ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Не тот, за кого себя выдавал.

Настройки текста
Примечания:
      — Зачем вы меня ждёте? — спросил севший рядом Уилл — «Как же я мог не додуматься, что обо всей этой ситуации может знать Гробовщик и Сатклифф.» — подумал брюнет, чтобы не говорить в слух.       — О чём задумался?       — Что с ним?       — Для него это нормально- вздохнул Легендарный- просто нервный срыв. Такое происходило с ним не раз.       — Да, падать в обморок от головной боли и биться в истерики- это нормально- усмехнулся Уильям, но в его голосе чётко виднелась тревога.       — Ну для такого, как он-это нормально.       — Для какого такого?       — Ну… придёт время и он тебе скажет, — Легендарный увидел расстройство в глазах своего подопечного и решил немного помочь- в чём особенность кожи жнеца?       — Эм, ну кожа жнеца идеальна, на ней нет не единого шрама или родинки. исключение составляют только те, кто получили шрамы в бою., а родинки и веснушки — большая редкость у жнецов.       — А теперь посмотри на руку Грелля, — посоветовал Гробовщик, Ти Спирс убрал с руки одеяло.       — Она идеальна.       — А ты когда к нему прикасаешься, что-нибудь ощущаешь или что-то остаётся на твоей коже?       — Нет, — нахмурился Уильям- Расскажите нормально.       — Хорошо, но посмотри внимательно.       — Ну и?       — Хочешь большего узнать? — учитель, увидев кивок брюнета, достал из внутреннего кармана святую воду- знаешь, что это? Это святая вода, для жнецов она безвредна, она может открыть правду. Гробовщик промочил 2 пальца и провёл ими по руке Грелля. В эту же секунду, когда учитель убрал руку кожа Грелля слегка дёрнулась, и вдруг от ладони потихоньку начала стекать вода и до локтя, но не снаружи, а изнутри. Сначала ничего не было, но потом начали проявляться коричневые точечки. Их было три.       — Что? Да не может быть такого, это проста всё ваша вода- Уилл вскочил, но потом вспомнил, что это вода свешенная- как так?       — Это особенность такого, как Грелль. Хотя, нет это особенность только Грелля.       — Помнишь я на паре рассказывал о семье Сатаны и его сыновьях?       — Да.       — А тебе имя " Габриель» что-нибудь напоминает?       — Нет, этот некромаг меня не интересует, хоть он и сильнейший из всех живых и мёртвых существ в мире.       — Хочешь, я расскажу полную версию жизнь этой семьи?       — Хорошо, только чтобы поразить знаниями Грелля, чтобы он увидел, что я тоже могу быть отличником.       — Думаю ты его поразишь не знанием, а наличием этих знаний, хотя скоро ты узнаешь больше, чем я тебе рассказал на паре сейчас.       — Рассказываете…       — У Люцифера была жнеца демонесса, но когда он встретил жницу, он влюбился, он изгнал свою жену и вскоре женился на жнице, она стала королевой ада и вскоре родила 1 ребёнка- Себастьяна, ему дали фамилию Михаэлис, ты знаешь причину. Потом родился Клод Фаустус. Потом родились Сварт и Габриель. Сварт я не помню его фамилию, но так, как Габриель родился полукровкой, то Сварт бессмертным человеком. Потом родился Танатос. Но Габриель родился в 666666 году до н.э. Потом, когда ни Люцифера ни его жены не было на них напали, хотели убить человека и полукровку, им не место в аду, но они перепутали Танатоса с Габриелем. Сварта и Танатоса убили, потом Габриель свихнулся и убил обидчика, но Сатане пришлось заключить контракт, что после окончания демонической академии Габриеля изгонят на землю, пока он не получит образование человека и жнеца, после того, как он сделает выбор, как они думают в пользу демонов, его вернут в ад. Потом Габриель попал в богатую семью, но он убил почти всех их, когда они узнали правду. Только никому.       — Даже Эрику?       — Даже Эрику с Аланом.       — Хорошо- Уилл вспомнил Себастьяна, как Грелль мог влюбится в него, он же демон. Тем более брат такого ужасного существа.       — Простите, — вошла мед.сестра, — мы скоро выпишем Мистера Сатклиффа.       — А можно его щас забрать? — спросил Гробовщик, чем удивил мед. сестру и Уильяма.       — Но он же ещё не проснулся.       — Это не проблема- седовласый посмотрел на Спирса.       — Хорошо, Легендарный.       Медсестра вышла, а вскоре вернулась с рецептом таблеток, Уилл взял спящего друга на руки. Она с Гробовщиком пошли в его комнату. Когда они пришли, Уилл положил Грелля на его кровать и накрыл.       — Я пожалуй пойду, — сказал Гробовщик, — мне пора и ты не задерживайся.       — До свидания, — попрощался с ним Уилл и учитель благополучно удалился. Ти. Спирс решил, что когда Сатклифф проснётся, Уилл потребует правды.       Уилл сел за стол и начал наблюдать за Греллем, до начала новой пары было ещё полчаса.       Неожиданно Грелль с криком вскочил с кровати.       — Что? Что я тут делаю? — Сатклифф осмотрелся.       — Мы с Гробовщиком тебя принесли- щёки Уильяма схватил лёгкий румянец.       — Вы украли меня из госпиталя?       — Нет, тебя готовили к выписки       — А дождаться пока я проснусь? Нет? Не судьба?       — Просто я хотел поговорить с тобой о       — Себастьяне? — Грелль сам не понял, почему произнёс это имя.       — И Габриеле- от этого имени Грелль дёрнулся, как давно он его не слышал.       — В смысле?       — Гробовщик рассказал мне полную историю семьи Сатаны и хочу знать, что тебя с ними связывает- решительно сказал Уилл.       — Ты хочешь знать, что связывает нас? А ты готов?       — Да.       — Нет, — Грелль хмыкнул и грустно улыбнулся. — Боюсь, что это невозможно.       — Но Гробовщик сказал, что ты мне расскажешь, когда придет время- Уилл встал и грубо посмотрел на Грелля- и я думаю время пришло- Грелль как зачарованный смотрел на Уильяма. Он видел в нем будущего начальника департамента и очень влиятельного человека, которому и вправду хочется подчиняться.       — Думаю скрывать не смысла, но я тебе расскажу вместе с ним сегодня в полночь- Грелль не знал почему., но он не мог сопротивляться. То ли это сказывается, что он только с больничной койки, то ли странная решительность Спирса, но Грелль не сомневался, что ему можно рассказать — позже я тебе расскажу план, как сделать так, чтобы он тебя не заметил до определённого момента.       — Ладно, но сейчас мнет нужно на пару.       — А я пока посмотрю свой дневник- Уилл коснулся своего пиджака в области груди (где находится внутренний карман с дневником Грелля.       — Ладно, я пойду, — Он поспешил ретироваться подальше от Грелля. Грелль полез в ящик стола и уже через секунду по всему этажу разнеслось громкое «Уильям!».

***

      Все пары прошли хорошо и настало время отправляться на встречу с Себастьяном. Они оделись тепло, но не слишком, всё-таки сентябрь. Грелль шёл спокойно, но по трясущимися рукам и походке было видно, что он нервничает.Они шли минут 10.       — Ну вот, мы пришли прячься, ты всё запомнил- Уилл молча кивнул и спрятался.       — Себастьян Михаэлис, я Грелль Сатклифф приказываю тебе явится ко мне. С этими словами вспыхнул свет и прямо напротив Грелля появился тёмный силуэт.       — Привет Себастьян- громко сказал Грелль, это был сигнал Уиллу, он вышел из своего укрытия.       — Что он рут делает? — наклонив голову спросил Себастьян?       — Он хочет знать правду- Грелль, как предатель опустил голову.       — Ну расскажи ему, — усмехнулся Михаэлис, а потом добавил, — Габриель.       — Габриель? — переспросил Уилл, Грелль лишь опустил голову. Теперь всё встало на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.