ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.Они не вместе

Настройки текста
      Пришло время отправляться в общежитие. В нём все комнаты делятся на одноместные, двухместные, четырёхместные комнаты. Греллю достался ключ от 10/5 (двухместной) комнаты. Эрику достался ключ от 14/5 комнаты (одноместной). Это одна из 5 комнат в крыле полукровок. На пятом этаже это крыло заброшено, но из-за того, что ближе к Рождеству панируется девушек пятого курса расселить в мужской академии на этаже их курса. мест не хватило на одного человека, поэтому эту комнату решили тоже кому-нибудь отдать. Эрик считал, что ему не повезло. даже полукровки отказываются жить в этом крыле на пятом этаже. Но делать нечего. Грелль хотел поменяться с ним комнатами, но Эрик знал характер Грелля и его мнение к одиночеству, поэтому он хотел «вылечить» Грелля, поэтому он ему отказал. К тому же он не хотел, что бы Грелль страдал в этом крыле. Алану досталась четырёхместная комната под номером 1/5.       Грелль весь вечер искал жнецов с одноместными комнатами, академии, но оказалось, что эти комнаты пустовали до Рождества (т.к. эти комнаты предназначались для девушек. Грелль пришёл в комнату поздно (в 01:47) с явной злостью и скрытой безысходностью, он был «слегка» пьян и очень напугал своего соседа, которого он не ожидал застать не спящего, тем более разглядеть.       — Ну, что сосед, мне очень неприятно познакомится я Гре…- Грелль смотрел на свою кровать в надежде оказаться на ней, но когда перевел взгляд на соседа, потерял мысль и, похоже, трезвый рассудок. Увидев соседа он был «слегка» в шоке, как и его сосед и кажется даже отрезвел. Первым пришёл в себя тот самый сосед.       -Эх…знакомы уже- проговорил брюнет.       — Да, я вижу… ИК- Грелль расстроился. Он был готов увидеть кого угодно, но не его. Сосед заметил, что Грелль не в состоянии «здраво мыслить».        -Грелль, — отозвал того Уилл- ты пьян?       — Нет… То есть да… — задумчиво сказал Грелль. Его язык заплетался.       — Вижу ты рад, что я твой сосед- с сарказмом сказал брюнет.       — Конечно нет, — сказал Грелль, но вспомнил сегодняшний день. смягчился- но не потому. что ты мой сосед. просто…       — Просто ты хотел поиздеваться над новой «жертвой» и соседом? Угадал? — ухмыльнулся Уилл.       -Да- сказал Грелль пытаясь, что-то утаить. Сатклифф думал, что Уилл не заметил, но он заметил.       Уилл помог опьянённому Греллю переодеться. Сначала он снял пиджак, следом пошли ботинки на не высоко каблуке (сантиметров пять), носки полетели без надлежащего интервала. Брюнет снял помятую блузку (именно блузку, не рубашку, как надлежит юноши), она была белая, обтягивающая идеальную талию Алого жнеца. Спирс невольно залюбовался этим неприступным телом, таким хрупким и невинным, как кажется на первый взгляд. Брюнет захотел продолжить столь «интимную» обстановку, но Уилл был бы не Уиллом если бы поддался. Он снял с Алого, брюки в обтяжку надетые на его бёдрах. В итоги Грелль остался в одних трусах. Уилл уложил сопящего соседа, затем накрыл одеялом. Спирс лёг на свою кровать предварительно выключив свет и уснул.

***

УТРОМ

      Грелль с утра проснулся и застал, что его соседа нет в комнате и в общежитии вообще. Грелль встал и хотел было уже залезть в шкаф за одеждой, как нашёл идеально выглаженную одежду, которая висела на спинки стула. Он оделся, привёл в порядок свою шевелюру. Придя на пару с лёгким и совсем привычным опозданием, он заметил, что Брюнета нет, но от этого его отвлёк новый учитель по практике.       — Мистер Сатклифф, опаздываете- сказал преподаватель, не узнавая подробности, — садитесь.       Грелль был в шоке, и сказать, что он был в шоке ни сказать ничего. Новый учитель практики был не кто иной, как Гробовщик. Гробовщик уже успел представился всей группе, и никто не подозревал, что с Алым они знакомы дольше всех.       -А разве вы не будете представляться ему? — спросил кто-то из присутствующих.       — А зачем, я с ним уже знаком- поинтересовался Легендарный. Он впервые не сорвал пару (несмотря на то, что Уилла нет), потому, что уважал его с момента их знакомства. Воцарила Гробовая тишина. После окончания первой пары все направились в сторону столовой, однако Грелля попросили задержаться на пару минут.       — И снова здравствуй- прощебетал Гробовщик.       — Ага, здравствуйте- ухмылка озарила лицо Грелля.       — Ты сможешь передать Уильяму, что, если он хочет наверстать пропущенное, пусть приходит завтра в 18:30– сказал Легендарный заполняя что-то похожее на письмо.       — Я бы рад, но я не знаю где он       — Он в голубятне, я передам мистеру Фаберу (от автора: мистер Фабер учитель демологии), что вы опоздаете на его пару       — Это не обязательно       — И всё же, — бросил Гробовщик вслед уходящему бедствию. Греллю пришлось подниматься на седьмой этаж, чтобы подняться на чердак, на котором и находилась голубятня. Он застал Уилла чистящим жёрдочки и клетки голубей.       — Грелль? А что ты тут делаешь? — спросил Уилл       — Я пришёл за тобой, чтобы передать тебе послание от Гробовщика, — Грелль не знал, что Уилл с ни не знаком.       — От кого? -глаза брюнета стали по пять копеек.       — Ах, да, ты же с ним не знаком- почесал затылок Сатклифф — в общем, это наш новый учитель Практики.       — Стоп… Гробовщик- задумался Спирс- это не тот, который Легендарный?       — Да, он самый-подтвердил Грелль.       — Ну и что за послание?       — А? Что? -задумался Грелль       — Что за послание? — выдохнул Уилл. — опять задумался.        — Он сказал, что если ты хочешь отработать пару, то можно прийти завтра в 18:30.\       — И всё? Да, ладнр, я пойду       — Стой, сейчас вмести пойдём, я почти закончил       — Хорошо       — Астрид, — позвал кого-то Уилл       — Это твоя девушка? — поинтересовался Грелль       — Что? -т ут на руку брюнета садится голубь- вот Астрид.       — Стоп… ты дал имена голубям?       — Нет, только любимчикам.       — У тебя есть любимчики? — усмехнулся Сатклифф.       — Да, вон тот, на пример Вольфганг, а тот Свен, а та…       — Стоп… ты дал голубям Немецкие имена?       — Да, а что тут такого? Уилл с Греллем уже спустились с голубятни.       — Ничего, продолжай.       — Мы уже ушли, нет смысла продолжать       — А зачем ты дал им клички?       — Потому, что они очень красивые и я люблю птиц       — А, я понял, ты у них типа папаша-Начал смеётся Грелль.       — Прекрати! — оскалился, Спирс-., а не то…       — А не то, что? — прервал брюнета Алый жнец — Призовёшь своё голубиное семейство?       — Ну ты нарвался! — оскалился жнец и побежал за алым чудом, который уже давно приготовился бежать. Но Грелль оказался быстрее Уилла. Вот уже шестой, а вот четвёртый, Сатклифф был уже на третьем, а Уильям ещё на четвёртом, но не заметно для Грелля Уилл разогнался на ступеньках.       «Сейчас я забегу в аудиторию, ведь Уильям не станет бить его при учителе» — думал Сатклифф, но Уилл поймал Грелля за запястье развернул и прижал к двери в доли секунды, но он забыл, что дверь открывается внутрь, дверь была не заперта и не выдержала тела обоих парней и они с криком, как стояли, так и упали. Уилл упал на Грелля, их носы прикоснулись, а губы были в пяти сантиметрах. С далеко могло показаться, что они поцеловались, но со словами Грелля это быстро развеялось:       — Может ты… СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ, ИДИОТ!!! -пришёл в себя Алая бестия. Уилл встал, за ни Грелль, после чего они оба пошли на свои места.       -А вот и наши опоздавшие- отошёл от шока учитель демонологии. Все последующие пары они сидели молча, даже не смотрели друг на друга. Все шептались о случившемся. Слухи расползлись по всей академии в считанные часы. Даже учителя знали об этом.

ВЕЧЕРОМ

      Пришло время первого дежурства. Уилл дежурил на трёх первых этажах общежитиях, а Грелль на последних двух. После сегодняшнего происшествия они были рады, что их распределили именно так. Каждый думал о сегодняшнем дне по-своему, но в некотором роде их мысли были схожи. Уилл до сих пор помнил взгляд Алого. У каждого из них была своя, потаённая мысль, но каждый студент при виде их вмести в той аудитории подумал о их сочетание, Алан с Эриком не исключение. Теперь об этом думал и Уилл сидя на первом этаже, их с Грелле отделяло пять этажей. Но Уилл знал, о том, что Эрик влюблён в Сатклиффа до потери пульса и теперь брюнету стало стыдно за свою выходку и потерю самообладания. Уилл тоже думал о своём сочетании с Алым жнецом, но ему была приятна эта мысль. Грелль и Уилл и в правда красивая и сочетаемая пара, красный и чёрный, ИНЬ и ЯНЬ.        Эрик был разочарован, ведь Уилл знал о чувствах Эрика и так с ним поступил. Прошло пять дней, Уилл помирился с Эриком, Грелль с Уиллом заявил всей академии, что они НЕ вместе, к тому же у Грелля была девушка.       У Грелля и в правду была девушка, её звали Мария (от автора: Мария-Горечь). После этого заявления все вскоре успокоились. Кроме Эрика, естественно.

***

      Однажды Уилл с Эриком шли с библиотеки и увидели, как Мария сидела с Греллем на лавочки и спала на его плече. Да, он не гей (от автора: но на долго ли?). Эрик прекрасно знал о девушке Грелля, как и все. Они проводили много времени вмести, может поэтому у него и нет друзей, Мария самая красивая девушка всего пятого курса. Эта кареглазая блондинка с синей прядью волос, да ещё и с третьим размером груди, умная, в общем не девушка, а мечта. Но Грелль её давно разлюбил, да и на вряд ли любил, его сердце всегда было занято одни мужчиной, ещё со времён жизни Грелля. Никто об этом не знал, но этот мужчина часто навещал Грелля в их тайном мести, на поляне по середине леса. Наверное все догадались, кто этот мужчина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.