ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Такой родной Техас...

Настройки текста
Вскоре наши главные герои добрались до Техаса. Для Алекс единственной проблемой являлось то, что она уехала без разрешения родителей. Конечно, она предупредила братьев,и они обещали молчать, но беспокойство не покидало её. *** -Итак,мальчики,или вы скажите,где находится Алекс,или вам не поздоровится!-угрожающе допрашивала сыновей Тереза. -Мы не знаем,где она,-ответил Джастин. Тереза поняла,что просто так расколоть сыновей не получится,поэтому она пошла на хитрость. -Макси,хочешь сходить в кино и на аттракционы?-предложила она. -С вами на аттракционы?Бее,-изобразил тошноту Макс. -Почему же с нами?-удивилась Тереза.-Пойдешь со своими друзьями. -Я бы и рад,но у меня нет денег. -Не волнуйся, папа всё оплатит,-пообещала Тереза. Джерри поперхнулся сэндвичем и испуганно посмотрел на жену.Она заметила это и незаметно подмигнула ему. -Джастин,уверенна,что такой умный мальчик как ты, не откажется от похода в планетарий,-заявила Тереза. -О,да.Там как раз открылся новый зал и…-начал Джастин,-постой-ка.ты меня не проведешь.Никуда я не пойду. -И я тоже,-поддержал Макс брата. -Я многого не прошу.Просто скажите ,где Алекс,-попросила Тереза. -Мы ничего не знаем,-отрезал Джастин. -Вот именно,-поддержал Макс,-мы не знаем,что она сейчас катается на механическом быке среди кактусов в ковбойской шляпе. Джастин в ужасе просмотрел на брата,но тот даже не заметил,что проболтался. -Спасибо,Макси,-улыбнулась Тереза,-можете быть свободны. Братья ушли,а Джерри снова принялся за сэндвич. -Жаль,что нам так и не удалось ничего выяснить,-набив рот сказал он. -как ничего?-удивилась Тереза.-Разве не ясно,что она в Техасе? -С чего вдруг?-спросил Джерри. -Кактусы,ковбои,бык. Наверняка, она поехала навестить Харпер,-объяснила всё мужу жена. -И как мы туда доберемся?Билеты такие дорогие,-захныкал Джерри. Он считал каждую копейку. -Ты прав. Накажем,когда она вернется,-подвела итог Тереза. *** -Ого,Лукас,а у тебя чудесный дом,-восхищенно заметила Алекс.-Никогда раньше не была на ферме. -Спасибо,Алекс,здесь я провел почти все свое детство,-ответил Лукас.-Располагайтесь,а я пойду в конюшню. Ребята начали обустраиваться. Все они уже бывали здесь раньше,кроме Алекс. В комнату вошел грозного вида мужчина,но когда он улыбнулся,все сразу узнали его. -Папа Джо!-закричали ребята и кинулись обниматься. Алекс,которая не любила все эти нежности,решила прогуляться. В конюшне она заметила Лукаса. Она вошла туда,но мальчик ее не заметил. Он был сильно расстроен. Лукас сидел на земле рядом с прекрасной белой лошадью. Алекс восхищенно вздохнула,ей нравилась эта ферма.Лукас повернулся к ней, и она заметила слезы на его глазах. Девушка смущенно опустила взгляд, Лукас лишь печально улыбнулся. -Знаешь, еще ни одной девушке я не позволял видеть мои слезы,-прошептал он. -Я рада,что удостоилась этой чести,-улыбнулась Алекс. Она понимала,что парню сейчас тяжело,поэтому не хотела подтрунивать над ним. -У этой кобылы я принимал роды,-сказал мальчик.-Совершенно один,но я справился. -Я и не сомневалась. -Знаешь,Алекс,она напоминает мне тебя,-произнес Лукас и посмотрел девушке в глаза. Лукас встал и ушел,оставив девушку одну со своими мыслями. Алекс хотела обрадовать юношу,поэтому она с помощью магии решила вылечить бедную лошадь. -Все болезни исчезнут прочь, Как солнце исчезает в ночь. Лошадь благодарна посмотрела на девушку и встала на ноги.Алекс потрепала кобылу по холке и начала ее расчесывать. Вскоре в конюшню вошел Лукас.Он потрясенно смотрел на совершенно здоровую лошадь и не мог поверить свои глазам. -Алекс,ты просто волшебница!-восхищенно сказал он. Алекс испуганно посмотрела на него,но потом поняла,что это была шутка. -Как тебе удалось?-не отставал парень -Иногда слова могут больше,чем лекарства,-загадочно произнесла волшебница. -Прокатимся?-предложил парень. -С удовольствием,-улыбнулась девушка. *** Вскоре Алекс и Лукас мчались по полю на двух лошадях. У девушки отлично получалось,хоть она и была новичком. Ребята нашли полянку и сели отдохнуть. С собой у них было немного еды,поэтому накормив лошадей и перекусив сами,они просто сидели на траве,наслаждаясь природой, не ведая об опасности,которая поджидала их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.