ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      - Не могу поверить, вы были в замке Люцифера, убегали от стражи и даже разговаривали с матерью Грелля! - верещал Эрик за ужином.       - Вообще-то всё было не так весело, как ты это себе представляешь, - сказал Уильям, отправляя в рот очередной кусок мяса.       - Если бы узнал кто-то из элиты или же сам Люцифер, мы бы так легко не отделались.       - Почему? - Эрик прекратил жевать и уставился на Грелля, а Алан и Уилл последовали его примеру. - Потому что я был изгнан за убийство темного генерала и его прислужников.       - А я думал, что за свою силу, - мрачно сказал Слингби.       - В общем да, - сказал Сатклифф, поставив всех в тупик, - но по официальной версии именно за убийство. Правда Люцифер не пощадил тех, кто стоял за всем этим, - сказал он, а мысленно добавил, - правда один всё таки избежал наказания.       - И теперь ты не можешь видится ни с кем из своей семьи и попасть в ад?       - Не совсем. Я изгнан на тысячу лет, за время изгнания я должен закончить учиться в демонической школе, людским знаниям и в академии жнецов. В демонической школе я отучился ещё до изгнания. Когда меня изгнали, примерно 200 лет назад я попал в дворянскую семью где меня обучили всем возможным знаниям, зарабатывая чин, как единственный наследник рода. ведь кроме меня у них была только дочь. а потом попал сюда. Это последнее место где я должен отучиться за тысячу лет.       - Сколько тебе осталось жить в изгнании?       - Примерно до конца этого учебного года. Так получилось, что я попал в академию за пять лет до окончания изгнания.       - И ты вернешься в ад? - не веря спросил Уильям. - Поэтому ты сказал "до скорой встречи" Глен? Почему ты раньше не сказал? - Грелль лишь покачал головой.       - Я верну честь своему имени, титул принца ада и младшего сына Люцифера.       - Однако перед тобой встанет выбор. Вернуться в ад или остаться среди жнецов.       - Да, Себастьян, -вздохнул Грелль, а следом подорвался с места, разворачиваясь в сторону выхода. - Что ты тут делаешь, ты же сказал, что вернешься только к Рождеству?       - Да, но до меня дошли сведения, что некий ангел и жнец ворвались в замок Люцифера и устроили там большой переполох. По рассказам стражи я понял, что это был темноволосый жнец-студент и некто с каштановыми волосами. - сказал он, смотря Греллю прямо в глаза. - Одни уверяют, что он тоже был жнец, другие же, что он использовал ангельскую силу. У некоторых даже есть повреждения. Как то странно, не находишь, Грелль? - сказал он. делая шаг вперед.       - Неужели. Интересно как. Попасть в ад, пробраться в замок Люцифера совершенно незамеченно, - протянул Грелль.       - Я о том же, - Себастьян сделал ещё пару шагов, а Грелль поставил стул перед собой, заграждая о Себастьяна. - Я же просил не попадать вам в неприятности пару дней, но ты же Грелль Сатклифф, - на этих словах он скривился, - ты и дня прожить не можешь чтобы не попасть в неприятности! - он подошёл совсем близко и схватился за спинку стула, которую держал Грелль.       - А я тут причём Может это кто-то другой?       - Только один ангел может попасть в замок не привлекая внимания. Это Глен Тентакли, - Сатклифф закатил глаза.       - Если бы ты не оставлял сво порталы где не надо, да ещё и с открытыми люками ничего этого не было бы! - братья стояли лицом друг к другу: один смотрел жестоко, беспощадно, другой же с дикой яростью в глазах. Трое жнецов смотрели на это в немом шоке.       "Вообще-то там не было открытого портала," - подумал Себастьян и уже хотел уличить брата во лжи, но тот продолжил.       - Уильям разбил тарелку и несколько осколков попало в люк, он хотел собрать осколки, он спустился туда, но спустя пару метров оказался в аду, а обратно попасть уже не смог, - сказал он. - Это не его вина, если бы ты закрыл хотя бы люк... - но Себастьян его уже не слушал, он смотрел на Уилла долгим изучающим взглядом прежде чем сказать:       - Пожалуй в этом есть и моя вина, но ты должен бы объяснить им, что туда спускаться строго запрещено.       - Обстоятельства были выше нас, - сказал Уилл за что был награждён злобным взглядом двух пар глаз. Он поднял руки в примирительном жесте и отступил на шаг.       - Так вот, Грелль, - Михаэлис перевел взгляд на брата. - Грелль? - он замер, смотря на постепенно оседающего брата. Он откинул стул в ближайшую стену, хватая Сатклиффа и оседая с ним на пол.       - Что с ним? - озабоченно спросил Спирс, приближаясь, но Себастьян прижал своего брата к себе и грозно посмотрел в сторону брюнета от чего тот остановился.       - Он потратил свои силы чтобы спасти Уильяма.       - Не может быть, он использовал только ангельскую силу.       - Дело не в этом. Я говорю о физических силах. Он морально и физически истощен из-за браслетов.       - Я отнесу его в...       - Нет! Я сам отнесу его, - сказал демон и поднялся с красноволосым на руках и пошел в сторону лестницы.        Когда Себастьян принес Грелля в комнату, он положил его на кровать, затем подошёл к шкафу, открыл его и начал искать в нём плед.Когда тот был найден, Себастьян потянул его на себя, доставая, но вместе с ним на пол упало что-то небольшое. Демон наклонился, поднял вещь, а когда разглядел, пришел в шок. Он держал старого мишку Грелля по имени Уилли. К Михаэлису постепенно пришло осознание. Это был небольшого размера мишка коричневого цвета с бантом на шее. Вроде бы ему надо было и разозлится на своего брата, но вместо этого он лишь улыбнулся и положил мишку рядом, и укрыл их пледом. Грелль тут же вцепился в мишку одними губами прошептав его имя и улыбнулся сквозь сон. Себастьян одним движением руки задул свечи, что горели в комнате Сатклиффа и вышел вон, прикрыв за собой дверь.

***

      После того, как Себастьян ушел с Греллем на руках, Уилл пошел в душ, смывать с себя остатки этого дня, а Эрик и Алан остались на кухне прибирать.       - Как думаешь, с Греллем все будет в порядке? - неожиданно прервал тишину Эрик. - Он в последнее время совсем плох, - Алан нахмурился и долго молчал, чем нервировал Слингби, но в конце вздохнул и произнёс.       - Не знаю, - он волновался за друга, но обида за излишнее волнение Эрика крылась в его душе. - Это все упертость Грелля. Ему ничего не стоит просто сказать где он находился, но он молчит. Себастьян несколько дней искал хотя бы следы вблизи академии по ночам, а днем в лесах академии и Лондоне, а он как будто в воду канул.       - Может у него была причина? - заступился Эрик, но после испепеляющего взгляда Хамфриза его пыл иссяк.       - Неужели в тебе говорит любовь? Помнится ты говорил, что в твоем сердце этого больше нет, - протянул задумчиво шатен, на что блондин развернул Алана к себе лицом и впился в его губы требовательным, но нежным поцелуем. Алан замер в шоке, но спустя пару секунд прикрыл глаза и ответил, положив свои руки на шею Эрика, а тот обхватил Хамфриза за талию, притягивая ближе.       - Чем это вы тут занимаетесь?       Жнецы отскочили друг от друга как ошпаренные, смотря на выход. Там стоял, облокотившись на стену, Уилльям в одних штанах и полотенцем на шее, капли воды все ещё стекали с волос по его телу, но он как будто не замечал этого, улыбаясь друзьям немного злорадно.       - Ничего! - вскрикнули они на что Уилл лишь усмехнулся. Лицо Алана вспыхнуло и стало краснее волос Сатклиффа, а Эрик потер шею. - Мы это...посуду моем! - чуть громче обычного произнес Алан, отвернувшись к раковине, и продолжил своё прерванное занятие. Уилл перевел свой вопросительно-усмехающийся взгляд на Эрика, но тот лишь махнул рукой, мол, потом расскажу.       - Как думаешь, с Греллем все в порядке? - перевел тему Алан, не поворачиваясь.       - Не представляю, - сказал он.       - Утром всё узнаете, - сказал вошедший на кухню Себастьян. Уилл тут же отлип от стены и хотел спросить, но демон, предугадывая его вопрос, заговорил первым. - С сегодняшнего дня Уильям спит в моей комнате, - сказал, как отрезал.       - В смысле?! - в комнате повисло молчание, прерываемое прерывистым дыханием Уильяма - я же сплю в комнате с Греллем.       - Больше нет. Отбой в 23:00, секундное задержание и будешь спать на скамье в холле, - сказал он и вышел.

***

      В дальнейшем вечер проходил спокойнее, Грелль ещё не очнулся, что наводило панику на жнецов, в особенности на Спирса; Алан, сославшийся на головную боль, ушёл в комнату, Себастьян читал какую-то книгу в черном переплете, на ней не было написано названия, поэтому никто не мог предположить что именно читал он, сидя в кресле, а Уильям с Эриком обсуждали предстоящее Рождество.       - А мне кажется Гробовщик должен сидеть справа от Себастьяна, а остальные как раньше, - воскликнул Эрик с явным восторгом в голосе.       - А я думаю, что лучше если посадить Гробовщика на место Грелля, потому что они самые старшие, - сказал Уилл.       - Вообще-то Грелль старше Легендарного.       - Габриель, - вставил Михаэлис от чего двое жнецов уставились на него, ожидая следующих слов. - Габриэль старше Легендарного, но не Грелль.       - В смысле? - вполголоса спросил Уилл - а при чем тут смена мени?       - Это не смена имени, смена сущности, мировоззрения возможно, но не имени, нет. Смена имени обусловлено его побегом от общественности, и от самого себя, что он, пока успешно и делает.       - О чём ты? - в тон ему спросил Эрик.       - Думаю, вскоре вы и сами всё узнаете, - сказал демон после чего захлопнул книгу и встал с места. - Всё, хватит! Я сам рассажу всех как мне удобно, прошу вспомнить, что это не входит в суть в ваших обязанностей, а если вы забыли: на вас уборка и украшение дома, а на Грелле с Аланом приготовление и украшение праздничного стола, а теперь прошу всех разойтись по комнатам, - в резком голосе его послышались нотки пронзительности, он хлопнул в ладоши и вышел, а следом за ним и жнецы.

***

      После того, как все разошлись Эрик поднялся в ванную, чтобы окунуться в теплую воду, думая о произошедшем сегодня с Греллем, и его мысли вернулись к произошедшему на кухне и к самому Алану, от чего лицо блондина тут же вспыхнуло и он с головой окунулся в уже немного остывшую воду. Но не только он думал о произошедшем.       Когда он вернулся в комнату, Алан ходил по комнате из стороны в сторону, его взгляд был устремлен в пол, поэтому он не мог видеть жнеца у дверей. Он тихо прикрыл за собой дверь и оперся о стену, наблюдая за шатеном. Алан ходил в белой, в зеленую полоску, льняной рубашке и такого же цвета штанах. Он явно был погружен в свои мысли, но говорил в слух, плохая привычка Хамфриза.       - ...но может все таки...Нет! Зачем тешить себя надеждой. Он просто волновался за Грелля, вот и выплеснул эмоции. Видимо он не хотел мешать им с Уильямом вот и сказал, что больше ничего к нему не чувствует, а долгая скрытность чувств привело к такому всплеску.       - Ты не прав, - подал голос Эрик от чего Алан вздрогнул и обернулся к двери.       - Как давно ты тут стоишь? - спросил Хамфриз.       - Достаточно, чтобы сказать, что ты не совсем прав, - сказал он и, оторвавшись от стены, начал приближаться из-за чего Алан начал отступать.       - И в чем же? - в вполголоса спросил шатен когда его спина столкнулась со стеной. Эрик подошел к нему в полную, положил правую руку на стену на уровне головы шатена. Он наклонился и прошептал в самые губы "Во всем" после чего впился в губы жнеца нежным поцелуем. Хамфриз замер от удивления. Эрик провел языком по нижней губе шатена, будто спрашивая разрешения, Алан послушно открыл рот, отвечая на поцелуй. Слингби положил руку на талию Хамфриза, а последний неуверенно положил руки на плечи Эрика, зарываясь одной рукой во все ещё влажные волосы жнеца, в миг его ноги подкосились если бы не стена и крепко держащие его руки блондина, он бы точно упал. Когда воздуха в легких стало не хватать они оторвались друг от друга, Эрик прислонился ко лбу шатена своим и, смотря тому в глаза, сказал:       - Признаю, ты прав на счет волнения, скрывание чувств. Но я скрывал свои чувства не к Греллю, - сказал он, - а к тебе.       - Это признание?       - Считай что, да, - выдохнул блондин. - Ты мне веришь?       - Да, - сбившимся дыханием сказал Хамфриз и притянул блондина к себе за новым поцелуем. Он был страстным, глубоким чувственным. Эрик забрался своими большими ладонями под ночную рубашку Алана, блуждая по его телу, от чего по телу шатена проходили разряды, особенно когда Слингби задевал соски. Заметив это, Эрик стал касаться их все чаще, катая между пальцев и слегка щёлкая, от чего Хамфриз рукой вцепился в блондинистые волосы жнеца и слегка прогнулся в спине. Эрик перешел к лицу Алана, проводя влажную дорожку поцелуев к уху, он прикусил мочку уха Хамфриза, а затем начал зализывать укус, от этих действий Алан задрожал и первый, совсем тихий стон вырвался из уст шатена.       Эрик рывком поднял Алана над полом так, что Хамфризу пришлось обхватить ногами бедра блондина. Не разрывая поцелуя, они переместились на постель. Эрик сел на неё из-за чего Алан оказался сверху, сидящим на коленях Эрика.       Эрик перешел от губ к шее Алана, попутно расстегивая пуговицы на его рубашке. Сам Эрик был в одних свободных шортах чуть выше колена. Когда он закончил с рубашкой, она полетела, куда-то в дальний угол комнаты, а Эрик пошел ниже. Он ласкал ключицу Хамфриза, переходя все ниже к груди, слегка прикусывая, а потом, зализывая бледную кожу, он был уверен, после такого на бледной коже Хамфриза останутся красные следы, доказывающие, что шатен принадлежит только ему, взамен Алан сжимал плечи блондина, врезаясь в кожу ногтями. Когда он дошёл до сосков, Алан сильно задрожал и выгнулся, тихо, но протяжно простонав, сильнее сжимая плечи Эрика и трясь своим бедром об уже выступавшую часть тела Эрика. Он перекатывал бусинку соска между губ, слегка кусая и тут же зализывая укус, а второй лаская пальцами.       Когда он закончил, он повалил Алана на постель, тут же нависая сверху и переходя ниже. Он провел мокрую дорожку от сосков по животу, обводя языком маленький, аккуратный пупок Хамфриза. В этот момент он развязывал шнурок на штанах Алана. Тот в помощь приподнял бёдра и, оторвавшись от тела Хамфриза, снял с него штаны вместе с бельем. Тот слегка покраснел и свел ноги в коленях, Эрик на это лишь нежно улыбнулся.       Он нежно коснулся колен Алана, смотря тому в глаза, он вздрогнул, но взгляд Эрика предавал ему решимости, он слегка кивнул и развел ноги, Эрик снова навис над Хамфризом, он нежно поцеловал его, а затем переместился к его животу, проделывая тот путь, на котором остановился. Шатен вздрогнул, когда почувствовал влажное дыхание на головке. Эрик слегка коснулся её языком, а затем более уверенно провел по ней несколько раз, отчего Алан протяжно застонал, вцепившись одной рукой в волосы Эрика, а второй в покрывало, судорожно сжимая его. Эрик оторвался от головки на несколько секунд. Он начал дуть на влажную головку, от чего по телу Алана прошла новая стая мурашек, довольный собой жнец вернулся к головке. Губы блондина обволокли головку члена, а язык стал делать круговые движения, вырывая из уст Алана протяжные, но все ещё тихие стоны.       Такой расклад не устроил блондина, поэтому он стал вбирать все глубже то, водя языком по стволу, то отрываясь от своего занятия, вызывая все новые и новые стоны. Однако он не стал долго мучить своего малыша и, напоследок проведя по стволу языком, оторвался от члена шатена, оказавшись у того между ног.       - Ты прекрасен, - прошептал он, смотря в глаза Алану. - Сделаешь это для меня? - спросил он и протянул ладонь ко рту жнеца. Тот сразу понял, что надо делать и открыл рот, пропуская два пальца в рот; он начал облизывать пальцы, слегка посасывая, при этом издавая причмокивающие звуки. Когда Эрику показалось достаточно слюны, он достал пальцы изо рта Алана и, нежно поцеловав его в плечо, тихо прошептал:       - Будет немного больно, - после этих слов он неторопливо ввел один палец в задний проход жнеца, от чего Алан лишь сильнее выгнулся от ритмичных движений пальцев внутри. Когда Эрик почувствовал, что шатен привык к новым ощущениям внутри, он добавил еще один палец и начал растягивать Хамфриза, раздвигая пальцы в стороны.       Затем Эрик вытащил пальцы от чего услышал разочарованный вздох Хамфриза и мысленно ухмыльнулся. Он отстранился, присев на кровати и, сняв остатки своей одежды, отбросил их в сторону и вернулся к Алану.       - Ты уверен? - спросил Эрик.       - Тебе по шкале от одного до десяти или ста? - отозвался Хамфриз, смотря в глаза Эрика. К удивлению блондина в глазах Алана была столько решимости, что казалось, что он готовился к этому моменту, как минимум, неделю. Эрик лишь кивнул и навис над жнецом.       - Расслабься, - нежно сказал Эрик, Алан откинулся на подушки и, зажмурившись, кивнул. Эрик ухмыльнулся; он волнуется, и Эрик чувствовал почти то же самое, но так же он чувствовал, что Алан уже не отступится и был рад этому, в тайне надеясь, что он не откажет в самый последний момент. Эрик взял одну из подушек и положил под бедра Алана, после чего приказал тому обхватить ногами его торс, что Хамфриз и сделал.       Эрик представил головку своего члена к заднему проходу Алана и стал аккуратно входить, когда головка была уже внутри, он прошептал: "Сейчас будет немного больно", Алан сжал простынь в кулак, что костяшки пальцев побелели. Эрик глубоко вдохнул и выдохнул после чего, оперившись на локти, резко вошел до конца. Глаза Алана расширились в немом шоке, тело прогнулось дугой, пытаясь уйти от боли, но Эрик держал его крепко; пальцы впились в плечи, царапая кожу; рот открылся в немом крике, а на глаза набежали слезы. Эрик замер, прислушиваясь к Алану и шепча успокаивающие слова, тот тоже не двигался. Эрик в полной мере начал отвлекать Алана от боли, лаская его тело, целуя лицо и шею.       Спустя время, когда Алан привык, он вильнул бедрами навстречу. Эрик посмотрел тому в глаза, Хамфриз кивнул. Блондин отодвинулся назад и на пару секунд задержался, прежде чем снова начать двигаться. Еще несколько медленных движений и он начал двигаться быстрее. Боль окончательно прошла. С каждым толчком Алан выгибался на встречу, стонал, задыхался от криков, комкал своими музыкальными пальцами простыни, царапал спину любовника. Эрик двигался в податливом теле, одновременно лаская руками тело парня и целуя его.       - Ещё! Быстрее! - шептал Алан. Слингби подхватил шатена под лопатки и поднял на себя, а сам сел и начал насаживать на себя, теперь ритмично поднимая и опуская на свой член. Плоть Алана стала тереться об его пресс. Алан опустил руки на плечи жнеца и сам начал двигаться, насаживаясь на Слингби и задавая свой темп, что определенно нравилось блондину.        Когда Эрик начал чувствовать приближение концовки, он схватил Алана за бедра и начал сам насаживать его на свой член, двигаясь на встречу. Тем начал ускоряться пока не дошел до бешеной скорости, вырывая из груди Алана стоны-крики наслаждения. Член Хамфриза начал дергаться, выбрасывая вверх струи спермы, фонтанируя каждый раз, когда Слингби входит в него. Эмоции выходили наружу через крик. Блондин начал ускоряться, заставляя Алана продолжать кончать, содрогаясь всем телом от наслаждения. Через несколько толчков Эрик глухо зарычал, одной ладонью ударяя в стену, тем самым чуть нависая над Аланом, войдя резко, на всю длину, излился в своего партнера, глухо рыча. Они сидели так еще некоторое время, Эрик не спешил выходить из Алана, а Алан пытался отдышаться, держась за плечи Эрика. Когда Алан перестал дрожать, Эрик положил его на кровать и, выйдя из него, лег рядом.       - Черт! Это было…Черт! – прошептал Алан, пытаясь отдышаться.       - Это значит, что тебе понравилось? – в тон ему спросил Слингби и повернулся лицом к нему, Алан повторил его движение.       - Дай мне немного подумать, и я скажу, – сказал шатен, сделав вид глубокой задумчивости, однако не смог долго терпеть взгляд Эрика и тихо засмеялся. – Я пошутил, – блондин притянул Алана к себе и последний положил голову на грудь Эрика, обнимая одной рукой. – Да, понравилось, - смущенно прошептал Алан, от чего Эрик прижал его к себе ещё ближе.

***

      - Вот тут ты и будешь спать, - сказал Себастьян, указывая на просторный диван у стены. Уильям стоял у двери, рассматривая спальню.       Она была большой и плотно заставленной в черно-серых тонах. Стены темно-серого стена, а пол с потолком платенного оттенка. У дальней стены стоит диван из темного дерева с серым бельем и такого цвета балдахином.Справа от кровати стоит прикроватная тумба из темного дерева с трехсвечным кованный канделябр цвета пушечного металла.       У стены параллельной кровати стоит большой резной шкаф из темного дерева, слева от шкафа такого же цвета стол с множеством выдвижных ящиков и таким же кованным трехсвечным канделябром. У противоположной стены под окном стоит вместительный диван темный диван с серым постельным бельем, подобным тому, что был на постели Себастьяна. На полу лежит большой круглый ворсовый ковер темно-серого цвета. В стене напротив кровати был небольшой, встроенный в стену дровяной камин стиля кантри закрытой топки. Сам камин был черного цвета, а под ним была встроена поленница. На потолке висит большой кованый подвесной канделябр никелевого оттенка. В метре от стола и в полуметре от двери стоит большое старинное зеркало в пол.       - Располагайся, - сказал демон, - твоя одежда для сна уже на диване, демонам сон не нужен, поэтому по желанию можешь расположиться на кровати.       - Мне хватит дивана, - просто сказал Уилл и направился к своей ложе, рассматривая комнату. Он быстро переоделся и лег, отвернувшись к стене.       - Спокойной ночи, - сказал он.       - Приятных снов, - сухо пожелал Себастьян. Он дернул рукой и свечи на подвесном канделябре погасли, а на столе Себастьяна вспыхнули, освещая небольшое пространство стола, за который тут же сел демон. Уильям, не задумываясь, провалился в сон.       Чтобы проснуться поздно ночью.

***

      Уильям спал беспокойным снов, постоянно ворочаясь и что-то бормоча, отвлекая Себастьяна от работы. Он тяжело вздохнул и обернулся к дивану. Брови Уильяма были сведены к переносицы, глаза зажмурены, лоб покрылся крупной испариной, а волосы сильно растрепались. Себастьян долго смотрел на Спирса, пока тот не раскрыл глаза в немом шоке и, откинув одеяло, вскочил с кровати, увидев взгляд демона, он ответил на его немой вопрос:       - Грелль! - просто сказал он, от чего глаза демона широко раскрылись, а зрачки приобрели кошачью форму, а через секунды послышался истошный крик Сатклиффа из его комнаты. Брюнеты одновременно подняли головы вверх. Уилл дернулся и помчался наверх, а вслед за ним Себастьян, попутно надевая свой пиджак. Себастьян бежал прямо за Уильямом и заметил, что по мере его приближения к комнате крики становятся тише. А как только он отворил дверь, крики прекратились, являя жнецу красноволосого жнеца, лежащего в кровати. Белые простыни окрасились в темно-красный, браслеты ярко светились, а из закрытых глаз текли слезы.       - О смерть, Грелль! - Уилл подскочил к постели откинул одеяло в сторону. Вся ночная рубашка Грелля пропиталась кровью начиная с живота, браслеты въедались в запястья Сатклиффа, от чего они тоже кровоточили. - Грелль, ты слышишь меня? Очнись! - судорожно говорил Спирс, аккуратно прижимая к себе Князя Тьмы. Демон замер на пороге, а затем быстро удалился куда -то, но жнец не обратил на это никакого внимания, умоляя красноволосого очнуться. Его одежда уже была пропитана кровью, но он не обращал на это внимания, он прижимал Грелля к себе с такой силой, что казалось, еще чуть-чуть и он его сломает. Грелль кричал, выгибался,плакал то, размахивая руками, то цепляясь за жнеца; Уильям лишь прижимал его к себе все сильнее, гладил его по волосам и шептал на ухо успокаивающие слова. В дверях появился демон.       - В ванную его! - Уилл без лишних слов поднял Грелля на руки и понес в ванную.       Ванная была наполовину наполнена теплой водой, а рядом, на скамье расстелено полотенце, брюнет положил Сатклиффа на скамью и, сев перед ним на корточки, начал снимать рубашку. Как только последняя пуговица была расстегнута, их взору явилась большая рана, переходящая от груди к животу. Уильям замер от шока.       - Отойди, - приказал Себастьян и Уильям послушался и отошел. Себастьян нависал над Греллем, из-за чего тот не мог видеть, что происходит, но он уверен, что демону сложно, ведь Грелль вырывался и кричал.       - Помоги мне! - сказал Михаэлис и жнец подошел с другой стороны скамьи и схватил красноволосого за руки, не давая вырываться. Уильям увидел, что демон зашивает уже обработанную рану - странно, обычно он просыпался после сильного ранения.       - Означает ли это, что это не самое сильное ранение? - спросил Уильям, подняв глаза на демона.       - Или Грелль сам не уходит, стоит до конца, - не отрываясь сказал Себастьян севшим голосом, Уилл опустил голову на лицо полукровки, оно выражала ужас и страх, но в то же время стойкость и решимость. Такие противоположные эмоции были на лице Грелля. Себастьян отложил иглу в сторону, демонстрируя ровный, аккуратный шов от груди, до живота. - Ты должен с ним поговорить, - сказал демон.       - Что? - переспросил Спирс.       - Поговори с ним, - повторил демон. - Я думаю, это должно помочь, пока он не получил большие увечья. С каждым сном его увечья становятся все серьезней. Сначала это были легкие царапины и синяки, а сейчас...Даже с его регенерацией нужно много времени до полного восстановления. Это поедает его изнутри. А шрамы от этих снов не исчезают - сказал он и взгляд Уильяма тут же опустился на ногу Грелля, где был такой же ровный шрам.       - Поедает что?       - Вина. Он чувствует свою вину, а вина демона - страшная вещь. Он думает, что он виноват в том, что наши братья умерли, его изгнали, в том, что он родился. Во всём. Даже перед тобой, - демон повернулся к жнецу, смотря тому прям в глаза. - Берегись! - сказал он и они пригнулись. Прямо над ними прошёл поток пламени.       - Хорошо, - сказал Уилл и поднялся на ноги и, подойдя к Греллю, опустился перед ним на корточки. - Грелль, ты меня слышишь? Это я - Уильям! - он взял Грелля за руку, - Я прошу тебя, вернись к нам, проснись! - он говорил тихо, нежно, медленно, - Ты подлый эгоист, заставляешь нас волноваться, а сам прохлаждаешься. Если ты сейчас же не проснешься я буду очень зол и не буду с тобой разговаривать до конца нашего бессмертного существования, - ничего не произошло, Уильям вздохнул. - Это не поможет, - сказал он, встав и повернувшись к Себастьяну.       В этот момент глаза Сатклиффа распахнулись, и он тут же вскочил на ноги с такой скоростью, что чуть не упал в ванную, но Спирс вовремя обернулся и схватил полукровку за локоть, в следствие чего Сатклифф упал в объятия брюнета.       - Поздно, я уже злюсь, - сказал Уилл тихо, прижимая к себе ничего не понимающего Грелля, тот тут же прижался к брюнету насколько позволяло ему ранение.       - Кхем-кхем, - покашлял демон, привлекая внимание к себе, - когда вы закончите, - он многозначительно посмотрел на них, - Уильям, проверь его на наличие других ранений, а потом Грелль, - обратился он к брату, - аккуратно смой с себя кровь, и постарайся не задевать шов, - Грелль отступил и опустил взгляд на свой плоский живот на котором красовался аккуратный шов от живота до груди.       - Хорошо, - сказал брюнет, а демон удалился.       - У меня такое ощущение словно я пропустил что-то важное, - сказал Грелль, от чего Уильям улыбнулся, тщетно пытаясь сдержать смех, но взгляд Сатклиффа полный искреннего недоумения сделал свое дело, и брюнет заливисто рассмеялся.

***

Утро.

8:30/25.12.1638 год.

      Прошло три дня, наступил канун Рождества. В течении этих дней Алан и Эрик ходят счастливыми, улыбаются друг другу и, при этом делают вид, будто ничего не происходит. Уильям и Грелль снова спят вместе, а Себастьян никак не мог отделаться о мыслей о произошедшем.       "Это не может быть обычным совпадением. Именно в ту ночь, когда Уильям спал у меня у Грелля случился приступ, - думал демон. - Они не могут быть настолько связаны. Нужно обсудить это с Гробовщиком, он..." - из своих мыслей его вырвал голос брата.       - Эй, Себастьян! - пытался дозваться до брата Грелля, когда тот дернулся и его взгляд стал более осмысленным, Грелль выдохнул. - Ты чего? Ты какой-то загруженный, - сказал он, демон посмотрел на него вопросительным взглядом. На Грелле были короткие свободные шорты черного цвета и красная футболка больше Грелля на пару размеров, что только прибавляло ему милоты.       - Прошу заметить, я демон, и ты об этом знаешь,значит ты подошел ко мне не за это, чтобы поинтересоваться моей загруженностью, возможно ли, что тебе что-то нужно? - прищурил глаза он, наблюдая за реакцией брата.       - Вот теперь ты больше похож на себя, - улыбнулся Грелль. - Мне нужно, чтобы ты отошел от плиты и дал мне приготовить завтрак.       - Я же тебе только что говорил, что сам приготовлю.       - Твои "только что" были двадцать минут назад, так что отойди, - он силой отодвинул несопротивляющегося демона, вставая на его место.       "Неужели он ничего не понимает, или не хочет понимать, предпочитая не зацикливаться на этом? - думал Михаэлис, смотря на своего брата, ходящего по кухне и достающего нужные ему продукты. - Он слишком умён, чтобы не понимать".       - Все доброго утра, - сказал вошедший на кухню Уильям, тем самым вырывая Михаэлиса из мыслей. Он перевел взгляд на вход где стоял, облокотившись о косяк плечом, смотря на Сатклиффа странным, непонятным ему взглядом - что у нас на завтрак?       Грелль на секунду замер, а затем, тихо выдохнув, произнес:       - Традиционный английский завтрак. Он достаточно сытный, чтобы до вечера никто не захотел есть.       - В полне логично, - ответил Уильям, наступила пауза. - Впервые вижу, чтобы ты проснулся раньше меня... здесь.       - Потому что меня Себастьян выдернул из постели, а я Алана, он сейчас в ванной, скоро выйдет, а после завтрака мы приступим к приготовлению праздничного ужина.       - А мы поставим ель в гостиной, - сказал Себастьян.       - Чур я украшаю! - воскликнул Грелль и начал кружится по комнате.       - Иногда ты напоминаешь мне прежнего себя, - сказал Себастьян, улыбнувшись своим мыслям. Грелль тут же замер.       - Так же надо украсить весь дом, - холодно сказал он и пронесся мимо жнеца, демон тяжело вздохнул, Уильям уставился на него ничего не понимающим взглядом.       - В Грелле, как бы странно это не звучало, есть две совершенно разные личности. Габриель полукровка, но после изгнания он запер часть себя, и с тех пор он стал таким, - он указал на вход, куда только что убежал Сатклифф. - Одна часть его спит, а вторая правит его сознанием. Та, вторая личность, она довольно экстравагантная и, пожалуй, безбашенная, другая часть более спокойная. Это и есть Грелль. Хотя иногда я скучаю по нему всему, - на демона нахлынули воспоминания Грелля до изгнания и, он улыбнулся своим мыслям, - сейчас он... неполный... - он обернулся к жнецу. - Скажешь кому-нибудь и я лично выпотрошу твои кишки.       - Я понял, - сказал жнец, подняв руки перед собой в примирительном жесте.       - Грелль не любит говорить об этом, но это приносит ему вред. Та часть его личности, что он запер, обладает большой частью сил.       Грелль вернулся спустя десять минут, он был уже переодет из пижаму в черные зауженные брюки и красную рубашку с короткими рукавами, а вместо галстука была красно-белая лента завязанная бантиком, которую Уильям видел всего пару раз. Себастьян молчал, не отрывая хмурого взгляда от этой ленты до тех пор, пока Грелль не вернулся на свое привычное место, занявшись завтраком, стоя спиной к ним. Михаэлис еще несколько минут смотрел на спину Грелля, а затем вышел доставать все необходимое.       Спустя еще пятнадцать минут спустился Алан, завтрак к этому времени был уже готов. Сатклифф накрывал на стол, все уже собрались в столовой. Все, кроме Эрика.       - Пожалуй я схожу за ним, - сказал шатен и пошёл на верх будить блондина. Но когда он зашел, Эрик стоял стоит к нему боком, накидывая рубашку.       - Доброго утра, - сказал шатен, привлекая к себе внимание. Эрик развернулся к нему и тут же его лицо озарилось улыбкой. Алан улыбнулся в ответ и его взгляд невольно скользнул вниз, по оголенному телу Слингби, от чего невольно покраснел, заставив Эрика улыбнуться ещё шире. Он подошел к жнецу и обнял его за талию.       - Нравится? - спросил он, опаляю ухо шатена горячим дыханием, от чего тот покраснел до самых кончиков ушей, опустив голову. Эрик потрепал жнеца по голове, после чего опустил руку на подбородок, слегка надавливая на него, заставляя Хамфриза поднять голову, а затем нежно поцеловал, шатен ответил почти сразу, опустив руки на плечи блондина и встав на носочки.       Когда Эрик оторвался от губ Алана, тот густо покраснел, чему Эрик умилился и невольно улыбнулся, ведь за эти три дня они проделывали такие вещи, а он краснеет от невинного поцелуя.       - Нас ждут внизу, - сказал Алан и ахнул, Эрик спустился и стал покрывать шею Хамфриза поцелуями.       - Подождут.       - Нет. Нам нужно идти, мы и так ждали тебя долго...       - Это все из-за сегодняшней ночи, - перебил его Эрик, вздыхая на шею шатена, из-за чего по его спине мурашки устроили внеочередной забег. Эрик поцеловал его шею в последний раз, после чего ему пришлось оторваться. - Пошли, - сказал он и они вышли. По пути Эрик застегнул свою рубашку. Они спустились в столовую, Грелль сразу обратил внимание на смущенного Алана и счастливого Эрика. Когда они сели, все преступили к еде.       После завтрака Грелль с Аланом приступили к приготовлению праздничного ужина, Эрик и Уильям преступили к украшению дома, а Себастьян ушел куда-то.

***

      - Я действительно не понимаю, - сказал хозяин дома, подливая своему гостю ещё чая - это странно даже для меня.       - А главное, когда он ворвался в комнату, - Грелль перестал кричать на какое-то время.       - Видимо то, что они спят вместе, - демон поднял хмурый взгляд на Гробовщика, - в одной постели, - исправился хозяин лавки, - продуктивно влияет на Грелля.       - Этот жнец тоже ворочался на постели, а потом вскочил за мгновение до крика Грелля. Странно, что он не разбудил Эрика с Аланом.       - Это лишь подтверждает, что их связь крепнет.       - Не так давно Уильям смог пройти сквозь мой портал в ад, хотя я был уверен, что он не пропускает никого кроме тех, у кого в есть гены демонов.       - Уильям с рождения необычный жнец. Видимо им было суждено встретиться.       - Ну почему именно он!? Почему ни какая-нибудь жница или демонесса...на крайний случай демон!       - Это была судьба. Они должны были встретится в любом случае, а их связь...следствие встречи и череда совпадений. Сколько лет было Греллю когда мир переходил из одной эры в другую?       - Череда совпадений уже не совпадения. Кажется 1613.       - Связанный с ним должен был родится в этот год...Это год рождения Уильяма.       - Но он же встречался с девушкой, почему он связал себя не с ней?!       - Мария родилась в 1611, просто покончила с собой позже чем Уильям.       - Даже матушка, когда увидела его, нашла его очень хорошим и интересным молодым жнецом. Они чуть ли в первые не поцеловались при ней.       - Ну скорее раз в третий, - пробурчал Гробовщик куда-то в сторону, но демон его все равно услышал.       - Как в третий раз?! Получается они уже целовались, значит они уже связали себя во второй раз, но когда?       - Кажется 23 сентября, - сказал Гробовщик.       - День осеннего равноденствия, - устало вздохнул брюнет и ударил себя по лбу. - Почему именно в этот день?!       - Грелль поссорился в тот день с Марией и назло ей поцеловал Уильяма, после этого они с Марией расстались.       - Конец плохого - начало хорошего, но за хорошим всегда следует плохое. Тогда и наступает начало конца, которое остановить в силах только тот, кто его и создал, - произнес демон. - Это последнее пророчество мамы, но мы не знали, к кому оно относится. За хорошим всегда следует плохое...       - Приступ Грелля, - подсказал Гробовщик. - Неужели Грелль смог так долго скрывать свой поцелуй с Уиллом.       - Слишком долго, - прошипел демон. - Грелль не глупый, он уже должен был догадаться о связи.       - Влюбленным свойственно не замечать очевидных вещей, - вздохнул Гробовщик, наблюдая за тем, как демона передернуло, - даже Князю Тьмы.       - Грелль еще такой ребенок. Вдруг что-то случится, а он этого даже не заметит.       - С ним всегда что-то случается, да и не такой уж он и ребенок, - заметил Легендарный. - К тому же он теряет голову только рядом с Уильямом, или когда что-то его касается.       - Значит надо разорвать эту связь, пока они не связали себя окончательно.       - Окончательно?       - Грелль...он невинен. Связь будет окончательной и нерушимой когда они переспят.       - И что будет потом?       - Ничего особенного. Они начнут чувствовать друг друга, когда кому-то плохо или кто-то в беде.       - А разве они сейчас уже не чувствуют это?       - Лишь на уровне инстинктов. Если они свяжут себя окончательно, они уже не смогут быть с другими. Если они долго будут порознь, это скажется на обоих. Об остальном не знаю даже я, но что-то мне подсказывает, что лучше и дальше не знать.       - И что ты думаешь?       - Они должны разорвать эту связь, пока она стала нерушима.       - Как?       - Кто-то из них должен изменить связи.       - Но разве это не опасно?       - Я не знаю что будет, но явно ничего хорошего.       - Грелль в конце года должен будет выбрать остаться жнецом или вернуться в ад. Если он вернется в ад, то больше не вернется, а значит они не смогут укрепить связь.       - А если они укрепят ее до выбора?       - Не думаю. Грелль знает суть последствий.       - Ох, черт! Я совсем забыл об этом. Еще и эти браслеты...       - А что с ними? - спросил хозяин лавки, с интересом смотря на демона, и попивая чай.       - Грелль очень импульсивный жнец. Раньше он мог заглушать свою ауру, принимая лишь один облик, но сейчас браслеты приносят ему дискомфорт в организме. Его вольная сущность борется с браслетами при малейшей возможности, его силы пытаются вырваться.       - На счет сил я понял ещё тогда, когда он устроил разнос столовой из-за Гроттер. А на счет ауры на праздничном ужине в честь начала каникул, когда Кастл вывел Грелля из себя. Сава смерти я оказался рядом и заглушил его ауру своей.       - Неужели я ошибся, заточая его в оковы браслетов? - задумчиво произнёс Михаэлис.       - Демон ошибся, как иронично, - залился смехом Гробовщик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.