ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Первая встреча

Настройки текста
      Грелль Сатклифф. Лучший ученик пятого курса. Но его характер оставлял желать лучшего, даже поднимали вопрос о его исключении (и не раз), но благодаря его оценкам он быстро закрывался. Грелль срывал пары, спорил с учителями, сбегал с академии и подшучивал над своими однокурсниками или преподавателями. В этот день Грелль сорвал несколько пар и сейчас, сорвав еще одну, он блуждал по пустым коридорам. Живот Грелля заурчал и только Грелль подумал о еде, как его остановил голос молодой, но сероволосого жнеца.       — Хихи. Ак кто-то проголодался, — хихикнул тот, чем привлек Грелля. У этого жнеца длинные, серые волосы (как было сказано выше) челка накрывала глаза и половину лица — Хочешь печеньку? — сказал незнакомец.       — Хочу! — сказал Грелль со словами полными дерзостью и призыва. Сероволосый протянул чугунный горшочек с печеньем Греллю. Тот уже с робостью взял две печеньки. Хоть Грелль и казался дерзким, при добром к нему отношением он не мог поступить, как обычно. Хотя щас никого нет, все на парах и не увидят его позора.       — Бери весь горшок, — сказал сероволосый, — у меня ещё есть.       — Спасибо… — с той же робостью сказал красноволосый, взяв весь горшочек. Ему было неудобно отказать, но он не знал куда его деть перед следующей парой.       — А как тебя зовут? -спросил Грелль.       — Друзья зовут меня «Гробовщик».       — Почему?       — Потому, что я им работаю… Ну как работаю? Это моё хобби- снова хихикнул Гробовщик и продолжил — ты такой странный.       — Что… почему?! — ошарашено спросил Грелль.       — Ну как? Угощение взял, а имени не спросил.       — Просто, я сразу понял, что вы стажёр, это очевидно.       — Неужели? А как ты понял? — хихикнул Гробовщик- Стажер? Как интересно!       — По одежде понял.       — Мне пора на пару, скоро будет звонок.- сухо сказал Грелль. Он хотел зайти в общежитие и занести горшочек в комнату. На этом они распрощались. Грелль пошел в общежитие и когда вернулся в академию, блуждал по коридорам до начала пары, ему было скучно. Он пошел на место где встретил этого незнакомца, но никого не нашел и, огорчившись, направился к кабинету.       Придя на пару Грелль сел за свою последнею парту, но учитель этики в это время делал пересадку.       — Мистер Сатклифф, сядьте за первую парту, вмести с Мистером Спирсом, — сказал учитель.       — С этим занудой?! — встав вскрикнул Грелль, — Не за что на свете!       — Быстро! — возразил ему учитель.       — Хорошо, — с огорчением сказал красноволосый, — Но почему именно с ним?       — Приказы не обсуждаются! Сядьте, иначе пойдёте в кабинет директора!       — По мне лучше к директору. — пробурчал Грелль.       Грелль прошел к первой парте и, вытолкнув Эрика Слингби со стула, сел за парту.       — Эрик, сядьте, пожалуйста, с Аланом. — сказал учитель.       — Хорошо мистер Кастл. — пересаживаясь, сказал Эрик.       — Рональд, сядьте за третью парту с Джоном, за Греллем.       — Хорошо, Мистер Кастл.       Этот урок был спокойный. Учитель даже пощипывал себя, надеясь, что это не сон. Несмотря на то, что Грелль присутствовал на этой паре, даже не сорвав её. Всю пару Грелль с Уиллом молчали, но иногда их взгляды пересекались. Когда Грелль оборачивался и осматривал группу, замечал, что Эрик пялился на него, а бывший сосед красноволосого, Алан водил руками перед лицом Слингби.       Он знал о чувствах Эрика, но у Грелля не было друзей (кроме Марии), и он не хотел их сводить, ведь все считали его либо уродом или ещё хуже, но не важно, кем считали его, он имел популярность в академии. Тут его раздумья прервал Уилл, заметив, что Грелль очень спокоен и не срывается на нём.       — Что с тобой? — спросил брюнет.       — Да… так… задумался. — сказал Грелль, отведя взгляд в сторону.       — Знаю я как ты задумываешься, — зная, что нарывается на нежные кулаки, сказал Уилл.       — Ну и как? — выйдя из очередного ступора, с напором спросил Грелль.       — Ты срываешь урок, а потом думаешь о чём-нибудь, блуждая по академии.       — Правильно — задумавшись сказал Грелль. — Но как ты догадался?       — Я много раз тебя замечал, ты можешь зайти в общежитие, я иногда замечал через окно, как ты ходишь в лес — констатировал факт Уилл.       — Оу, ясно.- задумался Грелль.       — Вот опять — подперев локтем бок Грелля сказал Уилл.       — Больше не буду — улыбнувшись сказал Грелль.       — Ты заболел что ли? — спросил Спирс.       — В смысле?       — Ты со мной какой-то вежливый — это странно.       — Настроение хорошее.Радуйся, что я тебя не достаю, а то знаешь ли… — Грелля прервал учитель.       — Что?! Ты даже со своим «занудой» умудряешься разговаривать? МАРШ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА!       — Но, мистер Кастл, это я его отвлёк, наказываете меня! — сказал Уилл, ведь это была его вина.       — Это правда, Грелль? — спросил учитель.        -Нет, я его отвлёк, я во в сём виноват! — не задумываясь о последствиях заявил Грелль. Уиллу попадет сильно, а Греллю было все равно, что с ним будет.       — Тогда, оба в кабинет директора! Я не собираюсь разбираться.

***

      В кабинете директора их отчитали и дали по пять дежурств в мужском общежитии.       Настало время идти в общежитие, в котором, как предполагал Грелль, переселяли всех по новым комнатам. Интересно, кто будет его соседом? Или же ему достанется одноместная комната?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.