед собой он выдернул наушники с моего уха . Он сказал : - Что ты тут делаешь ? Мне сказали что ты заболел я решил тебя навестить . Но что ты за песню слушал ,она божественна как она называется ? Тэхён сказал: - Тебе и правда понравилась песня ? Он ответил : - да . Ты увликаешься музыкой?- спросил Чонгук . Тэхён сказал : -Это я написал эту песню , я не знал что кому-то понравится моё творчество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.