ID работы: 5621225

Красавчик Тэхён .

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть .

Настройки текста
Сегодня мне стало легче и я решил пойти в школу . Дяди сегодня не было дома так как он был на дежурстве . Я позавтракал и направился в комнату одеваться . После того как оделся я взял свой рюкзак и пошел в школу . В школе я встретился со своими друзьями с Юнги и Чонгуком , мы пошли в столовую и начали болтать на разные темы. Все девушки так смотрели на Чонгука меня это жутко бесило , он считался самым красивым мальчиком в нашем классе и каждая девушка с ним мечтает встречаться , но он к себе из девушек ни кого не подпускает потому что он их боится немного . После столовой мы направились на урок . ПОСЛЕ ШКОЛЫ. Чонгук сынок ты уже дома - да . Ответил Чонгук . -Я пойду в свою комнату. - А как же ужин . Ответила мама . У меня нет опетита. У Чонгука с мама отношения после их развода с отцом ухудшились , и он почти с ней не общается . Я направился в сваю комнату так как ни хотел слушать мамину болтовню . У Тэхёна . Я пришел домой но дома не было дяди он был опять в полицейским участки . Последние время мы стали с ним очень редко видится и за того что его перевели на другую должность . Я поужинал принял душ , потом решил написать новую песню . Дядя пришло очень поздно я уже тогда спал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.