ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Новые планы.

Настройки текста
Примечания:
-Райли,ты в этом уверенна? -спросила Майя по телефону. -На все сто!-ответила Райли. -Странно,ведь мы договорились изобразить Нью-Йорк,а не кроликов,-с сомнением сказала подруга. -Приходи в школу и ты сама во всем убедишься. *** Через полчаса Майя уже была в школе. Вокруг царил хаос.Все спорили о фреске. Майя увидела на ней своих друзей,что очень ее удивило,ведь Райли утверждала,что на фреске изображены кролики. Майя подошла к Алекс,которая стояла с растерянным видом. -Алекс,ты ничего не хочешь мне сказать?-спросила девушка. -Не понимаю о чем ты,-невинно ответила та. -Я о фреске.Почему я вижу на ней одно,а Райли утверждает другое? Джастин отвел сестру в сторону. -Ну, и как ты собираешься выкручиваться на этот раз?-спросил он. -Пока не знаю,-ответила она.-Джастин,помоги,мне ничего не лезет в голову. -Что не удивительно.Я же тебе говорил,а ты меня не послушала как всегда.Учись отвечать за свои поступки,-сказал парень. Алекс решила отменить колдовство,но для этого нужно было очистить помещение от учеников,поэтому девушка незаметно создала фаербол. Сработала пожарная сигнализация и всю школу эвакуировали. Во время всей этой суматохи Алекс произнесла контр заклятие. Теперь на стене был изображен Нью-Йорк. Все были ужасно недовольны. Ведь раньше каждый видел то,что хотел. *** Вечером вся компания собралась в закусочной. Лукас выглядел подавленным. -Эй,ковбой,что случилось?-спросила Алекс. -Мой конь серьезно заболел.Я хочу вернуться на ранчо,-охрипшим голосом сказал юноша. -Значит,ты нас покинешь?-спросила Райли. -Скорее всего,-ответил Лукас. -Come on,ковбой!Ты же не думаешь,что мы тебя одного отпустим,-сказала Майя. -Вы правда отправитесь со мной в Техас?-спросил Лукас. -Постой,ты сказал Техас?-спросила Алекс.-Там живет моя подруга.Я с вами! -Замечательно!Осталось лишь уговорить родителей и купить билеты,-подвела итог Райли. Алекс понимала,что быстрее путешествовать с помощью магии,но все-таки согласилась поехать на поезде. Что же ждет их в Техасе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.